Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kachik сказал:

Можно пример?

Да, конечно. Запросить фото или позвонить еще раз и записать разговор?

• Ответы 849
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
35 минут назад, Tundra41 сказал:

Да, конечно. Запросить фото или позвонить еще раз и записать разговор?

Я не так фразу понял, подумал совмещается в одном приборе...

Хорошо а по поводу фразы про тепляки с зумом. У какой модели есть зум? Сразу оговорюсь - цифровой не считается.

Опубликовано
Только что, Kachik сказал:

У какой модели есть зум? Сразу оговорюсь - цифровой не считается.

Я присматриваю Коно, на объективность не уповаю, что в кайф - то работает. Их советовали и ими пользуются. Безусловно есть еще несколько достойных и уверен, еще лучших по качеству. Зум конечно цифровой, целиться не мешает, мы же не фото делаем. Почему смущает цифровой?

Опубликовано
Только что, Tundra41 сказал:

Почему смущает цифровой?

Мне надо на 600-700м в зайца целится... На цифровом растягивание одного пикселя на 10 не помогает...

• Like 1
Опубликовано
Только что, Kachik сказал:

Мне надо на 600-700м в зайца целится...

Соболезную:lol: У нас они из под ног выскакивают. Но тут еще попасть надо... Хотя... Вы стебетесь на до мной))) Мне реально интересно, зачем оптический зум на тепловизере. Наблюдение вообще чаще желательно один к одному.

Опубликовано
1 минуту назад, Tundra41 сказал:

Соболезную:lol: У нас они из под ног выскакивают. Но тут еще попасть надо... Хотя... Вы стебетесь на до мной))) Мне реально интересно, зачем оптический зум на тепловизере. Наблюдение вообще чаще желательно один к одному.

Оптического зума на тепловизоре не может быть физически - любое стекло  для него непрозрачно, УВЫ...

П.С. ни каких приколов, скажем так, сидят два зайца рядом и мне по морде лица надо опознать одного из них...

Опубликовано
1 минуту назад, Kachik сказал:

сидят два зайца рядом и мне по морде лица надо опознать одного из них...

Так это вам надо на форум работающих по заказу:lol: Тут песочница, воздушки у нас:nez:

• Haha 1
Опубликовано
8 минут назад, Kachik сказал:

Оптического зума на тепловизоре не может быть физически - любое стекло  для него непрозрачно, УВЫ...

П.С. ни каких приколов, скажем так, сидят два зайца рядом и мне по морде лица надо опознать одного из них...

У айрей есть модель zoom. Там оптический зум. 

Опубликовано
18 минут назад, Kachik сказал:

Оптического зума на тепловизоре не может быть физически

https://opticstrade.com/files/articles/viberaem_teplovizionniy_pricel/image3.jpg.webp

Опубликовано

С так называемым "оптическим зумом" какой-то блудняк. Даже сами iray не пишут в приборе на картинке увеличение такое-то, а пишут линза 19 или линза 38. И самое смешное - смотрю их обзор, а там при режиме с увеличением видно как на серии Rico без увеличения... По сути получается они добавили второй режим но не увеличения, а уменьшения, чтоб увеличить поле обзора...

Опубликовано

Народ, поясните ситуацию. Прицел продается в магазе - одна цена, на Авито в инетмагазе - на полтос меньше цена. Если отзывы покупателей норм, насколько безопасно брать на Авито? И какие подводные камни возможны при реализации гарантии, если до этого дойдет? тьфутьфутьфу)))

Опубликовано

Нужно продавца пытать по поводу гарантии, какая есть, сколько и т.д

Смотреть профиль, что продаёт в целом, отзывы обязательно, Алиэкспресс согласись то же самое, я вот ПНВ жду.. Продавец говорит 2 года гарантии..но чет сомневаюсь я,вообщем надеяться нужно что все бу хорошо)))

Опубликовано
1 минуту назад, sanchos555 сказал:

