DRON 3 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Привет всем.А вот и статья в "Популярной механике" по итогам встречи в Москве и отстрелав тире на Белорусской.http://www.popmech.ru/part/?articleid=3424&rubricid=7 /quote]Совсем не впечатлило, особенно заголовок. Такие писаки хуже ноусеров, только они забывают что с такими "игрушками" дети не гуляют. В своем большинстве это уже разумные взрослые люди (даже исходя из цены комплекта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Бля, он чо, совсем 3.14дарасы, заголовком засрали более-мене технически информативную статью :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Бля, он чо, совсем 3.14дарасы, заголовком засрали более-мене технически информативную статью :angry:Александру Греку надо один глаз отрегулировать, как белочке в заголовке, чтоб у него немного изменился взгляд на этот вопрос. Какие же эти писаки падлюги - чуяли мы, что насрет ,где жрал и он нас не подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/169/295235.htmlТут - скан статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Зря вы так - нормальная статья.Суть вопроса передана верно, но немного не под тем углом. Не дана историческая справка, аналогии с нарезным, последние тенденции в военном оружии. Т.е. в статье не выкристализовалась сама "идея булпапа", его уникальность и "великое будущее"... ;)То, что, да булку с хорошими характеристиками сделать трудно, но зато потом все компенсируется улучшением ТТХ при эксплуатации.Это по аналогии как у Купера в "Исскустве винтовки", когда он говорит, что нормальная винтовка - рабочий инструмент, для решения рабочих же задач, и определял идеальную винтовку как не длинее метра, не тяжелее 3 с чем-то кг. А сверхдальняя стрельба в армии, животные "большой пятерки" в Африке - это уже экстрим и обычному человеку нафиг не нужно.Таки и в пневме - задачи разные - разные винтовки. И то что классическая компоновка рулит в ФТ никто не спорит. Хочешь спорта - бери весло и тренируйся. Мешочки шей, грузики вешай. А у булпапа своя ниша и для охоты самое то... :D . Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Речь о подаче материала. Обещал по технике писать - о ней и пиши, а белок с подбитым глазом и "СМЕРТЬ ВОРОНАМ" в заголовок аршинными буквами за каким прилепил - журналюка мелкотравчатая он и есть. Надо ему на капот машины горку из дохлых ворон положить или фломастером во весь борт "СМЕРТЬ ВОРОНАМ", чтоб больше не подсерал по мелкому и думал, что писать в технических статьях.На аиргунах тоже подобный лез с интерьвью - отшили как и положено, ушел несолоно хлебавши. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/169/295235.htmlТут - скан статьи.Во как, оказывается Демьян создавал Т-4 для отбора сосисек на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) В свежем номере журнала Ружье (правда в конце номере, на предпоследней странице..;)) вообще появилась статья "Демьянова винтовка". Прикольная такая. Сразу видно, что абсалютно бесплатная...;) Кстати, мне А.Грек показался нормальным мужиком. Единственно, что не понравилось - написал где-то через неделю на е-мейл и просил сбросить мне студийные фотки моего Эдгана, так сказать на память. Так и не ответил ... :angry: Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Единственный врпрос Эдуарду: А журналист перед выходом статьи в тираж пресылал текст на редактирование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Единственный врпрос Эдуарду: А журналист перед выходом статьи в тираж пресылал текст на редактирование? Вот мое письмо ему по статье, которую он мне переслал. Письмо от 29 января 2008 года: ***************** День добрый, Александр! Спасибо, прочел. Несколько замечаний. Не хочу Вас учить ни в коей мере, но, к сожалению, реальность нашейжизни такова, что любое слово может быть переврано, поэтому заголовок"Смерть воронам!" это как то вызывающе, хотя бы "Смерть крысам!" будетуже менее эмоционально неприятен бОльшей части людей в том, что взяв за основу самую простую конструкцию, он запустил ее в мелкосерийное производство, Не совсем корректно, я не брал ничего, винтовка от дизайна допоследнего узла в ней -- полностью моя разработка, выстраданная ивымученная годами. Основные нарекания по качеству изготовления: это спусковой механизм и несоосность саунд-модератора (говоря проще – глушителя) Слово "глушитель" я бы убрал, к чему дразнить людей . Категорически не нравится класть щеку на голый металлический затвор – очень неприятные ощущения, как при прицеливании, так и выстреле. Винтовка охотничья, простая. В Армии я стрелял, в основном, из АКС-74,приклад металлический. Никаких проблем при прикладке даже в мороз небыло. Охотничью винтовку оценивает специалист по спортивной стрельбе-- не совсем корректно, на мой взгляд. «Невооруженным глазом видно, что Т-4 выполнена на высокоточном оборудовании – ее можно сравнивать с серийными импортными винтовками. Претензий к качеству изготовления нет. Ньюанс. Матадор -- продукт 4-5 летней давности, спроектированный дляпроизводства на универсальном оборудовании, где много ручного труда.Т4 -- это другая винтовка, сделанная на станках с ЧПУ -- сравнивать ихв лоб некоректно. Тогда есть смысл указать эту разницу и упомянуть,что в феврале производство старого Матадора (на универсальномоборудовании) прекращается, а запускается новый -- сделаный испроектированный полностью для выпуска на станках с ЧПУ. Кстати там ипредохранитель штатный тоже будет. Как пример шага вперед в технологии производства -- могу в февралепредоставить пистолет для фотографирования и отстрела -- сделанный ужеполностью по новым технологиям. Вроде бы все. Статья нейтральная и информативная, для ввода в темународа, читающего журнал, все хорошо. Что мне нужно от себя написать? Удачи, Эдуард *********************** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 "Смерть воронам!" это как то вызывающе, хотя бы "Смерть крысам!" будету в том, что взяв за основу самую простую конструкцию, он запустил ее в мелкосерийное производство, Не совсем корректно, я не брал ничего, винтовка от дизайна допоследнего узла в ней -- полностью моя разработка, выстраданная ивымученная годами. О и несоосность саунд-модератора (говоря проще – глушителя) Слово "глушитель" я бы убрал, к чему дразнить людей . Категорически не нравится класть щеку на голый металлический затвор – очень неприятные ощущения, как при прицеливании, так и выстреле. Винтовка охотничья, простая. В Армии я стрелял, в основном, из АКС-74,приклад металлический. Никаких проблем при прикладке даже в мороз небыло. Охотничью винтовку оценивает специалист по спортивной стрельбе-- не совсем корректно, на мой взгляд. «Невооруженным глазом видно, что Т-4 выполнена на высокоточном оборудовании – ее можно сравнивать с серийными импортными винтовками. Претензий к качеству изготовления нет.Вот это они походу проигнорировали. Чего и следовало ожидать. Всеж не первый раз с журналистами связывались. Результат как всегда. Ладно хоть ворон не валили для фотокамер. А еслиб журнал был чуть другой то ващеб понаписали что жуть. Ps журнал так то хороший все номера покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот мое письмо ему по статье, которую он мне переслал. Письмо от 29 января 2008 года:Спасибо Эдуард за ответ. Уж не первый раз народ связывается с прессой! И каждый раз одно и тоже. Вывод напрашивается сам сабой: 1. Если платиш за статью - все красиво. 2. Если не платиш - напишут что считают нужно или кому то нужно. 3. Нехрен связываться с прессой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Спасибо Эдуард за ответ. Уж не первый раз народ связывается с прессой! И каждый раз одно и тоже. Вывод напрашивается сам сабой: 1. Если платиш за статью - все красиво. 2. Если не платиш - напишут что считают нужно или кому то нужно. 3. Нехрен связываться с прессой! Я не связывался, меня поставили перед фактов о статье. Я пытался исправить, как мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я не связывался, меня поставили перед фактов о статье. Я пытался исправить, как мог. Т.е. статья эта - исключительно инициатива Грека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 А куча-то по результатам на фото у Эдгана получше будет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Т.е. статья эта - исключительно инициатива Грека? Да. Кстати, про заправку -- Т4 была 4.5, а Матадор 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Т.е. статья эта - исключительно инициатива Грека?За все в жизни нужно платить, а бесплатный сыр в мышеловке!!!Пора создавать тему с перечислением фамилий, кого лучше сразу послать ВЖБОП.1. А. Грек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 За все в жизни нужно платить, а бесплатный сыр в мышеловке!!!Пора создавать тему с перечислением фамилий, кого лучше сразу послать ВЖБОП.1. А. Грек2- не надо пиарться и так очередь 260+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти