dmit8391 38 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 В ходе долгих мечтаний, безсонных ночей , выбора из имеющихся конкурентов, окончательно и безповоротно, определился что следующий винт будет от Эдуарда, Подкопил сумму в 38т.р. и решился уже брать, а тут неудача : стал виновником дтп и попал на на три Эдгана, дабы невступать в сору с супругой ремонт авто был поставлен в приоритет. И с покупку опять пришлось отлажить на пол года, но на это я неостановил движение к мечте, с каждого денежного довольствия я щипал в копилочку и копил, копил . А тут ху....як непредсказуемое повышение цен, ну у меня и накипело и подпив ПИВКА я в грубой форме отписался на форуме и создал тему про БУРЖУЕВ. ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ИЗВЕНЯЮСЬ. В итоге созрел, имеется бюджет в 70т.р. Куплю Матадор-стандарт 5.5 , желательно без (видимых и невидимых) косяков,Принципиаль нехочу брать новый R2.5 за 45т.р. так как на пороге R3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Дим так может стоит сразу дождаться R3 ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 имеется бюджет в 70т.р. С таким бюджетом купишь любой , только вот не надо было тута эту цифирьку указывать ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 За эту цену в барахолке полно.Я бы на месте автора темы указал чтоли про прицел к примеру баллон ЗС и тд..... ЗЫ почитал предыдущую тему автора..проникся)))ЗЫЫ цену я бы тоже не озвучивал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Заранее не ругайте, но что такого что я поставил конкретные цифры . Подредактировать несмог??????Про прицел незнаю наверное буду брать новый, тк. скурпулезно отношусь к таким вещам, но интересные варианты рассмотрел бы , требования к прицелу, чтобы было видно отверстие в бумаге на 50метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Дмитрий, R3 выйдет не скоро, а 2.5 стреляют очень хорошо и надежны. Чего ждать то и переплачивать, 2.5, новый стандарт, с прицелом Таско СС 10х42 обойдется тебе в 62 500 рублей. И винтовка хорошая и прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Б/у, взятый у честного человека, доставит меньше хлопот, чем новый.Думаю, никто не осмелится отрицать это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Б/у, взятый у честного человека, доставит меньше хлопот, чем новый.Думаю, никто не осмелится отрицать это. Да, б/у нормальные винтовки стреляют лучше новых, это давно известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 А ещё немного сожалею, что не послушал питерского представителя и не взял прицел поменьше и подешевле.В соревнованиях с бумажками участвовать не планирую, и мой VO 6-25x56 FFP немного велик и тяжеловат. Обошёлся бы и чем-то попроще. Я это всё к тому, что за упомянутую сумму можно обрести набор, который не позволит сожалеть о покупке. Думаю, и хрон с дальномером в него "поместятся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да, б/у нормальные винтовки стреляют лучше новых, это давно известно.Ну как приработается он начинает стрелять всё лучше и лучше . Хотя мой и на первой пристрелке 3 пули в 8 мм на полтосе уложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да, б/у нормальные винтовки стреляют лучше новых, это давно известно.Обкатку прошли хорошо, всё как у машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ребят у меня два вопроса, 1)Предлогаемый комплект Эдуардом идет с кольйами под оптику или нет . 2) сколько будет стоить + к этому комплекту ЗС и 4 банки пуль. И еще с удовольствием бы купил бу. но: никогда не покупал вещи через нет, страшно отправлять какомуто Васе Пупкину из Варкуты достаточно существенную для меня сумму, а У поризводителя хоть какието гарантии ито не факт Вдруг инфаркт или метиорит на завод упадет. Страшно.))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ребят у меня два вопроса, 1)Предлогаемый комплект Эдуардом идет с кольйами под оптику или нет . 2) сколько будет стоить + к этому комплекту ЗС и 4 банки пуль. И еще с удовольствием бы купил бу. но: никогда не покупал вещи через нет, страшно отправлять какомуто Васе Пупкину из Варкуты достаточно существенную для меня сумму, а У поризводителя хоть какието гарантии ито не факт Вдруг инфаркт или метиорит на завод упадет. Страшно.)))))))))дык это в письме при зхаказе и какая зс с манометром или нет и пулек 5 банок заказывай всеравно мало будет наверняка в бюджет вкладываешься и пристрелян будет если с оптикой закажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Ребят у меня два вопроса, 1)Предлогаемый комплект Эдуардом идет с кольйами под оптику или нет . 2) сколько будет стоить + к этому комплекту ЗС и 4 банки пуль. И еще с удовольствием бы купил бу. но: никогда не покупал вещи через нет, страшно отправлять какомуто Васе Пупкину из Варкуты достаточно существенную для меня сумму, а У поризводителя хоть какието гарантии ито не факт Вдруг инфаркт или метиорит на завод упадет. Страшно.)))))))))Кольца под прицел подбирают и под планку. Новый Матадор только планку имеет (одну из двух)ЗС должна стоить от 1500, наверное, а правильные пули 400-500 за банку...Я бы б/у покупал только через посредника. Например, через представителя того же "Эдгана". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да я знаю что у матадора всего две планки эд. озвучил цену с вивером и кольцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да я знаю что у матадора всего две планки эд. озвучил цену с вивером и кольцами?Сомневаюсь. Думаю, колец там не предусмотрено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Сомневаюсь. Думаю, колец там не предусмотрено.не знаешь не флуди есть кольца а про вивер не знаю знаю что винт при заказе поставляется с оптикой и пристрелян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 вот я спрашивал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7022&st=80за кольца и оптику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 не знаешь не флуди есть кольца а про вивер не знаю знаю что винт при заказе поставляется с оптикой и пристрелянДа ты не нервничай так.Разумеется, если приличный человек будет продавать винтовку в комплекте с оптикой, кольца не "зажмёт" Я ж думал, человек спрашивал о голом Матадоре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Цена озвучена за Матадор с уже установленным и пристрелянным на 50 метров прицелов (разумеется на кольцах ) планку какую хочешь, хочешь ЛХ, хочешь Вивер. Заправочная станция стОит 2 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Да я знаю что у матадора всего две планки эд. озвучил цену с вивером и кольцами? А еще есть супер-решение! Позвони рег. представителю (в данном случае, Диме) в своем же городе и все спроси у него. И не жди по двое суток ответов со всей страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 А еще есть супер-решение! Позвони рег. представителю (в данном случае, Диме) в своем же городе и все спроси у него. И не жди по двое суток ответов со всей страны.Эдган хорош ещё и тем, что о нём можно много говорить со многими людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 А еще есть супер-решение! Позвони рег. представителю (в данном случае, Диме) в своем же городе и все спроси у него. И не жди по двое суток ответов со всей страны. Скажу даже больше, если поторопишься и оплатишь Диме заказ в ближайшие два дня, винтовка послезавтра уже может уйти на Диму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Предлогаем, предлогаем, предлогаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Лично я согласен с Эдуардом: стандарт+Таска 10х42 идеальный вариант.Чтобы купить нормальный б/у занедорого ИМХО нужно неплохо разбираться в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения