Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 421
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И меня пишите. Может и +1 (хчу потенциального эдгановода прихватить, заодно будет кому обратно ехать :plak:) Правда с пятницы в ночь работа, поэтому подъеду прям на поляну. Дорогу с прошлой встречи помню, а точное место, я думаю, по канонаде найду. :plak:

Опубликовано
Тадысь меня если чего на бейджике satana-75 записать :plak:

Напишу.

жена уже rolleyes.gif

Так и напишем:

супруга derganiy

:plak:

Опубликовано

Вячеслав, добавь пожалуйста, в список мою супругу и брата.

Поедем с севера области сразу на место.

Опубликовано

Sektor10 +2 (жена и ребенок) запишите пжалста. к метро не подьеду т.к. еду из г.Клин, приеду сразу на место.

Опубликовано
KARLSON уже записан +1

Точно + 1 или это бобермастер? Смотри сообщение №350 Ты писался без +-

Опубликовано

ИтаГ граждане и милые гражданочки, те кто едет сразу на место, во первых постарайтесь быть там не ранее 12...13 , а то устанете нас ждать, далее найдите способ телеграфировать нам сколько Вас там, нам же надо закупить "усё" на "усех" , далее столик находиться очень секретно

дабы его найти:

-Находите вход в клуб "Green Club", так вот ровно напротив, через дорогу, в "дебрях" лесополосы он и находиться, если возникнут вопросы, то говорите:

-Стол №39 зарезервирован Александром на 25 число, предоплата 1500рэ внесена, мой номер 8916-120-6459

Опубликовано

Кто тут в цари последний :sos: -Значит я первый буду :smex:

Очем это я .

А вот нафоткал чуть-чуть http://fotki.yandex.ru/users/dugdusha/

(не отбирал не редактировал не обзывал ) изменил только размер 1280х1024 (если надо больше пишите может на ftp брошу хотя там скорость маленькая :sos: )

Опубликовано

Агуну видел :):sos: :sos: вот это винт это -нет слов,как я вам нельзя звать завидую,это на много больше вот это дааааааааааааааааааааааааа :smex:

Опубликовано

Был же, очень хорошо потусили!Хотеть ещё!Еда вкусная!Крысу на верёвочке жалко(6.35 её слегка загнул, сорри ПифПафыч!)!Пострелял из всего что хотел и постарался дать пострелять всем кто хотел.

Вас ист даст Агуна?

Опубликовано
Дас ис Морана :smex:

Это этот классик?)Визуально - впечатлил, по факту надо тестить, булка пока больше радует, хз почему.

И да, организаторам спасибо, всё сделали грамотно, а ещё я заценил как не растерялись люди и стала пропадать кола и припасы :D :D Но всё правильно, ибо столько всёравно не выжрать было, но лучше у Русского человека будет запас, чем недостаток !!

Опубликовано

Друзья, все было классно )) по ка не пришла пора ехать подомам. Вот я в эту минуту приехал

Опубликовано

молодцы снова классно всё организовано) всё на высоте)) а я опять за рулем

Опубликовано

ВСЁ хорошо,но продукты начали пропадать за долго до отъезда, чуть мангал не увели.А в остальном ,всё ХОРОШО.

Опубликовано
ВСЁ хорошо,но продукты начали пропадать за долго до отъезда, чуть мангал не увели.А в остальном ,всё ХОРОШО.

Куда продукты могли деваться???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...