Tundra41 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 8 минут назад, Дмитрий74 сказал: То Вам пофиг на ресурс ствола, То Вы о нём задумываетесь. Новый ствол стоит абсолютно не дорого, меня больше интересуют обычаи в этой теме. К этому и прочему вами написанному - я не противоборствую, только озвучиваю то, что услышал от других. Спорить у меня возможности нет - я чайник. За ваше мнение спасибо, мотаю на ус.
Tundra41 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 15 минут назад, Дмитрий74 сказал: То Вам пофиг на ресурс ствола, То Вы о нём задумываетесь Можете прояснить вопрос, почему у воздушек стволы обрабатываются более примитивно?
sanitos Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 3 минуты назад, Tundra41 сказал: Можете прояснить вопрос, почему у воздушек стволы обрабатываются более примитивно? Нет необходимости защиты ствола от продуктов горения пороха,это основное 2
Tundra41 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 Понял. Но проще же было бы содержать ствол в постоянной кучности, а не ждать, пока он освинцуется, потом через какое то количество выстрелов потеря кучности, чистка и опять освинцовка. Конечно же тут еще вопрос вложений, на разработку пневмы никогда не будет вложено столько, сколько вкладывается в серьезное оружие для серьезных дел. 1
Tundra41 Опубликовано 4 Декабря 2022 Опубликовано 4 Декабря 2022 22.11.2022 в 19:44, ruiz сказал: С баллистическим наконечником бывают Обратил внимание, с наконечником БК полтора, без 1.1 Интересно, на практике будет серьезно заметна разница?
Dynamite Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 1 час назад, Tundra41 сказал: Обратил внимание, с наконечником БК полтора, без 1.1 Интересно, на практике будет серьезно заметна разница? Только не полтора и 1,1, а на порядок меньше - 0,15 и 0,11.
Tundra41 Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 7 минут назад, Dynamite сказал: Только не полтора и 1,1, а на порядок меньше - 0,15 и 0,11. Да, прошу прощения. Так то бы мы топовых снайперов уделывали бы
Franchy Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) "Настильная траЭктория" )) Изменено 5 Декабря 2022 пользователем Franchy
Дмитрий74 Опубликовано 20 Декабря 2022 Опубликовано 20 Декабря 2022 Изначально разместил не в той теме. Дублирую что бы было понятнее про что и какие пули речь. шестёрка 2,6 гр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти