vss45 2 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Спасибо! У кого из едущих есть хороший разборный стрелковый стол и упоры под ЭД классику? Лучше поискать разборных ворон ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 АГА!!!!!! Слава, и меня запиши!Очень постараюсь приехать.Канешн, канешн... А то я подарки жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Эдуард, захвати пожалуйста с собой комплект резинок на Лёлю.Куплю. Эдуард до 24-го не доступен, но комплект резинок прихвачу с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Юра, спасибо. P.S. А вот мне интересно, гарантия на Лёлю считается со дня покупки, 11.09.09 г., или со дня получения документов, 15.03.2010 г.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Как написано в документе..... ЗЫ 3700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 а кто меня заберет с Юга, метро Кантемировская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Лучше поискать разборных ворон !Эт BRAUNа просить надо.Я своего верного стальнокрыса привезу и пару мишенных досок.Для украшения поляны желающим можно по дороге прихватить всякого добра по вкусу присутствующих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Эдуард до 24-го не доступен, но комплект резинок прихвачу с собой Таа..ак а как же заказ...? я его ток отправил и думал что на встречу привезёте.Юр ,смотри личку тебе тоже написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Друзья! А какая там речка, на нашем месте встречи?... Взять снарягу для подводной охоты планирую, т.к. хорошие (читай, "прозрачные") места в дефиците для московских ПодвОхов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Друзья! А какая там речка, на нашем месте встречи?... Взять снарягу для подводной охоты планирую, т.к. хорошие (читай, "прозрачные") места в дефиците для московских ПодвОхов...речка там - канал имени москвы-реки.... .......... ты решил заранее приехать? или на попозже остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Таа..ак а как же заказ...? я его ток отправил и думал что на встречу привезёте.Юр ,смотри личку тебе тоже написал... Ответил, посмотри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Вылезти будет от туда трудно,берега в бетоных плитах,и скользкие.Так что не мучайся,отдыхай как все.Тем более там большое движение катеров и ни одного кустика и травинки.Только всё на берегу по этой траве и кустам можно лазить скок хош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 блин блин блин 25 числа соревнования по БР, не посмотрел я дату заранее((( наверно меня вычеркивайте((((эх такая компания хорошая собирается, да и новинка интересна( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Вчера пообщался с Павлом, что заставило остаться перед выбором , удлиненный или стандартный Матадор. Думаю общение с Эдуардом и ЭДгановодов расставит все точки и я стану наконец-то обладателем ЭДгана.Запишите и меня, если не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Вчера пообщался с Павлом, что заставило остаться перед выбором , удлиненный или стандартный Матадор. Думаю общение с Эдуардом и ЭДгановодов расставит все точки и я стану наконец-то обладателем ЭДгана.Запишите и меня, если не против.К сожалению, запись уже окончена на 6 встречу эдгановодов........(((( Но вы записаны))))))Яхууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Вчера пообщался с Павлом, что заставило остаться перед выбором , удлиненный или стандартный Матадор. Думаю общение с Эдуардом и ЭДгановодов расставит все точки и я стану наконец-то обладателем ЭДгана.Запишите и меня, если не против.Подьезжай, ктож против, только рады.Подержиш в руках пообщаешся, и решиш на чём остановить выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Сразу и купишь... у меня )))Вчера пообщался с Павлом, что заставило остаться перед выбором , удлиненный или стандартный Матадор. Думаю общение с Эдуардом и ЭДгановодов расставит все точки и я стану наконец-то обладателем ЭДгана.Запишите и меня, если не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Подьезжай, ктож против, только рады.Подержиш в руках пообщаешся, и решиш на чём остановить выбор.И купит в конце концов короткий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Ничего себе список..!Уже, наверное, записываться смысла нет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Ничего себе список..!Уже, наверное, записываться смысла нет, да? на 5-ую встречу тоже записалось ...... да тока по факту оказалось - кто заболел, кто без уважительной причины не явился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Ничего себе список..!Уже, наверное, записываться смысла нет, да? Откровенно говоря мало народу пока....Так что пополняй список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Ничего себе список..!Уже, наверное, записываться смысла нет, да? а что мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Из первого сообщения: "Возможно будет представлена новинка" 25 кг. новинок. Андрей (dos13) ты меня встретишь с поезда? А то не донесу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 25 кг ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения