Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ютубе попался интересный канал Tri-**** Arms. Наберите "О чем не говорят бородатые тактикульные блогеры, ч.4 - качество изображения оптического прицела"-узнал много интересного для общего развития,в основном про стёкла но вдруг кому тоже будет интересно.

• Like 1
  • Ответы 849
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Fylhtq1976 сказал:

У кого-нибудь был опыт общения с цифровым прицелом IRay Tube TD50L что скажите из собственного опыта пользования этим прицелом.Дальномер особо не интересует а улитку брать не хочется.

Длинная бестолковая дура. Надо брать более компактный, при прочих равных.

Geni серия самая толковая по соотношению цена-качество. Rico - отличается только софтом...

Опубликовано
22 минуты назад, Kachik сказал:

Длинная бестолковая дура. Надо брать более компактный, при прочих равных.

Geni серия самая толковая по соотношению цена-качество. Rico - отличается только софтом...

Так это тепло я про день-ночь спросил.

Опубликовано
13 часов назад, Doctor3 сказал:

Благодарю, получается прицел по факту на одно ружье и использование на другом может вызвать трудности, а то я раскатал губу, поставить на лешего и периодически переставлять на огнестрел)))

там 5 профилей, настроил на одном, переставил на другое и настроил другой профиль

Опубликовано (изменено)

А зачем простой телевизор за такие деньги? тем более что ночью ничего он не увидит. проще тогда взять прицел с насадкой ночник...

Изменено пользователем Kachik
Опубликовано
22 минуты назад, Kuzmich010 сказал:

там 5 профилей, настроил на одном, переставил на другое и настроил другой профиль

Это понятно, но если марку на одном ружье подгоняешь шайбами и прочими проставками, то велика вероятность, что второе ружьё не подгонится вообще

Опубликовано
11 минут назад, Doctor3 сказал:

Это понятно, но если марку на одном ружье подгоняешь шайбами и прочими проставками, то велика вероятность, что второе ружьё не подгонится вообще

Любую оптику придется "перепристреливать" при перестановке. Сама баллистика от этого не поменяется, в первом профиле у меня подобраны данные(скорость/бк) на пневму, во втором на огнепых. С пластинками люди заморачиваются если прицел стоит на одной игрушке надолго, в противном случае просто пристреливают как есть.

• Like 2
Опубликовано

Да можно не париться. Ставишь прицел, делаешь выстрел, смещаешь сетку в нижний край - готово. 
все будет работать без проблем.
Просто эстетика) 

Опубликовано
16 часов назад, Fylhtq1976 сказал:

На ютубе попался интересный канал Tri-**** Arms

Смотрю, интересно. Спасибо.

Опубликовано

Чего тут обсуждать? У всех PARD на уме, а потом после пользования продают быстренько.. Я заказал « китайца» честно скажу в первую очередь из за дизайна, оба 008 и 35 уродско смотрятся.. Особенно последний.. 

Насчет одного высказывания , что это барахло.. 

Время покажет.. Пройдёт покажу, расскажу.. 

Китайских машин тоже все боялись..

Опубликовано
1 минуту назад, sanchos555 сказал:

Время покажет.. Пройдёт покажу, расскажу.. 

Я уверен, что все понравится. Лет пять покупаю электронику в Китае, все топ и до 30 раз дешевле брендов. Китайцы тупо воруют и копируют не хуже, уже давно не хуже.

По Парду 008 у меня такой вопрос возник: что будет с его прайсом и вообще ликвидностью на вторичьке? Возможно ли будет его продать, скинув цену? 

Опубликовано
2 минуты назад, Tundra41 сказал:

По Парду 008 у меня такой вопрос возник: что будет с его прайсом и вообще ликвидностью на вторичьке? Возможно ли будет его продать, скинув цену? 

Посмотри что на Авито творится.. Скидывают , скидывая цену кто на что горазд ( извиняюсь за тавтологию)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Tundra41 сказал:

Да судя по рынку, даже на этом форуме, народ их дороже магазинной цены пытается продать

Изменено пользователем Doctor3
  • Like 1
Опубликовано
19 часов назад, sanchos555 сказал:

Посмотри что на Авито творится.. Скидывают , скидывая цену кто на что горазд ( извиняюсь за тавтологию)

Стадность опасное явление. Можно скинуть хорошие вещи в угоду барыгам, которые на этом зарабатывают. А потом кусать локти) 

Опубликовано

Вот самый просто и скучный вариант, который даже не пообсуждаешь, что там обсуждать, берешь и пользуешь:lol:

прицел.PNG

Опубликовано

Так, для размышления. Пока ковыряю вопрос, узнал, что у многих уже и теплогляделки есть до 300-т тыров. Все довольны. Надо брать ипотеку))

Опубликовано

20 часов назад, Tundra41 сказал:

Похожие характеристики, но цена почти в два раза ниже

Веду переговоры с жабой по поводу 350-го, жаба пока выигрывает((

Опубликовано
10 минут назад, Tundra41 сказал:

Веду переговоры с жабой по поводу 350-го, жаба пока выигрывает((

180-240 разброс... 

Интересно сколько китайцы в таком форм-факторе стоят..

Опубликовано
35 минут назад, sanchos555 сказал:

Интересно сколько китайцы в таком форм-факторе стоят..

Так эти тоже китай вроде. Фишка у них схожа с ситуацией в телефонах, матрицы то многие делают, они с помощью ПО "вытягивают" картинку до удобоваримой для среднего пользователя. Профам то красненького силуэта хватит что бы работу сделать, а тем у кого деньги бывают иногда, уровень мультиков подавай. И у них получается:voo:

• Like 1
Опубликовано

Многие совмещают тепло с ночником. Пару мнений уже слышал, берешь тепляк сразу нормальный и ночник в принципе не нужен. У кого опыт есть, так ли это?

Опубликовано
31 минуту назад, Tundra41 сказал:

Многие совмещают тепло с ночником. Пару мнений уже слышал, берешь тепляк сразу нормальный и ночник в принципе не нужен. У кого опыт есть, так ли это?

Как я читал тепляк без зума... 

Не удобно будет на дальние расстояния целиться... 

Имхо.

Опубликовано
4 часа назад, Tundra41 сказал:

Многие совмещают тепло с ночником.

Можно пример?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...