bacs 79 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 ...... он сам....кстати Толя, тебя ждет встреча в октябре с "эдганоподвохобраконьеропьяницами" на проне....Каккое замаааннннчивое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 ...Но вы записаны))))))ЯхуууБлагодарю, но в списке себя не увидел. Возможно опечатка под №31. Раз уж набился в вашу компанию, не сочтите за наглость, продолжу. В связи с отсутствием личного транспортного средства, в попутчики кто нибудь возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Возможно опечатка под №31.Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 у меня вышла накладка прошу вычеркнуть из списка... Желаю вам отлично провести время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Поскольку у сына в этот день днюха, буду на саммите не более полутора часов - информация для тех, с кем пересечься надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Игорь, ты в чат загляни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Как тут у вас на пьянку записатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Как тут у вас на пьянку записатся? Сатану в первый ряд впишем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Сатану в первый ряд впишем ;) Ну так Николаю и аватарку можно посоветовать: Или вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Я уж думал не почувствует никто запах серы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Я уж думал не почувствует никто запах серы ;)Бум надеяться что ты вернулся другим. Записал вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Слава, запиши со мной +1 плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Слава, запиши со мной +1 плиз.Много подарков везёш, носильщика взял: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Бум надеяться что ты вернулся другим. Записал вообщем. Ага,соскучились!Я тоже но я пока так,на огонек заскочил,за встречу узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 ну и прально, без тебя будет не встреча, еще бы Мяса приехал с женой нисмотря ниначто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ну так Николаю и аватарку можно посоветовать: Миха эта картинка мне напомнила мультик из детства "Властелины время" вроде называлсятам на одной планете жили безликие (безвольные) люди,наш Колян не такой ... еще бы Мяса приехал с женой ни смотря ни на чтотаки ему будет прохладно фаер-шоу устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Слава, запиши ко мне +2, пожалуйста! Кроме брата хочет приехать моя жена, в волейбол поиграть уже не сможет, но хочет поприсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Миха эта картинка мне напомнила мультик из детства "Властелины время" вроде называлсятам на одной планете жили безликие (безвольные) люди,наш Колян не такой Нее, Николай действительно не такой, да и картинка взята не из мультика, а из описания и комментарий к библии.Просто Ангелы ада это не вымысел Николая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 таки ему будет прохладно фаер-шоу устраивать для фаершоу и плюс пять не помеха, проверено ;)еще бы Мяса приехал с женой нисмотря ниначтомы б с удовольствием приехали, но не могёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 мы б с удовольствием приехали, но не могёмс.ОБЫДНО и ничего не поделать с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 таки ему будет прохладно фаер-шоу устраивать Обольем его бензинчиком... потеплее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Обольем его бензинчиком... потеплее будет И вот вы хотите чтоб мы поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 И вот вы хотите чтоб мы поехали? Нет мы просто так уламываем сидим тут. Конечно хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Запишите за мной на всякий случай еще двух чертенят молодых,молодые но злобные и уже с Эдами Со свитой приеду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 я тут хочу спросить немного не по теме: Эдуард сможет на встречу привезти вновь собранные Матадоры? мой сказал собрал, а пока нет письма по отправке. 2ю неделю жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения