Перейти к контенту

Рестайлинг "два с половиной"

Рекомендуемые сообщения

Про новые стволы, про которые упоминается в ролике:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7018&hl=

• Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Отличные результаты! Особенно порадовали последние слова во втором ролике)

А вот теперь я знаю почему Хулиганы подешевели :):smex:

http://www.airgunforhunt.com/index.php?cat...&f=hooligun

сорри за офф

Эдуард, таска отличная оптика, тем паче для полтинника, не стоит на неё грешить! :smex:Мимо, так мимо. Я бы скорее на сложность прицелки по белому списал. Попробуй чёрным маркером рисовать диагональный крест. Либо на чёрном фоне ставить.

Результаты на соточке - очень ничего, действительно достойно!

Теперь будем ждать 150м, с телескопом по пачке сигарет. :)

Познавательно, налицо прогресс информативности от производителя :) По крайней мере хоть что то конкретное.

Эдуард, таска отличная оптика, тем паче для полтинника, не стоит на неё грешить! ;)Мимо, так мимо. Я бы скорее на сложность прицелки по белому списал. Попробуй чёрным маркером рисовать диагональный крест. Либо на чёрном фоне ставить.

Результаты на соточке - очень ничего, действительно достойно!

Теперь будем ждать 150м, с телескопом по пачке сигарет. :)

Там тень, мне было плохо видно цель и кружочки пристрелочные и сахар. Таско отличный прицел, я же не спорю :) я снял Калес и поставил Таску обратно :smex: На 145 метров я спокойно бутылки колочу, так, что, полагаю, что в квардрат из 9 кубиков должен попасть буду :) Вот только из Италии вернусь, с новыми ложами и постреляю... :)

Эдуард, таска отличная оптика, тем паче для полтинника, не стоит на неё грешить! ;)

16х всё же удобнее имхо

16х всё же удобнее имхо

Для меня там eye releaf уж очень капризный, чуть в сторону положил глаз -- промах :)

Если 2.5 так хороша, зачем делать 3.0 ?

В R3 другой принцип компоновки будет, без несущих хомутов, то есть ствол и прицел будет развязан от резервуара.

Если 2.5 так хороша, зачем делать 3.0 ?

Странный вопрос... Ответ же очевиден: нет предела совершенству... По поводу ролика: Эдуард просто решил пропиарить новые стволы.. Дас Гут !

Эдуард скажите пожалуйста, а вот если R3 менее понравится чем текущий матадор с эстетической точки зрения (лично мне очень нравится хомуты серый приклад итд.) возможно будет заказать R2.5, или вы полностью перепрофилируете производство на R3.

Эдуард скажите пожалуйста, а вот если R3 менее понравится чем текущий матадор с эстетической точки зрения (лично мне очень нравится хомуты серый приклад итд.) возможно будет заказать R2.5, или вы полностью перепрофилируете производство на R3.

По дизайну он выглядеть будет ОЧЕНЬ похоже, на мой взгляд даже лучше чем сущестующий, при сохранении общей концепции, думаю, что не разочаруешься. После запуска R3 мы полностью закрываем рестайлинг 2.5, как в свое время прекратили делать ДР после запуска первого рестайлинга.

.. Вот только из Италии вернусь, с новыми ложами и постреляю... :)

Ты уж давай, обязательно возвращайся! :) Жутко хоца новые ложа поглядеть (даже по русской привычке скорее пощупать :smex: ), что там за покрытие такое?!..

Не плохо и убедительно, 100-к порадовал :)

А теперь главный вопрос сезона - в тиски и повторить :smex: тех кучность ствола, вот что интересно

Концовка второго ролика +многа , нафиг оно не надо !!!!

И повторюсь еще кучу раз - УСМ - наше все !!!!

ничего так, душевно в Финляндии девайсы новые испытывать. Ждём новостей, порадовала новость.

ничего так, душевно в Финляндии девайсы новые испытывать. Ждём новостей, порадовала новость.

Мне до Финляндии ближе чем многим москвичам до дачи доехать :smex:

Эдуард, скажу наверное избитое слово- спасибо за винтовки...

перед тем, как купить свою первую ПСП винтовку долго выбирал и ломал голову, и выбрав Эда, не разочаровываюсь не разу, а наоборот с каждым ходом только плюсы...

на 120-130 метрах не по бумажкам, все таки прицел какой кратности более оптимален будет?

звиняюсь за офф...

Теперь то я знаю как пудру сахарную делают =) Познавательные видеоролики) :smex:

P.S. В тире стрелял на 50м по гильзам от мелкашки... хорошо выходило

Очень убедительные ролики, побольше надо подавать информацию в таком формате... :)

Просто поражен и еще раз спасибо за отличную продукцию. :smex:

:plak: :plak: Дядька Миха твой матомат исчо не скора сделають :lang: :lang:

Спасибо Олежка!!! Один солью посыпал от души старую рану, так и ты туда же!!! :xmm:

Это конечно хорошо, что винтовки всё лучше и лучше, но есть ниша на рынке, которая не заполнена (Дрозд, Дудис и Муссон - это не то). И кто первый заполнит - думаю тока выиграет (про себя я вообще молчу :red: )

А насчёт хранения пулек - Эдуард прав, отчасти, но!!! Все почему то хотят это хранение приладить - кто ручку от самоката вставляет и антеной дырявит, кто у мышки коврик обрезает и тоже дырявит, кто у Сани гламурные барабанчики берёт и тоже ставит. Значит это народу надо!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...