Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Wanderbow сказал:

Я вообще хочу его взять как гляделку

Вот эта функция ахриненно расширяет его необходимость. Найти скот сбежавший, увидеть медведя от костра и знать, когда уже пора лезть на дерево)) У нас если каждого, кто подошел близко, стрелять, патронов не напасешься. А частенько, знаете ли, очковато бывает)))

• Ответы 849
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Tundra41 сказал:

Вот эта функция ахриненно расширяет его необходимость. Найти скот сбежавший, увидеть медведя от костра и знать, когда уже пора лезть на дерево)) У нас если каждого, кто подошел близко, стрелять, патронов не напасешься. А частенько, знаете ли, очковато бывает)))

Знаю, я по соседству) 

Сахалин, сейчас на Курилах, работа. 

Медведя больше чем населения в разы) В прошлом году на помойке миша с мужика куртку снял, тот умудрился выпрыгнуть из неё, прям в посёлке, мусор выносил)

Очень много, ничего не боятся, ни фальшвеера, ни выстрела. 

Опубликовано

Уважаемые Форумчане! Подскажите, тут все обсуждают Парды разных модификаций. Вопрос у них Меню Рускоязычное? Заинтересовал Pard DS 35 - 70 LRF

Опубликовано
4 часа назад, Aleks41region сказал:

Уважаемые Форумчане! Подскажите, тут все обсуждают Парды разных модификаций. Вопрос у них Меню Рускоязычное? Заинтересовал Pard DS 35 - 70 LRF

На 008s lrf русскоязычное, насадка 007 с АлиЭкспресс приехала тоже русский был.

Опубликовано

Товарищи, кто сколько намерял расстояние между прицелом и стволом  в Л2 для БК pard 008s lrf со штатным кроном?

Опубликовано
19 минут назад, Aprel777 сказал:

Товарищи, кто сколько намерял расстояние между прицелом и стволом  в Л2 для БК pard 008s lrf со штатным кроном?

62мм имхо

Опубликовано
29 минут назад, Aprel777 сказал:

В БК надо вносить расстояние между осью ствола и осью линзы прицела. 

Опубликовано
Только что, Бастион сказал:

В БК надо вносить расстояние между осью ствола и осью линзы прицела. 

Я думаю это все и так знают.

Опубликовано
7 часов назад, Aleks41region сказал:

у них Меню Рускоязычное?

Разницы нет, там 10 слов выучить)

Опубликовано
9 часов назад, Aleks41region сказал:

Приветствую! Да, русский язык есть. Купил DS 35-70 LRF на прошлой неделе. На Лешего ещё не ставил. Ночью выезжал два раза смотреть по полям лис. Картинка замечательная, но с собой ещё была гляделка Pulsar Helion в которую находил цель, затем смотрел в Pard. 

Опубликовано
53 минуты назад, sanchos555 сказал:

Для всех кто выбирает

У него прямого ответа тоже нет. Только дополняет мнение, что желательно и то и другое иметь))

Опубликовано
1 минуту назад, Tundra41 сказал:

У него прямого ответа тоже нет. Только дополняет мнение, что желательно и то и другое иметь))

Сколько людей- столько и мнений..

Опубликовано
27.12.2022 в 02:16, Kuzmich010 сказал:

будет готово

С манометром ЗО не страшно ходить? В плане отбить его где-нибудь? У меня еще колба, она шире, почти закрывает. Хотелось бы оставить манометр, есть сомнения - быстро проверил и все.

Опубликовано
10 часов назад, Aprel777 сказал:

Этой величиной хорошо настраивать БК на разных дистанциях, потому что обычно пули летят немного не туда)

Опубликовано
1 минуту назад, huntershunters сказал:

Этой величиной хорошо настраивать БК на разных дистанциях, потому что обычно пули летят немного не туда)

Тесть пристрелял на 50, далее проверяешь работу БК, и если что изменяешь этот параметр? В каких пределах?

Опубликовано
4 минуты назад, Aprel777 сказал:

Тесть пристрелял на 50, далее проверяешь работу БК, и если что изменяешь этот параметр? В каких пределах?

Я пристреливал так:

В ноль на 30. Потом выстрел на максималку (в моем случае 90м). 

Смотришь куда попала пуля относительно креста БК. Затем смотришь на прицельную сетку и запоминаешь место, куда нужно опустить/поднять крест БК. Меняешь данные в пункте "высота прицела" (для волана жсб я еще немного корректировал "баллистический коэф пули"), замеряешь и включаешь БК пока крест БК не совпадет с местом попадания на прицельной сетке. В один выстрел это делается, короче, за пару минут) 

Примерно так получилось на воланах

307112544_.JPG.1369ac76cb29b2db3503b026597fcaa2.JPG

Полнотелы

2002561434_.JPG.1df9abcb41dc6f7fb9e73eacc98a9449.JPG

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, huntershunters сказал:

Примерно так получилось на воланах

БК пули не слишком занижен? Многие говорили про 0,09

Опубликовано (изменено)

Вроде бы у ЖСБ 2.2г БК = 0.05
БК 0.09 - 0.1 - это для слагов равного веса.

Вообще, подгонять данные под калькулятор высотой оси прицела немного странно. Лучше уж бал. коэффициент чуть подкорректировать чтобы с реальностью сходилось.

Изменено пользователем Franchy
Опубликовано
12 часов назад, Aprel777 сказал:

66мм вроде как

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Franchy сказал:

БК 0.09 - 0.1 - это для слагов равного веса

Что значит "равного"? Слаги 7,62, 3,12, 2.40-2.45

Изменено пользователем Tundra41
Опубликовано
1 час назад, Tundra41 сказал:

С манометром ЗО не страшно ходить? В плане отбить его где-нибудь? У меня еще колба, она шире, почти закрывает. Хотелось бы оставить манометр, есть сомнения - быстро проверил и все.

Я уберу его, сейчас вот еще одни слаги попробую и там уже по результатам настроюсь и выкручу. (он сам то не мешает, "колготку" одеть нормально не дает))  Я еще его вкорячил потому что у меня не билось с табличкой Эдуарда скорость/давление, оказалось штатный в диапазоне 120-200атм врет, причем не линейно на 10-20 атм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...