Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мишь, че ты бузу поднимаешь? Сказано же, ложа будут на любой вкус: дерево и краска. Возможность выбора есть. В чем вопрос-то?...

• Ответы 170
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я встретил этих ребят в Нюрберге, в этом, 2010 году, сидели два человека, на достаточно скромном стенде. Мы с Игорем проходили мимо, посмотрели на ложи, качество видно издалека.     Я даже не решился

Во, во, американцы тоже в один голос утверждают, что железо Матадора и его ТТХ находятся на уровне топовых моделей мировых лидеров в пневматическом оружии, про дерево вежливо умалчивали Добрались мы

Загружено фотографий

Что ни день, то новости, - да ещё какие  :rolleyes:

Черный цвет очень красиво смотрица, но и царапины на нём будет сильнее видно.

Если пропитка не сильно дороже покраски, то я тоже + за пропитку.

Мы снова впереди планеты всей. И это радует :rolleyes:

Политика выдавать только готовое изделие - в корне правильная.

Интересно, а обработка ложи полимером очень сложная технология, которая требует вакуумных камер, герметичных сушилок и прочего? Или пузырек с краской?

suhai писал(а):
Интересно, а обработка ложи полимером очень сложная технология, которая требует вакуумных камер, герметичных сушилок и прочего? Или пузырек с краской?

Вот краска для пластика, думаю для дерева приблизительно такая же

http://www.palina-coatings.ru/paliplast_sf.html

http://www.press-release.com.ua/content/view/7161/

miksa писал(а):
Так может полностью уйти от краски, раз буратино классное!!! Просто много раз видел людей, которые заказав ложе под пропитку, так с ним ни чего и не делали - и они намного выглядели лучше, чем крашенные после полугодичного использования.

Миш, 300 штук в орехе заказано и 200 штук в буке под покраску, думаю, что все должны быть довольны и примерно всем хватит :rolleyes:

Archer_snp писал(а):
Мы снова впереди планеты всей. И это радует :)

Политика выдавать только готовое изделие - в корне правильная.

Не, планета тут не при чем, в Росси да -- пока будет первые по ложам :)

Горыныч писал(а):
Мишь, че ты бузу поднимаешь? Сказано же, ложа будут на любой вкус: дерево и краска. Возможность выбора есть. В чем вопрос-то?...

А вопрос уже не актуален - ответ получен (я слишком вдумчиво и медленно печатаю)

Qwiz писал(а):
soft touch это черное покрытие как на мобильниках? структуры дерева не видно будет?

Нет, оно прозрачное, все видно. Смотришь на дерево -- видишь орех пропитка, берешь в руки -- soft touch.

Мне кажется мы ушли от темы - чего делить шкуру не убитого медведя? Ложи выберем, обкатаем, запустим - а потом уже будем пополнять ассортимент. А то как с женщиной в магазине - чем больше пар обуви - тем сложнее выбор! Зато после каждого нового поступления товара - покупка новой пары туфель обеспечена.

Но мысль о включении желающих в новую партию на 500 и сбор предоплаты очень хороша. Пусть и немного, но заем по деньгам будут нести клиенты (да не обидится никто).

Mox писал(а):
Но мысль о включении желающих в новую партию на 500 и сбор предоплаты очень хороша. Пусть и немного, но заем по деньгам будут нести клиенты (да не обидится никто).

+1 ... уже позвонил человек и спрашивает цену.

Репортажик просто офигенный... Но мне от него грустно немного, особенно от финансовой его части... :) Очень грустно осознавать, что живем мы в самой большой на земле жопе... :rolleyes:

Grizzly1982 писал(а):
Репортажик просто офигенный... Но мне от него грустно немного, особенно от финансовой его части... :) Очень грустно осознавать, что живем мы в самой большой на земле жопе... :rolleyes:

Мих, так этож стимул что-то поменять, подумать как заработать ..... :)

Эльбрус писал(а):
Мих, так этож стимул что-то поменять, подумать как заработать ..... :rolleyes:

Дядь Саш, не буду я нюни на сию тему разводить! http://s5.rimg.info/8c6717f2754b2e7326ab81c73796a119.gif

Понимаю - вкусы у всех разные, и все таки, что может быть красивее натурального дерева? Любая, даже очень хорошая краска, хоронит эту красоту! ИМХО

Эдуард писал(а):
Нет, оно прозрачное, все видно....

Это всего лишь основа ( базовое покрытие) при добавлении различных пигментов можно получить любой цвет,

мало пигментов - покрытие полупрозрачное,при добавлении до необходимой пропорции получим непрозрачный тон.

Всё это ( soft touch systems)продукты с тактильными качествами:прочные, но мягкие на ощупь, разработки DuPont ,

торговые названия VelvaShield и Aqua DekoSoft .

Ded_V писал(а):
Эдуард, партия 500 штук заказана, а есть ли в ней "косые" рукояти, или все, как на фото?

Рукоятки только прямые, косых не будет.

svectorbiz писал(а):
Это всего лишь основа ( базовое покрытие) при добавлении различных пигментов можно получить любой цвет,

мало пигментов - покрытие полупрозрачное,при добавлении до необходимой пропорции получим непрозрачный тон.

Всё это ( soft touch systems)продукты с тактильными качествами:прочные, но мягкие на ощупь, разработки DuPont ,

торговые названия VelvaShield и Aqua DekoSoft .

Да у них там фишек столько, что офигеть можно. Как пример, можно на буковом ложе лазером сделать рисунок ореха, по всему ложу, а пототм покрасить так, что визуально и тактильно от пропитки маслом фиг отлчишь! Посмотрел как у них лазер работает и что можно им делать, я был в шоке, я думал, что лазер это просто по поверхности фигачит (для меня до сих пор загадка, как лазером можно дерево резать и при этом его не подпалить!) Так я видел ложе где, как я думал, ручная резка, глубина милиметров 5 некоторых элементов, причем дерево выглядит как будто его, действительно, резцом резали, даже "следы" от резца видны. Оказалось -- лазер! Сегодня сфотографирую, вчера забыл.

Да, и еще, я так и знал, что невнимательно народ все читает, уже на другом форуме видел практически утверждение, что новая ложа для меня будет стОить 70 евро :rolleyes: Это не так, эта ложа сложнее чем на классику (за 70 евро), мне она там обходится дороже, плюс доставка, так, что на круг, по прибытия в ЭДганск будет не так уже и мало :) Но по соотношению цена/качества, в любом случае -- будет хорошо.

Молодец, Эдуард. Красивое качественное ложе у винтовки "из коробки" будет по-любому тешить самолюбие покупателя Р3. Также молодцы итальянские специалисты , что посоветовали не менять дизайн - он действительно самобытен и не устаревает.

Но вот лично я жажду от Р3 в первую очередь отличной кучности стрельбы, хотя бы порядка стабильных 10-12мм на 50м в серии из 5 шутов.

Если в Р3 будет всё это, то мне будет не жалко и 60 за него отдать.

Все ИМХО :rolleyes:

Mal писал(а):

Ты это, ценник-то не задирай! Не один ты R3 ждешь. ;)

Mal писал(а):

Под R3 заказаны стволы специальные, думаю, что все будет нормально. Про цену за язык тебя никто не тянул! :rolleyes:

Mal писал(а):

Все ИМХО :)

москвичи жгут.. ИМХО тоже..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...