Нужно продавца пытать по поводу гарантии, какая есть, сколько и т.д

Смотреть профиль, что продаёт в целом, отзывы обязательно, Алиэкспресс согласись то же самое, я вот ПНВ жду.. Продавец говорит 2 года гарантии..но чет сомневаюсь я,вообщем надеяться нужно что все бу хорошо)))

Время показало , что гарантия дело странное , сегодня есть , а завтра - для "русских " нет. Вон, авто производители в одночасье слились ...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, sanchos555 сказал:

Алиэкспресс согласись то же самое

Али ваще надежно, по работе только за этот год больше 50-ти заказов. Тут ипэшник, но отзывы  хорошие и много. Гарантию то все дают, как она реально сработает, если что, вопрос. Ладно, думаю, можно брать.

Опубликовано
Только что, EdgunNSK сказал:

Время показало , что гарантия дело странное , сегодня есть , а завтра - для "русских " нет. Вон, авто производители в одночасье слились ...

Точно...

Опубликовано
Только что, Tundra41 сказал:

Ладно, думаю, можно брать.

Удача любит смелых! 

Что надумал брать? Делись!

Опубликовано
1 минуту назад, EdgunNSK сказал:

Время показало

Вечер в хату, господин арестант:lol: С откидкой:pok:

Опубликовано
2 минуты назад, Tundra41 сказал:

Вечер в хату, господин арестант:lol: С откидкой:pok:

Как-то так ))). Всем привет 

Опубликовано
7 минут назад, sanchos555 сказал:

Что надумал брать? Делись!

Чуть позже:red:

Опубликовано
03.02.2023 в 17:00, Kachik сказал:

С так называемым "оптическим зумом" какой-то блудняк. Даже сами iray не пишут в приборе на картинке увеличение такое-то, а пишут линза 19 или линза 38. И самое смешное - смотрю их обзор, а там при режиме с увеличением видно как на серии Rico без увеличения... По сути получается они добавили второй режим но не увеличения, а уменьшения, чтоб увеличить поле обзора...

Пишут. Там еще угол надо смотреть для понимания.

Вообще для гляделки высокая кратность не нужна. Быстрый поисковик в идеале х1 или меньше. Увидел пятно - переключил на 38-ю линзу и уже распознал что это.

321.JPG.d3a6f553452998dbd6d8a72aef4df0e0.JPG

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Tundra41 сказал:

Народ, поясните ситуацию. Прицел продается в магазе - одна цена, на Авито в инетмагазе - на полтос меньше цена. Если отзывы покупателей норм, насколько безопасно брать на Авито? И какие подводные камни возможны при реализации гарантии, если до этого дойдет? тьфутьфутьфу)))

Например в Пардами SA62 лрф была хорошая распродажа на алике в ноябре. Кто не ссыкнул закупиться по 216тыс рэ на заводе, сегодня продают приборы по 320тыс)) Ну могут, в теории, отдать на 50к дешевле, если с бабками прижало, но как показывает практика 99% "дешевых" теплаков на авито это развод. Они даже фотки не утруждаются менять. Просто города меняют, мобилу не дают/не поднимают, от личной встречи отказываются. Классика короче.

Лучше купить прибор у дилера, это дороже на десятку, но зато есть гарантия не попадалова + гарантия на косяки. Если финансы только на б/у, то встречаться лично, либо просить кого-то если другой регион. Иначе можно прилипнуть на хорошую сумму, ибо спрос сейчас хороший на всю пнв, мошенники пользуются этим. 

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано
7 минут назад, huntershunters сказал:

Вообще для гляделки высокая кратность не нужна

Да. И для прицела начальная(нулевая) должна быть меньше, иначе будешь видеть не то, что происходит у дерева(к примеру), а только само дерево. Нагуглил, очень важный параметр. И минимальная нулевая кратность как раз у прицелов чаще всего с матрицей 600:lol: Походу, я точно беру ипотеку.

Опубликовано
2 минуты назад, huntershunters сказал:

Лучше купить прибор у дилера, это дороже на десятку

На сорок, если рассматривать Коно Поларис. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...