Mjasa 3 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Кстати а кито в энтот раз дядьку Миху на вокзале встречать-то будет ???У него поезд гдето в пол седьмого утра приходит, а я в этот раз с работаю в ночь буду тока в 9:30 дома на вокзал никак, а то дядька гденить заблудицца в метро без провожатого ))) Это смотря сколько он примет на грудь в поезде =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Не уверен что получится подъехать от того и не записываюсь. В прошлый раз записался а не получилось приехать. Сфоткайте пожалуйста R3 крупным планом очень хочется увидеть новый дивайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 меня два раза записал ... №№ 27 , 44 ... Тааак .... чтоб на встрече оба были. Кстати а кито в энтот раз дядьку Миху на вокзале встречать-то будет ???У него поезд гдето в пол седьмого утра приходит, а я в этот раз с работаю в ночь буду тока в 9:30 дома на вокзал никак, а то дядька гденить заблудицца в метро без провожатого )))А Вов4ик ... сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я вот чего подумал, может быть как Макс (Браун) делает сделать -- просто нанять людей, которые все закупят, привезут, приготовят, только подходи, накадывай и наслаждайся, чтобы народ мог общаться, а не заниматься на кухне. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Я вот чего подумал, может быть как Макс (Браун) делает сделать -- просто нанять людей, которые все закупят, привезут, приготовят, только подходи, накадывай и наслаждайся, чтобы народ мог общаться, а не заниматься на кухне. Что думаете?Эта мысль должна была прийти ещё на первом сборе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 меня два раза записал ... №№ 27 , 44 ... а меня +2 ни разу по теме постараюсь быть с кнайфменом и супругой как обычно, но не могу гарантировать на 100% Я вот чего подумал, может быть как Макс (Браун) делает... угу ещё бы знать сколько точно людей будет и туда я так думаю надо сразу денег загонять или они потом плату за сейшен принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Недавно на корпоратив нанимал 3-х официантов + продукты, вышло примерно 135-140 тысяч рублей на 80 человек. Официанты берут за смену не так и много (про московских не знаю, а наши взяли по 2 тысячи за 6 часов на пароходе), но вот продукты от посторонних обходятся очень дорого. Легкие закуски по 1000 рублей на человека и спиртное по 500 руб на человека вышло. Дешевле закупиться самим мне кажется. Если 2-х шашлычников нормальных найдешь по вменяемой стоимости то вполне реальное предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 На счёт чтоб подготовили за ранее столы, это хорошо.Но до последнего не ясно сколько человек будет присутствовать.Да и в прошлый раз в процессе подготовки стола знакомились.Так что это благородное занятие.Может предварительные закупки и отправку на место,ктото возмёт из своих. Чуть раньше (за час до встречи). А потом в Алтуфьево уже докупить чуток,если не хватит.Да и водавки чуток поменьше. А то в предыдущий раз, мои ребята чуток перекушали.Да и встреча не для того чтоб много пить...Пусть лутше едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 На счёт чтоб подготовили за ранее столы, это хорошо.Но до последнего не ясно сколько человек будет присутствовать.Да и в прошлый раз в процессе подготовки стола знакомились.Так что это благородное занятие.Может предварительные закупки и отправку на место,ктото возмёт из своих. Чуть раньше (за час до встречи). А потом в Алтуфьево уже докупить чуток,если не хватит.Да и водавки чуток поменьше. А то в предыдущий раз, мои ребята чуток перекушали.Да и встреча не для того чтоб много пить...Пусть лутше едят. Если будет холодно то водовки может и не остаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Если будет холодно то водовки может и не остаться))))Думаеш она поможет? горячего чая в термосе с собой набрать,приятнее будет. Да и шашлык тоже горячий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Итак, на выбор нащел 2 стола, которые отвечают новым требованиям, а именно:-Прикрыты от посторонних глаз деревцами с кустиками, дабы не травмировать психику наших милых сограждан и согражданочек-Есть место подготовить рубеж, метров 30 есть, за рубежом плотный лес и посетителей там вроде не бывает, в принципе, в идеале чтоб ктонить привез лист металла или еще что то пулеулавливающее ))) ... На след неделе внесу предоплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Эдуард, зачем эти буржуазные изыски?Народ сближается в процессе крошения салатов и накрытия столов, а ты хочешь нас лишить этого. Не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Эдуард, зачем эти буржуазные изыски?Народ сближается в процессе крошения салатов и накрытия столов, а ты хочешь нас лишить этого. Не надо. Да я ж не против, тем более я готовить не умею мне, что так, что этак хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Есть среди нас туристы? Может найдётся пара канов для костра, чтобы чай приготовить на месте. Жарко не будет, а алкоголь не всем можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 или еще что то пулеулавливающее )))А вариант на месте в мешки пластиковые земли насыпать? (не гремят при попадании) Я свою стальную крысу с убойной зоной в 10мм приволоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 А вариант на месте в мешки пластиковые земли насыпать? (не гремят при попадании) Я свою стальную крысу с убойной зоной в 10мм приволоку. хорошая мысль, тока лопаты кто привезет, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 хорошая мысль, тока лопаты кто привезет, а?У меня в машину уже года 3 малая саперная лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 У меня в машину уже года 3 малая саперная лежит.Вот тебе и наполнять мешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Если в Штаты еще не улечу, то тоже присоединюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Смотрю на встрече почти вся администрацмя соберется и представители.Если Эдуард нам не привезет новинку....на британский флаг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Не уверен что получится подъехать от того и не записываюсь. В прошлый раз записался а не получилось приехать. Сфоткайте пожалуйста R3 крупным планом очень хочется увидеть новый дивайс.так новина все-таки будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Смотрю на встрече почти вся администрацмя соберется и представители.Если Эдуард нам не привезет новинку....на британский флаг))))) Ты эта... поаккуратнее, а то я вовсе не приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 а может таки и мне приехать, а? кто ж вам шашлык то еще пожарит? кто снимет то вас красиво?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ты эта... поаккуратнее, а то я вовсе не приеду! У нас руки длинные, у моего знакомого человечика родственники в Надвоицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ты эта... поаккуратнее, а то я вовсе не приеду! Это угроза или предостережение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения