Перейти к контенту

Рестайлинг "два с половиной"

Рекомендуемые сообщения

Если Эдуард и сделает самозарядку, то это будет лучшая самозарядка ( как и история с новыми -лучшими стволами).... хотя лично мне эта опция излишня.

Качественная , верная, однозарядка - во!  :-0

• Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Nivl писал(а):
А сертификат? :-0

А единичный сертификат на Новаторов 40 стоит получить 6000 рэ, если не меньше. Но мне обошёлся дешевле - именной и ценой всего в 1 бутылку армянского коньяка. :)

Nivl писал(а):
А сертификат? :-0

Ну и кого это останавливало 6-10 лет назад? сколько по стране ижиков гуляет, да и сейчас их продолжают собирать покупая готовые киты.

Эльбрус писал(а):
Если Эдуард и сделает самозарядку, то это будет лучшая самозарядка ( как и история с новыми -лучшими стволами)....

Ой, Александр, ну уж так и лучшую?! Пусть будет пока хорошая и качественная + беспроблемная, а уж к лучшей, я думаю, он будет стремиться всю жизнь, ибо нет предела совершенству. :)

Эльбрус писал(а):
..

Качественная , верная, однозарядка - во!  :)

целиком и полностью "ЗА"! особенно если болтовка.

Эльбрус писал(а):
Если Эдуард и сделает самозарядку, то это будет лучшая самозарядка ( как и история с новыми -лучшими стволами).... хотя лично мне эта опция излишня.

Качественная , верная, однозарядка - во!  :-0

Что она будет лутшая,соглашусь....

Но когда она выйжет мы уже состаримся.Самозарядку планировали ещё в к НГ а теперь Р3 и Класика в перёд выйдут.

Микса уже устал ждать и вот Карамба уже нервничает и я их поддержу.

Многозарядка успокоилаб общественность и все ждалиб самозарядку.

Но Эдуард сказал что многозарядок делать не будет,так запустите самозарядку,там также будет какойто барабан для пуль.

Ходил на Перепелок с друзьями......настрелял с многозарядки в 2 раза больше чем они с однозарядок в двоём.

А что желающих многозарядности мало(к ЭДгану), не соглашусь....больше половины, но они молчат спорить.

И киты Танго будут также покупатся.

bacs писал(а):
Ходил на Перепелок с друзьями......настрелял с многозарядки в 2 раза больше чем они с однозарядок в двоём.

звиняюсь за флуд,

а как бил то перепелок? неужели в лет?

bacs писал(а):
но они молчат спорить.

а чего спорить?) переубедишь разве?) а как появится так все ведь купят))

magnum писал(а):
а чего спорить?) переубедишь разве?) а как появится так все ведь купят))

И первыми купят те, кому сечас одназарядка :-0

bacs писал(а):
Микса уже устал ждать и вот Карамба уже нервничает и я их поддержу.

.

Спасибо братка!!! :-0

Я уже и не жду - прав Карамба, нужно самому собирать.

Я тоже давно жду отечественный булпап полуавтомат. И деньги уже специально приберег. Но на днях плюнул и вернул их в семью...

coa3 писал(а):
звиняюсь за флуд,

а как бил то перепелок? неужели в лет?

Саш,они мало летают,в основном перепрыгивают высокую траву,когда зае...ся бежать через неё.

А бью когда остановятся в 5-8метрах и мяучат,как кашаки в марте.

miksa писал(а):
Спасибо братка!!! :priv:

Я уже и не жду - прав Карамба, нужно самому собирать.

Карамба правильно сказал,что сделать паз под ФХ барабанчик,обсолютно реально.

И кто хочет многозарядку купят этот барабанчик, кто не хочет , могут стрелять с лотком для пульки.

И чесно не понимаю,почему коробка раздельная, я про перепуск.

Былаб целая,не боязно былоб самому профрезеровать.На дорестайле часть от перепуска к коробке была толще.

вопрос к общественности. А зачем многозарядку делать Эдуарду если есть крикет? соразмерный по ттх девайс, достойный .. Местечковый ультрапатриотизм? -хачю только непременно эдган и чтобы многозарядка.. Не понимаю.

Кому нужна многозарядка-понимаю кому не нужна-также понимаю..

Эдуард делает короткоствол, среднествол, и длинностволы 3 модификаций.. Это все же объемы.. Держит свою нишу так сказать вполне разумное решение

Цитата
вопрос к общественности. А зачем многозарядку делать Эдуарду если есть крикет? соразмерный по ттх девайс, достойный .. Местечковый ультрапатриотизм? -хачю только непременно эдган и чтобы многозарядка.. Не понимаю.

смотрите сами , крикет именно Многозарядка с перезаряжанием за ухом ) те по любому надо отрываться от прицела , нас же ожидает нечто более интересное )

а еще видео второе в первом посте посмотрите до конца

MakRay писал(а):
смотрите сами , крикет именно Многозарядка с перезаряжанием за ухом ) те по любому надо отрываться от прицела , нас же ожидает нечто более интересное )

я смотрел оба клипа до конца. Про самозарядку тут да, вопросов нет. Вещь.

