EdgunNSK 96 Опубликовано 25 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 Ждём результатов. Наверное погода сейчас не сильно радует. Надо выезжать в Edgunsk, там всегда хорошая погода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 21.11.2022 в 15:57, EdgunNSK сказал: ПыСы. Для тех кто бздит - я карандашом натыкал в лист . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 21.11.2022 в 15:57, EdgunNSK сказал: ПыСы. Для тех кто бздит - я карандашом натыкал в лист . И ведь не докапаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 1 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Поднимаю. Ждём результатов. Бздунам вход запрещён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Постреливаем потихоньку развлекательно в нашем Техасе) Л2 250мм шестерка. Сидя на стуле, с локтя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 23 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 19.12.2022 в 14:56, huntershunters сказал: Постреливаем потихоньку развлекательно в нашем Техасе) Л2 250мм шестерка. Сидя на стуле, с локтя Не совсем то, что надо , но зачёт. Так-то у нас 100 с рук , без упора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 23 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Кто ещё ездит в Техас или Эдганск пострелять - там законы разрешают. Выкладываем фото видео отчёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 28 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Ну что , кто поддержит тему ? Новогодний 100 метровый отстрел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Да пробари в Техасе рождественские из берлоги не выбраться)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 2 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Просыпаемся, присоединяемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) Парни, кто как борется с дрожанием рук при стрельбе? В среде электронщиков, к примеру, традиционно выпивают 50-70 грамм и паяльник летает как палочка дирижёра. Здесь так пить не получится))) До 35-ти метров проблем почти нет, вот дальше сложней. Подозреваю, есть какие то упражнения. Кто как борется с этой проблемой? Загугливается конечно все и на это есть ответ, но хочется совета у профильных коллег)) И, кстати, это весьма по текущей теме))) Изменено 11 Января 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Главная проблема, наверное, это ожидание ацкого грохота и отдачи гладкоствола, привычка. Как следствие - перенапряжение. Надо этот момент отработать, тут только воздух и свинец подтаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) Я думаю, дело во вкладке стойке, короче технике. Где то есть напряжение, неудобно, поэтому руки дрожат. А может и не только руки. У меня с рук намного лучше стало, когда переднюю рукоятку воткнул, удобнее намного удерживать. Ну и в моей теме есть ссылки на пару видюшек - карабин с Вадимом Михайловым, я позанимался, немного подкорректировал под себя, благо было два месяца отпуска, и результатом доволен. 1 час назад, Tundra41 сказал: Парни, кто как борется с дрожанием рук при стрельбе? В среде электронщиков, к примеру, традиционно выпивают 50-70 грамм и паяльник летает как палочка дирижёра. Здесь так пить не получится))) До 35-ти метров проблем почти нет, вот дальше сложней. Подозреваю, есть какие то упражнения. Кто как борется с этой проблемой? Загугливается конечно все и на это есть ответ, но хочется совета у профильных коллег)) И, кстати, это весьма по текущей теме))) Алкоголь как раз расслабляет) Но это не наши методы) Изменено 11 Января 2023 пользователем Wanderbow 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 50 минут назад, Tundra41 сказал: Парни, кто как борется с дрожанием рук при стрельбе? В среде электронщиков, к примеру, традиционно выпивают 50-70 грамм и паяльник летает как палочка дирижёра. Здесь так пить не получится))) До 35-ти метров проблем почти нет, вот дальше сложней. Подозреваю, есть какие то упражнения. Кто как борется с этой проблемой? Загугливается конечно все и на это есть ответ, но хочется совета у профильных коллег)) И, кстати, это весьма по текущей теме))) Подозреваю, что техника стрельбы улучшается ежедневными тренировками. А дальше составить список литературы по этой теме - и вперёд! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 5 минут назад, Franchy сказал: техника стрельбы улучшается ежедневными тренировками Обязательно. Но как и везде, тут есть теория и ее надо прокурить до того, как бестолково потратить кучу времени и воздуха))) Такшта здоровый сон, нихт алко и физподготовка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) 1 час назад, Wanderbow сказал: карабин с Вадимом Михайловым Да, интересно. Описал классику и еще много попутно от себя. ПЫСЫ. Просто последовал его совету не тащить литсо к оптике, а глядя на цель, тащить оптику к глазу и позволить себе легкий завал ствола(до 100 метров не критично по его словам) сразу вкладка стала получаться в разы лучше. Изменено 11 Января 2023 пользователем Tundra41 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 В ютуб можно найти ролики где чувак с рук лешим1 на сотку бьёт красиво. Без всяких правильных стоек)) чисто постоянная практика. Если стрельба не спортивная то просто надо больше стрелять)) на разные дистанции. Ещё полезна треня мышечной памяти,дома с разряженым лешиком в окошко выцеливать фонари к примеру. Со времени круги крестика прицела всё меньше))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 2 минуты назад, sanitos сказал: Ещё полезна треня мышечной памяти,дома с разряженым лешиком в окошко выцеливать фонари к примеру Да, регулярно. И уже приносит свои плоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 59 минут назад, sanitos сказал: В ютуб можно найти ролики где чувак с рук лешим1 на сотку бьёт красиво. Без всяких правильных стоек)) чисто постоянная практика. Если стрельба не спортивная то просто надо больше стрелять)) на разные дистанции. Ещё полезна треня мышечной памяти,дома с разряженым лешиком в окошко выцеливать фонари к примеру. Со времени круги крестика прицела всё меньше))) Согласен, много практики это отлично. В результате этой практики, приспосабливаешься, результаты улучшаются, и ты приходишь к правильной) стойке, правильной обработке спуска, правильного использования оптики, и понимаешь, что если бы с самого начала не умничал, а прислушался к тому, что тебе профессионалы советуют, то затратил бы гораздо меньше времени избежал бы детских ошибок и неправильных навыков. Но это дело конечно личное, для кого то наступать на грабли кайф) Я тоже много занимался с незаряженной винтовкой, называется холостить. Тренировал перезарядку, вкладку, с закрытыми глазами, удержание прицельной марки на точке.... короче развлекался по полной)) В конце концов пришёл к технике, которая на озвученном выше видео, только передняя рука у меня немного не так, не спортивный хват. И жалею, что с самого начала не придал значение правильной технике. Но это мой, личный опыт. Я советую только то, что сам попробовал, что понравилось, и только если меня спрашивают Ещё есть канал на тубе, который мне нравится и оказался полезным в плане тренеровок, прицеплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 48 минут назад, sanitos сказал: В ютуб можно найти ролики где чувак с рук лешим1 на сотку бьёт красиво. Без всяких правильных стоек)) чисто постоянная практика. Если стрельба не спортивная то просто надо больше стрелять)) на разные дистанции. Ещё полезна треня мышечной памяти,дома с разряженым лешиком в окошко выцеливать фонари к примеру. Со времени круги крестика прицела всё меньше))) И лучше не с Лешим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 57 минут назад, Wanderbow сказал: Согласен, много практики это отлично. В результате этой практики, приспосабливаешься, результаты улучшаются, и ты приходишь к правильной) стойке, правильной обработке спуска, правильного использования оптики, и понимаешь, что если бы с самого начала не умничал, а прислушался к тому, что тебе профессионалы советуют, то затратил бы гораздо меньше времени избежал бы детских ошибок и неправильных навыков. Но это дело конечно личное, для кого то наступать на грабли кайф) Я тоже много занимался с незаряженной винтовкой, называется холостить. Тренировал перезарядку, вкладку, с закрытыми глазами, удержание прицельной марки на точке.... короче развлекался по полной)) В конце концов пришёл к технике, которая на озвученном выше видео, только передняя рука у меня немного не так, не спортивный хват. И жалею, что с самого начала не придал значение правильной технике. Но это мой, личный опыт. Я советую только то, что сам попробовал, что понравилось, и только если меня спрашивают Ещё есть канал на тубе, который мне нравится и оказался полезным в плане тренеровок, прицеплю. Это всё верно ,но скорей жля спортивной стрельбы. А если в лесу запыхавшись и с рюкзаком. То здесь только практика в разных условиях. К тому же заметил вырабатывается некий опыт или интуиция когда уже предвидишь попадание. Конечно правы те кто начинает с азов с теории. Только жизнь показывает что лучшие охотники в школу стрельбы не ходили)) это из моих наблюдений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 На самом деле все не так и сложно со стрельбой. Поэтому в свое время ружье и вытеснило лук, что его гораздо проще освоить. У меня много друзей, охотников, почти все посещают тир и, или стрельбище. По тарелочкам бывает развлекаются) Я думаю умение хорошо стрелять на охоте никак не повредит, хотя это (стрельба) всего лишь небольшой кусочек айсберга под названием охота) Но тема у нас не про неё) А как раз про с рук и на сто метров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Мои дети, старшему 17 сейчас, в тире с двух зубов))) Тогда же я им купил по первой переломке, гамо, не помню что за модельки) Я это к тому, что любого охотника кто-то когда-то все таки научил правильно стрелять...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 18.11.2022 в 22:05, prostotak сказал: Недельная тренировка,каждый день утро вечер и руки запомнят.Далее поддержание навыка. Точно. Нравиться, не нравиться - регулярно тренишься и все ок. Кайфово с 25 метров уже с гарантией попадать в 6-7 сантимов, а сначала только в А4)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 У биатлонистов в стойке диаметр мишени, сколько?, - кажется 5см на полтиннике? Три угловых минуты с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти