Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что мы полностью перешли на новые стволы, в том числе и в калибре 4.5 мм:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7018&hl=

и в связи с тем, что винтовки в калибре 4.5 пользуются куда меньшим спросом чем в калибре 5.5 мм, я объявляю распродажу винтовок Матадор (короткие, стандарты и длиные) со старыми стволами в калибре 4.5 мм. Цена по распродаже -- 38 000 рублей, вне зависимости от длины винтовки (цена нового рестайлинга -- 45 000 рублей). Винтовка будет готова в течении 1-2 недель со дня заказа. На сегодня есть 34 штуки. Комплектность -- винтовка (планка ЛХ или вивер, на выбор), чехол, паспорт, копия сертификата, заправочный штуцер, ЗИП по резинкам, диск ДВД). Гарантия на все винтовки стандартная -- 1 год. Все винтовки новые, будут собираться под конкретный заказ.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эдуард, а сравнительные испытания матадоров с новыми стволами и матадоров со старыми стволами проводились именно в 4,5мм калибре? Насколько прицельная дальность различается и что с кучностью? Интерес не праздный, т.к. после продажи Лели думаю взять матадор стандарт в 4,5.

Кстати, Р3 , где резик отвязан будет от ствола, когда ждать?

Опубликовано
В связи с тем, что мы полностью перешли на новые стволы, в том числе и в калибре 4.5 мм:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7018&hl=

и в связи с тем, что винтовки в калибре 4.5 пользуются куда меньшим спросом чем в калибре 5.5 мм, я объявляю распродажу винтовок Матадор (короткие, стандарты и длиные) со старыми стволами в калибре 4.5 мм. Цена по распродаже -- 38 000 рублей, вне зависимости от длины винтовки (цена нового рестайлинга -- 45 000 рублей). Винтовка будет готова в течении 1-2 недель со дня заказа. На сегодня есть 34 штуки. Комплектность -- винтовка (планка ЛХ или вивер, на выбор), чехол, паспорт, копия сертификата, заправочный штуцер, ЗИП по резинкам, диск ДВД). Гарантия на все винтовки стандартная -- 1 год. Все винтовки новые, будут собираться под конкретный заказ.

Пара штук есть в наличии в Томске. (Пересыл БЕСПЛАТНО!!).

Опубликовано

а зачем налетать? рынок насыщен, и вина в этом рестйлингов №1,№2, и т.д. при появлении очередного растайлинга на рынок тут-же выскакивают дорестайлинги. кому хочется винтовку лучше? - да всем!

имхо. надо продавать улучшения на винтовки вместе с выпуском рестайлинга, или будет "круговорот матадоров в природе" с недополученной прибылью производства от недопродажи винтовок.

p/s я немного не в теме))) поздний ))) но кто-нибудь слышал о рестайлингах вари, штыря, чизы ...... наверняка там специалисты за деньги сидят. и конечно Эдурд прав улучшая свою продукцию для потребителя, даёшь золотую середину!!!

когда услышал про рестайлинг три с новым стволом задумался, дать пострелять такому-же начинающему свой матадор и купить рестайлинг или начать долгий и затратный путь улучшения своей с покупки ствола например то чизы.

сори за сумбурность....

Опубликовано

Обычно так и делают, "заражают" пневманутостью друзей, продают им старый Матадор, себе покупают новый, происходит почти бесплатный апргрейд :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
эх, 4,5 не интересно (((

Почему же ???.....Коротыш в 4.5 на мелкую птицу самое оно.

Былиб свободные деньги взялбы для охоты на Куропаток и Перепёлок.

5.5 в них слишком большие куски мяса вырывает.

Опубликовано
Разгоняешь под ...00 0.67 становиться очень интересно

Согласен! так и сделал :-)

Опубликовано
Разгоняешь под ...00 0.67 становиться очень интересно

А чем такую скоростинушку задушить? :smex:

Опубликовано
А чем такую скоростинушку задушить? :smex:

РК )))

Опубликовано
купить рестайлинг или начать долгий и затратный путь улучшения своей с покупки ствола например то чизы.

Ствол от чизы нифига не панацея. Я бы сказал что старые стволы ЛВ = чиза.

Опубликовано

да я успокоился уже )))

Опубликовано
Ваша мысль не ясна. Осветите, пожалуйста. :)

Резиновый Клапан:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=124424

Если нужно, такая резина у меня осталась ещё.

Опубликовано
Резиновый Клапан:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=124424

Если нужно, такая резина у меня осталась ещё.

Тьфу... я уже всю голову себе сломал об эти две буквы. :)

Спасибо за предложение, но нет, не нужна мне резина. На Леле стоит допдушитель качественный, проблем не испытываю. :)

Опубликовано

+1

был у меня чизовский стволик в 4,5 - хороший конечно, но каких то чудес в качестве изготовления и точности я не заметил, так же несоосен и освинцовывается дай боже. В принципе не больше чем ЛВ, но и чтобы шибко меньше не заметил. В общем та же хрень))

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...