MakRay писал(а):

Нечто более интересное :priv:, это типа замануха?

MakRay писал(а):

Как бы тебе объяснить . . . ну при чём тут ухи, отрывание от прицела и прочее. Представляем ситуацию: большинство тут присутствующих в тир не ходят, ибо дорого или вобще его нет в их городе. То есть стреляют на улице. Зима у нас доооолгая. И как то на улице не очень то приятно вставлять по одной пульке. Вариант второй: использование пневмы на охоте. Весенняя засидка. Как в шалаше, в сумерках, вставлять по одной пульке да всё это ещё и при температуре, близкой к нулю? Так что не в ухах дело, а в пальчиках. :priv: Ну а для классической винтовки так вообще не актуально - там передёргивай хоть болтом, хоть рычагом, разницы нет. А самозарядка . . . . ну когда она там ещё будет? Через год? Два? А тут готовое простое решение.

Охотился и в минус 20, обычная пенопропиленовая пульница - надёжно и сердито., а как себя поведут "хитрые железячки" при такой температуре -- фиг его знает. А руки у меня в перчатках , с отрезанными кончиками на двух пальцах, не мерзнут и пулька надёжно досылается.;)

В реальных охотах 99% удачи в первом выстреле. Если получился подранок, время для второго выстрела будет придостаточно.

Caramba писал(а):
А самозарядка . . . . ну когда она там ещё будет? Через год? Два? А тут готовое простое решение.

Это уже к Эдуарду вопрос , лично мне многозарядка тоже не нужна , а вот самозарядку я бы взял, тем более если будет КИТ :priv:

Эльбрус писал(а):
Охотился и в минус 20, обычная пенопропиленовая пульница - надёжно и сердито., а как себя поведут "хитрые железячки" при такой температуре -- фиг его знает. А руки у меня в перчатках , с отрезанными кончиками на двух пальцах, не мерзнут и пулька надёжно досылается.;)

В реальных охотах 99% удачи в первом выстреле. Если получился подранок, время для второго выстрела будет придостаточно.

Ты именно ОХОТИЛСЯ? Или ворон гонял, выйдя из дома или из машины? Судя по температуре и что зимой мало на кого можно охотиться из пневмопукалок, выберем второй вариант. :priv: А вот когда часика в 3 утра, по морозцу прогуляешься до тока, чтобы не вспугнуть тетерева, засядешь в шалаш, где нельзя пошевелиться и потом, спустя 2-3 часа, задубевшему в усмерть надо стрелять, проклянёшь и пенопрпилен и перчатки. :voo: Кстати, на току удачным может быть и 5ый выстрел. :) Так что пульницы - это круто, но как то хочется чего то покомфортнее. Кстати, в большинстве случаев отказывает редуктор на морозе у винтовок. Всё остальное живёт. Ну, один раз у Лели клапан развалился, видимо слишком хрупким стал от мороза.

Caramba писал(а):
Ты именно ОХОТИЛСЯ? Или ворон гонял, выйдя из дома или из машины? Судя по температуре и что зимой мало на кого можно охотиться из пневмопукалок, выберем второй вариант. :priv:

Ответ не верный ))

post-749-1278621865_thumb.jpg post-749-1278621875_thumb.jpg

Я не спорю, что самозарядность-многозарядность штука полезная, но для меня на первом месте надёжность.

Эльбрус писал(а):
Ответ не верный ))

post-749-1278621865_thumb.jpg post-749-1278621875_thumb.jpg

Я не спорю, что самозарядность-многозарядность штука полезная, но для меня на первом месте надёжность.

Судя по дате . . . . . не совсем законная (в понимании не закон, как таковой, а по соблюдению сроков) охота. Ну да ладно, мы не в церкви. Ну, может ты такой морозоустойчивый и можешь в перчатках с обрезанными кончиками пальцев в сугробе неподвижно несколько часов просидеть, а потом бодренько кинуть пульку на лоток, но вот я, увы, не такой. :smex:

Caramba писал(а):
Судя по дате . . . . . не совсем законная (в понимании не закон, как таковой, а по соблюдению сроков) охота. Ну да ладно, мы не в церкви. Ну, может ты такой морозоустойчивый и можешь в перчатках с обрезанными кончиками пальцев в сугробе неподвижно несколько часов просидеть, а потом бодренько кинуть пульку на лоток, но вот я, увы, не такой. :smex:

Мужики! Зима-то в Краснодаре отнюдь не такая, как например, в Москве или тем более где-нибудь севернее. Когда у нас в Петрозаводске ползимы 30-градусные морозы стояли, я даже машину не заводил, не то что куда-нибудь с Матадором вылезти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...