bacs 79 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 vov4ik писал(а): ...... он сам....кстати Толя, тебя ждет встреча в октябре с "эдганоподвохобраконьеропьяницами" на проне....Каккое замаааннннчивое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 mokys писал(а): ...Но вы записаны))))))ЯхуууБлагодарю, но в списке себя не увидел. Возможно опечатка под №31. Раз уж набился в вашу компанию, не сочтите за наглость, продолжу. В связи с отсутствием личного транспортного средства, в попутчики кто нибудь возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 artmi писал(а): Возможно опечатка под №31.Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 у меня вышла накладка прошу вычеркнуть из списка... Желаю вам отлично провести время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Поскольку у сына в этот день днюха, буду на саммите не более полутора часов - информация для тех, с кем пересечься надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Игорь, ты в чат загляни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Как тут у вас на пьянку записатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 АНГЕЛ АДА 1% писал(а): Как тут у вас на пьянку записатся? Сатану в первый ряд впишем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 mokys писал(а): Сатану в первый ряд впишем ;) Ну так Николаю и аватарку можно посоветовать: Или вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Я уж думал не почувствует никто запах серы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 АНГЕЛ АДА 1% писал(а): Я уж думал не почувствует никто запах серы ;)Бум надеяться что ты вернулся другим. Записал вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Слава, запиши со мной +1 плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Archer_snp писал(а): Слава, запиши со мной +1 плиз.Много подарков везёш, носильщика взял: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 mokys писал(а): Бум надеяться что ты вернулся другим. Записал вообщем. Ага,соскучились!Я тоже но я пока так,на огонек заскочил,за встречу узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 ну и прально, без тебя будет не встреча, еще бы Мяса приехал с женой нисмотря ниначто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 miksa писал(а): Ну так Николаю и аватарку можно посоветовать: Миха эта картинка мне напомнила мультик из детства "Властелины время" вроде называлсятам на одной планете жили безликие (безвольные) люди,наш Колян не такой derganiy писал(а): ... еще бы Мяса приехал с женой ни смотря ни на чтотаки ему будет прохладно фаер-шоу устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Слава, запиши ко мне +2, пожалуйста! Кроме брата хочет приехать моя жена, в волейбол поиграть уже не сможет, но хочет поприсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 tango писал(а): Миха эта картинка мне напомнила мультик из детства "Властелины время" вроде называлсятам на одной планете жили безликие (безвольные) люди,наш Колян не такой Нее, Николай действительно не такой, да и картинка взята не из мультика, а из описания и комментарий к библии.Просто Ангелы ада это не вымысел Николая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 tango писал(а): таки ему будет прохладно фаер-шоу устраивать для фаершоу и плюс пять не помеха, проверено ;) derganiy писал(а): еще бы Мяса приехал с женой нисмотря ниначтомы б с удовольствием приехали, но не могёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Mjasa писал(а): мы б с удовольствием приехали, но не могёмс.ОБЫДНО и ничего не поделать с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 tango писал(а): таки ему будет прохладно фаер-шоу устраивать Обольем его бензинчиком... потеплее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Fake писал(а): Обольем его бензинчиком... потеплее будет И вот вы хотите чтоб мы поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Mjasa писал(а): И вот вы хотите чтоб мы поехали? Нет мы просто так уламываем сидим тут. Конечно хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Запишите за мной на всякий случай еще двух чертенят молодых,молодые но злобные и уже с Эдами Со свитой приеду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 я тут хочу спросить немного не по теме: Эдуард сможет на встречу привезти вновь собранные Матадоры? мой сказал собрал, а пока нет письма по отправке. 2ю неделю жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения