sanitos 93 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 И цена? К весу интересна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 минуту назад, EdgunNSK сказал: Тот же пард не рекомендуют (запрещено) заряжать через type-c , можно контроллер питания перегреть . Выглядит он тяжёлым . Какой вес ? Вопрос знатокам, как он перегорит? Засечёт чего? 880 вес, для меня не критично, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Пока всё привлекательно выглядит. Интересен отзыв о нём после практических испытаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 года гарантии, отвечают быстро на сообщения, Pard для меня не авторитет)) если производитель предусмотрел зарядку напрямую, я не имею права сомневаться в его компетентности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 минуту назад, sanitos сказал: Пока всё привлекательно выглядит. Интересен отзыв о нём после практических испытаний Сделаем, ни одного минуса пока не нашёл, крест ровно стоит по средине, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, sanitos сказал: И цена? К весу интересна) 44 обошёлся перед Новым годом у официального продавца Сейчас у меня со скидкой показывает конечно дороже, но и доллар вырос Изменено 22 Февраля 2023 пользователем sanchos555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 https://disk.yandex.ru/i/w6CZSW47E6Qjqw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, alyohin сказал: скорее всего , 350 с пардом точно не влезет У меня 350 на валькирии (150) с парадом влезал в такой рюкзак) вот 250 Изменено 22 Февраля 2023 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 часа назад, sanchos555 сказал: В инструкции прочитал, что есть умный дальномер. Нужен отдельный гаджет через блютуз или он уже присутствует? БК сам вводит поправку или расписывает шкалу прицела под данный боеприпас на разные дистанции как в Стрелке или чаргане? Выглядит симпатично. У самого 35 пард, все потребности закрывает с головой и даже больше. Фонарь, дальномер, телефон с БК уже не нужны. И да, если уж на то пошло - колба тож не фонтан выглядит, но главное функционал, так что "бинокль" на парде не повод отказываться от прицела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Да простят меня модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 В БК вводится скорость пули, вес пули, бк пули,скорость ветра, направление ветра, температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 С учетом пристрелки на определенное расстояние , как в видео, идёт расчет , на экране появляется красная точка куда целиться, если меняешь шкалу цели меняеться и точка прицеливания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Для тех кому нужен лазерный дальномер это не тот вариант Я научусь пользоваться дальномером, там видно будет, но на пард я не перейду пока они нормально не сделают прицел. Тем более за такие деньги. Имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 В Ютуб забейте WULF 4k 3-24x и получите азы о прицеле, я же могу только в живую подтвердить или опровергнуть что то Комплектация потрясающая,качество видео на уровне, у кого пард сравните пожалуйста. Вообщем я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 22 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 41 минуту назад, sanchos555 сказал: Для тех кому нужен лазерный дальномер это не тот вариант Я научусь пользоваться дальномером, там видно будет, но на пард я не перейду пока они нормально не сделают прицел. Тем более за такие деньги. Имхо.. Не вижу конкурентов на рынке для Pard 008SLRF и DS35-70RF, авто БК - вещь . Цена низкая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Не вопрос))я же не навязываю, но таких двух уродов в плане дизайна нужно поискать)) Жду когда pard сделают копию wulf, с авто бк Уверен они сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 5 минут назад, EdgunNSK сказал: Не вижу конкурентов на рынке для Pard 008SLRF и DS35-70RF, авто БК - вещь . Цена низкая. Хотя один вопрос есть)) почему их продают и один отмаз... Перехожу на тепляк?!?!? Я тоже перейду, обязательно, но точно не на pard)) Каждому своё. Почитай раздел продажа..., купить чтобы продать.... Ну извращение? Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 22 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 минуты назад, sanchos555 сказал: Хотя один вопрос есть)) почему их продают и один отмаз... Перехожу на тепляк?!?!? Я тоже перейду, обязательно, но точно не на pard)) Каждому своё. Почитай раздел продажа..., купить чтобы продать.... Ну извращение? Не? Как я уже несколько раз говорил, идеальное сочетание (для воздушки) - пард с авто БК + тепляк (гляделка) , после появления на рынке тепляка с авто БК , моё мнение может изменится, но всё же , в цифровик распознать цель можно точнее , чем в тепляк . Это я про мелкие цели , до 10-15 кг. Кто ходит на косулю и крупнее с огнепыхом, имеют только тепляк и не парятся , там и так всё чётко видно ))) для сравнения скриншот тепляк VS цифровик , примерно одно расстояние до цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, sanchos555 сказал: почему их продают и один отмаз... Перехожу на тепляк?!?!? Чувак, во-первых ты собери свои мысли в единое повествование, а не каждые 5 минут пости никому не нужные отрывки сознания "как я познаю мир". Во-вторых: сходи на ночную вылазку, понаблюдай, добудь. А то ведешь себя как школьник-распаковщик с ютуба. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprel777 10 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, sanchos555 сказал: Не вопрос))я же не навязываю, но таких двух уродов в плане дизайна нужно поискать)) Жду когда pard сделают копию wulf, с авто бк Уверен они сделают. Ну про уродов, это только ваше мнение. Мне 008 более приятен по габаритам и весу. А Вульф дрын 800 с лишним весом и более 320 мм в длину. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, EdgunNSK сказал: после появления на рынке тепляка с авто БК , моё мнение может изменится Тоже думаю попробовать. Но блин тепло днем слепое относительно цифры. Отдавать 200к за прицел с которым надо ждать ночи какая-то дичь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 часа назад, EdgunNSK сказал: после появления на рынке тепляка с авто БК , моё мнение может изменится Дамир, так вроде же у Парда и есть хорошие тепляки с автобк. Даже топовые матрицы, SA62 к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDL 3 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Имею теплоприцел Dedal Hanter 380lrf с автобаллистикой версии 5.1, стоит на карабине. До него было много ночных прицелов в том числе два Dedal, один Dep 0, 2+ поколения, другой 3+много с ними было добыто, но перешол на тепло. Сказать, что как-то разительно улучшилась ночная охота при переходе на тепло, нет. Есть свои нюансы. Все перечисленные приборы дороги, с замечательной картинкой ночью, до которой любому цифровику как до луны, но это приборы не для пневматики. На Леший купил Pard DS35 и считаю для пневмы в качестве универсальности у Parda на сегодня конкурентов нет. Одна автобаллистика, которая кстати работает замечательно, перекрывает если и есть, высосаные из пальца недочёты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 46 минут назад, huntershunters сказал: тепло днем слепое Только по бумаге же. Но тоже подумал, как трениться днем, постоянно снимать/ставить тепло-оптику. Или купить второй Лешик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 3 минуты назад, NDL сказал: но это приборы не для пневматики Почему, в плане цены? Или по причине дешевых трофеев с пневмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти