vov4ik 9 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Не, вот нормальный ход, да? А чего не на форуме Калибра спрашиваешь? Если бы Маверик дал свою автобулку на эту встречу, ты бы на работу забил и приехал. А на "даже из форумчан" забил :) ........ золотые слова, Юрий Венедиктович.... (с). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Не, вот нормальный ход, да? А чего не на форуме Калибра спрашиваешь? Если бы Маверик дал свою автобулку на эту встречу, ты бы на работу забил и приехал. А на "даже из форумчан" забил :) Видете ли Андрей, в силу непреодолимых обстоятельств,....... (ну не смогла я, не смогла. Всё равно с тобой не выпить, трезвенник ) А если нормальным языком: ули ты докапался и Калибр вспомнил. Ипу я мозг Маверику, ипу. Эдуард та чем лучше!!! Невнимательный ты Андрюша!!! Аналогичный вопрос, с такой же сутью, был выложен дней 5 назад в теме Крикет на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Видете ли Андрей, в силу непреодолимых обстоятельств,....... (ну не смогла я, не смогла. Всё равно с тобой не выпить, трезвенник ) А если нормальным языком: ули ты докапался и Калибр вспомнил. Ипу я мозг Маверику, ипу. Эдуард та чем лучше!!! Невнимательный ты Андрюша!!! Аналогичный вопрос, с такой же сутью, был выложен дней 5 назад в теме Крикет на ганзе. Вот сделает Эдуард автомат из этого весла Будешь им в машине махать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 И на последок: ты думаешь я не хотел приехать. Ну так две субботы съактировать мне не кто не даст!!! (на эту еду в Вашу Московию за пепелацом) Вот сделает Эдуард автомат из этого весла Будешь им в машине махать :)Ножовка рулит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 И на последок: ты думаешь я не хотел приехать. Ну так две субботы съактировать мне не кто не даст!!! (на эту еду в Вашу Московию за пепелацом)Все самое интересное у себя пропустишь http://talks.guns.ru/forummessage/30/692389.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Дрикс конечно грамотный мужик и рукастый, но .... .Михаил - Дудис, ещё три месяца назад предлагал сделать. Отказался я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Дрикс конечно грамотный мужик и рукастый, но .... .Михаил - Дудис, ещё три месяца назад предлагал сделать. Отказался я.Миш...Эдуард обмолвился что к концу следующего месяца исполнит твоё желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я, блин, нож потерял на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я, блин, нож потерял на встрече. В след раз поступим как в анекдоте:....Ружья не берем, собак тоже, из автобуса не выходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я, блин, нож потерял на встрече. Да не расстраивайся ты сильно, мы с братом на 4-ой встрече мангал про...бали..... ..... но ничего купим новый и его туда же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Часть фоток не мешало бы в тематический перенести.А вот этого, с добрыми глазами - оставить здесь: )) Андрей глянул , гром грянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Миш...Эдуард обмолвился что к концу следующего месяца исполнит твоё желание "Не верю!" (Станиславский)Поверю тогда, когда нынешнее ружьё продам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Завидно.По винтовке.Вроде на вид солидный запас выстрелов присутствовать будет,заряжать походу не очень,по дизайну от общей линии почти не уходит.В принципе,что просили то и получили.Без обид!Эдуард с винтовкой почему-то напомнил старого Зеба Стампа из фильма "Всадник без головы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Завидно.По винтовке.Вроде на вид солидный запас выстрелов присутствовать будет,заряжать походу не очень,по дизайну от общей линии почти не уходит.В принципе,что просили то и получили.Без обид!Эдуард с винтовкой почему-то напомнил старого Зеба Стампа из фильма "Всадник без головы". Не.... голова присутствует .... без неё такую весчь не придумаеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Анатолий,Зеб Стамп это охотник там был с Бальшим ружжом! И с головой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Анатолий,Зеб Стамп это охотник там был с Бальшим ружжом! И с головой! Точно, а без башки был брат какой-то там местной мальвины )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Анатолий,Зеб Стамп это охотник там был с Бальшим ружжом! И с головой! Точно! Старик был супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Что ....фотки закончились ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Вот ещё пара фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Юр....хорошие фотки. А свою что не показываеш?.Толькоб повернуть А то смотреть както не удобно. Блин...надо ещё и уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Жаль, что не смог приехать ... по очень неприятным личным причинам... В следующий раз обязательно буду... P.S.: А классику назвали таки как я и хотел... - Морана ;)http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=139808 хе хе хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения