Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Искал БП от ИЖ-27, нашел у деда Мазая.

Смотрю - ссылка "Пневматические PCP винтовки и пистолеты", дай, думаю, гляну, что там. А там - Матадоры!

коротыш

стандарт

удлиненный

Во как!

Цены не гуманные!

Опубликовано

Нормальные цены. Это ж магазин, жить за счет чего-то надо... Я бы сказал даже наоборот гуманные, по сравнению с другими магазинами :priv:

Цены на колбасу у производителя видели? а в магазине? Минимум 30% крутят, а в ларьках и все 50-70. А тут 10% и сразу "дорогонах" :)

Опубликовано

Колбаса для многих является предметом первой необходимости. Матадор - предмет первой необходимости для куда меньшего числа людей. Колбасу прямо на заводе по оптовой цене в большинстве своем обыватель купить не может. Матадор - пожалуйста, у производителя. Мало какой здравомыслящий колбасный магазин будет брать в розницу товар, накручивать 10% и продавать - не купят. Так назовите мне хоть одну причину, по которой я подарю Деду Мазаю 5 т.р.? :priv:

Опубликовано
Так назовите мне хоть одну причину, по которой я подарю Деду Мазаю 5 т.р.? :)

Причина №1. Производитель перестал сам продавать Матадоры, а представители взвинтили цены(не сильно, как магазины :priv: ). :)

Опубликовано
Причина №1. Производитель перестал сам продавать Матадоры, а представители взвинтили цены(не сильно, как магазины :priv: ). :)

:) Ну, вот тогда и будем делать выбор в пользу магазина с лучшим сервисом и удобным расположением.

Опубликовано

Антон, хозяин магазина вышел на меня. Я ему объяснял всю трудность продаж через магазин, учитывая, что можно купить напрямую у меня или у представителей в регионе. Антон считает, что нужно попробовать. В чем то я с ним согласен, так как интернет-магазин имеет несколько другой сегмент покупателей. В конце концов через обычные магазины мои винтовки уходят же по заоблочным ценам :priv:

Опубликовано
...В конце концов через обычные магазины мои винтовки уходят же по заоблочным ценам :)

И у меня есть такой опыт. :)

Опубликовано

в "максиме" матадоры по цене производителя-45тыр :rolleyes:

Опубликовано

а чейто у них там в описании ттх написано- установка барабанного магазина-да

или это магазин от танго или ермака типа?)))))

Опубликовано
Ассортимент расширился - появились Лели и Велесы )

Для начала они очень хорошо торгую, все уже продали, заказали следующую партию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...