Эльбрус 26 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Если Эдуард и сделает самозарядку, то это будет лучшая самозарядка ( как и история с новыми -лучшими стволами).... хотя лично мне эта опция излишня. Качественная , верная, однозарядка - во! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А сертификат? :-0А единичный сертификат на Новаторов 40 стоит получить 6000 рэ, если не меньше. Но мне обошёлся дешевле - именной и ценой всего в 1 бутылку армянского коньяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А сертификат? :-0Ну и кого это останавливало 6-10 лет назад? сколько по стране ижиков гуляет, да и сейчас их продолжают собирать покупая готовые киты. Если Эдуард и сделает самозарядку, то это будет лучшая самозарядка ( как и история с новыми -лучшими стволами)....Ой, Александр, ну уж так и лучшую?! Пусть будет пока хорошая и качественная + беспроблемная, а уж к лучшей, я думаю, он будет стремиться всю жизнь, ибо нет предела совершенству. ..Качественная , верная, однозарядка - во! целиком и полностью "ЗА"! особенно если болтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Если Эдуард и сделает самозарядку, то это будет лучшая самозарядка ( как и история с новыми -лучшими стволами).... хотя лично мне эта опция излишня. Качественная , верная, однозарядка - во! :-0Что она будет лутшая,соглашусь....Но когда она выйжет мы уже состаримся.Самозарядку планировали ещё в к НГ а теперь Р3 и Класика в перёд выйдут.Микса уже устал ждать и вот Карамба уже нервничает и я их поддержу.Многозарядка успокоилаб общественность и все ждалиб самозарядку.Но Эдуард сказал что многозарядок делать не будет,так запустите самозарядку,там также будет какойто барабан для пуль. Ходил на Перепелок с друзьями......настрелял с многозарядки в 2 раза больше чем они с однозарядок в двоём. А что желающих многозарядности мало(к ЭДгану), не соглашусь....больше половины, но они молчат спорить.И киты Танго будут также покупатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ходил на Перепелок с друзьями......настрелял с многозарядки в 2 раза больше чем они с однозарядок в двоём.звиняюсь за флуд, а как бил то перепелок? неужели в лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 но они молчат спорить.а чего спорить?) переубедишь разве?) а как появится так все ведь купят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 а чего спорить?) переубедишь разве?) а как появится так все ведь купят))И первыми купят те, кому сечас одназарядка :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Микса уже устал ждать и вот Карамба уже нервничает и я их поддержу..Спасибо братка!!! :-0 Я уже и не жду - прав Карамба, нужно самому собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Я тоже давно жду отечественный булпап полуавтомат. И деньги уже специально приберег. Но на днях плюнул и вернул их в семью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 звиняюсь за флуд, а как бил то перепелок? неужели в лет?Саш,они мало летают,в основном перепрыгивают высокую траву,когда зае...ся бежать через неё.А бью когда остановятся в 5-8метрах и мяучат,как кашаки в марте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Спасибо братка!!! Я уже и не жду - прав Карамба, нужно самому собирать.Карамба правильно сказал,что сделать паз под ФХ барабанчик,обсолютно реально.И кто хочет многозарядку купят этот барабанчик, кто не хочет , могут стрелять с лотком для пульки. И чесно не понимаю,почему коробка раздельная, я про перепуск.Былаб целая,не боязно былоб самому профрезеровать.На дорестайле часть от перепуска к коробке была толще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 И первыми купят те, кому сечас одназарядка )))))Вот полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 вопрос к общественности. А зачем многозарядку делать Эдуарду если есть крикет? соразмерный по ттх девайс, достойный .. Местечковый ультрапатриотизм? -хачю только непременно эдган и чтобы многозарядка.. Не понимаю. Кому нужна многозарядка-понимаю кому не нужна-также понимаю.. Эдуард делает короткоствол, среднествол, и длинностволы 3 модификаций.. Это все же объемы.. Держит свою нишу так сказать вполне разумное решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 вопрос к общественности. А зачем многозарядку делать Эдуарду если есть крикет? соразмерный по ттх девайс, достойный .. Местечковый ультрапатриотизм? -хачю только непременно эдган и чтобы многозарядка.. Не понимаю.смотрите сами , крикет именно Многозарядка с перезаряжанием за ухом ) те по любому надо отрываться от прицела , нас же ожидает нечто более интересное )а еще видео второе в первом посте посмотрите до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 смотрите сами , крикет именно Многозарядка с перезаряжанием за ухом ) те по любому надо отрываться от прицела , нас же ожидает нечто более интересное )а еще видео второе в первом посте посмотрите до конца я смотрел оба клипа до конца. Про самозарядку тут да, вопросов нет. Вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 смотрите сами , крикет именно Многозарядка с перезаряжанием за ухом ) те по любому надо отрываться от прицела , нас же ожидает нечто более интересное )а еще видео второе в первом посте посмотрите до концаНечто более интересное , это типа замануха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 смотрите сами , крикет именно Многозарядка с перезаряжанием за ухом ) те по любому надо отрываться от прицела , нас же ожидает нечто более интересное )а еще видео второе в первом посте посмотрите до концаКак бы тебе объяснить . . . ну при чём тут ухи, отрывание от прицела и прочее. Представляем ситуацию: большинство тут присутствующих в тир не ходят, ибо дорого или вобще его нет в их городе. То есть стреляют на улице. Зима у нас доооолгая. И как то на улице не очень то приятно вставлять по одной пульке. Вариант второй: использование пневмы на охоте. Весенняя засидка. Как в шалаше, в сумерках, вставлять по одной пульке да всё это ещё и при температуре, близкой к нулю? Так что не в ухах дело, а в пальчиках. Ну а для классической винтовки так вообще не актуально - там передёргивай хоть болтом, хоть рычагом, разницы нет. А самозарядка . . . . ну когда она там ещё будет? Через год? Два? А тут готовое простое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Охотился и в минус 20, обычная пенопропиленовая пульница - надёжно и сердито., а как себя поведут "хитрые железячки" при такой температуре -- фиг его знает. А руки у меня в перчатках , с отрезанными кончиками на двух пальцах, не мерзнут и пулька надёжно досылается.;) В реальных охотах 99% удачи в первом выстреле. Если получился подранок, время для второго выстрела будет придостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А самозарядка . . . . ну когда она там ещё будет? Через год? Два? А тут готовое простое решение.Это уже к Эдуарду вопрос , лично мне многозарядка тоже не нужна , а вот самозарядку я бы взял, тем более если будет КИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Охотился и в минус 20, обычная пенопропиленовая пульница - надёжно и сердито., а как себя поведут "хитрые железячки" при такой температуре -- фиг его знает. А руки у меня в перчатках , с отрезанными кончиками на двух пальцах, не мерзнут и пулька надёжно досылается.;) В реальных охотах 99% удачи в первом выстреле. Если получился подранок, время для второго выстрела будет придостаточно.Ты именно ОХОТИЛСЯ? Или ворон гонял, выйдя из дома или из машины? Судя по температуре и что зимой мало на кого можно охотиться из пневмопукалок, выберем второй вариант. А вот когда часика в 3 утра, по морозцу прогуляешься до тока, чтобы не вспугнуть тетерева, засядешь в шалаш, где нельзя пошевелиться и потом, спустя 2-3 часа, задубевшему в усмерть надо стрелять, проклянёшь и пенопрпилен и перчатки. Кстати, на току удачным может быть и 5ый выстрел. Так что пульницы - это круто, но как то хочется чего то покомфортнее. Кстати, в большинстве случаев отказывает редуктор на морозе у винтовок. Всё остальное живёт. Ну, один раз у Лели клапан развалился, видимо слишком хрупким стал от мороза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ты именно ОХОТИЛСЯ? Или ворон гонял, выйдя из дома или из машины? Судя по температуре и что зимой мало на кого можно охотиться из пневмопукалок, выберем второй вариант. Ответ не верный )) Я не спорю, что самозарядность-многозарядность штука полезная, но для меня на первом месте надёжность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Чтоб самозарядная-многозарядная+надёжная-вот что нужно.Фоты+++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 где фоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ответ не верный )) Я не спорю, что самозарядность-многозарядность штука полезная, но для меня на первом месте надёжность.Судя по дате . . . . . не совсем законная (в понимании не закон, как таковой, а по соблюдению сроков) охота. Ну да ладно, мы не в церкви. Ну, может ты такой морозоустойчивый и можешь в перчатках с обрезанными кончиками пальцев в сугробе неподвижно несколько часов просидеть, а потом бодренько кинуть пульку на лоток, но вот я, увы, не такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Судя по дате . . . . . не совсем законная (в понимании не закон, как таковой, а по соблюдению сроков) охота. Ну да ладно, мы не в церкви. Ну, может ты такой морозоустойчивый и можешь в перчатках с обрезанными кончиками пальцев в сугробе неподвижно несколько часов просидеть, а потом бодренько кинуть пульку на лоток, но вот я, увы, не такой. Мужики! Зима-то в Краснодаре отнюдь не такая, как например, в Москве или тем более где-нибудь севернее. Когда у нас в Петрозаводске ползимы 30-градусные морозы стояли, я даже машину не заводил, не то что куда-нибудь с Матадором вылезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти