Горыныч 194 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Мишь, че ты бузу поднимаешь? Сказано же, ложа будут на любой вкус: дерево и краска. Возможность выбора есть. В чем вопрос-то?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Что ни день, то новости, - да ещё какие Черный цвет очень красиво смотрица, но и царапины на нём будет сильнее видно. Если пропитка не сильно дороже покраски, то я тоже + за пропитку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Мы снова впереди планеты всей. И это радует Политика выдавать только готовое изделие - в корне правильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Интересно, а обработка ложи полимером очень сложная технология, которая требует вакуумных камер, герметичных сушилок и прочего? Или пузырек с краской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Интересно, а обработка ложи полимером очень сложная технология, которая требует вакуумных камер, герметичных сушилок и прочего? Или пузырек с краской? Вот краска для пластика, думаю для дерева приблизительно такая же http://www.palina-coatings.ru/paliplast_sf.html http://www.press-release.com.ua/content/view/7161/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Так может полностью уйти от краски, раз буратино классное!!! Просто много раз видел людей, которые заказав ложе под пропитку, так с ним ни чего и не делали - и они намного выглядели лучше, чем крашенные после полугодичного использования. Миш, 300 штук в орехе заказано и 200 штук в буке под покраску, думаю, что все должны быть довольны и примерно всем хватит Мы снова впереди планеты всей. И это радует Политика выдавать только готовое изделие - в корне правильная. Не, планета тут не при чем, в Росси да -- пока будет первые по ложам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Мишь, че ты бузу поднимаешь? Сказано же, ложа будут на любой вкус: дерево и краска. Возможность выбора есть. В чем вопрос-то?...А вопрос уже не актуален - ответ получен (я слишком вдумчиво и медленно печатаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 soft touch это черное покрытие как на мобильниках? структуры дерева не видно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 soft touch это черное покрытие как на мобильниках? структуры дерева не видно будет? Нет, оно прозрачное, все видно. Смотришь на дерево -- видишь орех пропитка, берешь в руки -- soft touch. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Мне кажется мы ушли от темы - чего делить шкуру не убитого медведя? Ложи выберем, обкатаем, запустим - а потом уже будем пополнять ассортимент. А то как с женщиной в магазине - чем больше пар обуви - тем сложнее выбор! Зато после каждого нового поступления товара - покупка новой пары туфель обеспечена.Но мысль о включении желающих в новую партию на 500 и сбор предоплаты очень хороша. Пусть и немного, но заем по деньгам будут нести клиенты (да не обидится никто). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Но мысль о включении желающих в новую партию на 500 и сбор предоплаты очень хороша. Пусть и немного, но заем по деньгам будут нести клиенты (да не обидится никто). +1 ... уже позвонил человек и спрашивает цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Репортажик просто офигенный... Но мне от него грустно немного, особенно от финансовой его части... Очень грустно осознавать, что живем мы в самой большой на земле жопе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Репортажик просто офигенный... Но мне от него грустно немного, особенно от финансовой его части... Очень грустно осознавать, что живем мы в самой большой на земле жопе... Мих, так этож стимул что-то поменять, подумать как заработать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Мих, так этож стимул что-то поменять, подумать как заработать ..... Дядь Саш, не буду я нюни на сию тему разводить! http://s5.rimg.info/8c6717f2754b2e7326ab81c73796a119.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Понимаю - вкусы у всех разные, и все таки, что может быть красивее натурального дерева? Любая, даже очень хорошая краска, хоронит эту красоту! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Эдуард, партия 500 штук заказана, а есть ли в ней "косые" рукояти, или все, как на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Нет, оно прозрачное, все видно....Это всего лишь основа ( базовое покрытие) при добавлении различных пигментов можно получить любой цвет,мало пигментов - покрытие полупрозрачное,при добавлении до необходимой пропорции получим непрозрачный тон.Всё это ( soft touch systems)продукты с тактильными качествами:прочные, но мягкие на ощупь, разработки DuPont ,торговые названия VelvaShield и Aqua DekoSoft . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Эдуард, партия 500 штук заказана, а есть ли в ней "косые" рукояти, или все, как на фото? Рукоятки только прямые, косых не будет. Это всего лишь основа ( базовое покрытие) при добавлении различных пигментов можно получить любой цвет,мало пигментов - покрытие полупрозрачное,при добавлении до необходимой пропорции получим непрозрачный тон.Всё это ( soft touch systems)продукты с тактильными качествами:прочные, но мягкие на ощупь, разработки DuPont ,торговые названия VelvaShield и Aqua DekoSoft . Да у них там фишек столько, что офигеть можно. Как пример, можно на буковом ложе лазером сделать рисунок ореха, по всему ложу, а пототм покрасить так, что визуально и тактильно от пропитки маслом фиг отлчишь! Посмотрел как у них лазер работает и что можно им делать, я был в шоке, я думал, что лазер это просто по поверхности фигачит (для меня до сих пор загадка, как лазером можно дерево резать и при этом его не подпалить!) Так я видел ложе где, как я думал, ручная резка, глубина милиметров 5 некоторых элементов, причем дерево выглядит как будто его, действительно, резцом резали, даже "следы" от резца видны. Оказалось -- лазер! Сегодня сфотографирую, вчера забыл. Да, и еще, я так и знал, что невнимательно народ все читает, уже на другом форуме видел практически утверждение, что новая ложа для меня будет стОить 70 евро Это не так, эта ложа сложнее чем на классику (за 70 евро), мне она там обходится дороже, плюс доставка, так, что на круг, по прибытия в ЭДганск будет не так уже и мало Но по соотношению цена/качества, в любом случае -- будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Молодец, Эдуард. Красивое качественное ложе у винтовки "из коробки" будет по-любому тешить самолюбие покупателя Р3. Также молодцы итальянские специалисты , что посоветовали не менять дизайн - он действительно самобытен и не устаревает. Но вот лично я жажду от Р3 в первую очередь отличной кучности стрельбы, хотя бы порядка стабильных 10-12мм на 50м в серии из 5 шутов. Если в Р3 будет всё это, то мне будет не жалко и 60 за него отдать. Все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Если в Р3 будет всё это, то мне будет не жалко и 60 за него отдать.Ты это, ценник-то не задирай! Не один ты R3 ждешь. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Если в Р3 будет всё это, то мне будет не жалко и 60 за него отдать. Под R3 заказаны стволы специальные, думаю, что все будет нормально. Про цену за язык тебя никто не тянул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Убил бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Вернее купил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Если в Р3 будет всё это, то мне будет не жалко и 60 за него отдать. Все ИМХО москвичи жгут.. ИМХО тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти