bbx 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Всем здравствуйте! Прошу незамедлительной помощи в страшном горе, постигшем меня... Матадор 5,5 дорест, недавно приобрел с рук. Сегодня получил новенький баллончик и стал впервые заправлять. Все делал согласно инструкции - задул 200 атм, закрыл вентиль баллона, приоткрыл вентиль ЗС, начал вынимать штуцер и тут так негромко хлопнуло и вылетела крышка манометра... На манометре те же 200... но туда и заглядывать-то страшно... И лежит щас эта бомба посреди зала... Что теперь делать, почему так случилось, помогите пожалуйста добрым советом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Всем здравствуйте! Прошу незамедлительной помощи в страшном горе, постигшем меня... Матадор 5,5 дорест, недавно приобрел с рук. Сегодня получил новенький баллончик и стал впервые заправлять. Все делал согласно инструкции - задул 200 атм, закрыл вентиль баллона, приоткрыл вентиль ЗС, начал вынимать штуцер и тут так негромко хлопнуло и вылетела крышка манометра... На манометре те же 200... но туда и заглядывать-то страшно... И лежит щас эта бомба посреди зала... Что теперь делать, почему так случилось, помогите пожалуйста добрым советом... Поставь крышку обратно и смотри как себе поведет манометр. Это не бомба, может быть подтравливает внутри манометра и все. Но готовься к тому, что нужно купить новый манометр и менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Всем здравствуйте! Прошу незамедлительной помощи в страшном горе, постигшем меня... Матадор 5,5 дорест, недавно приобрел с рук. Сегодня получил новенький баллончик и стал впервые заправлять. Все делал согласно инструкции - задул 200 атм, закрыл вентиль баллона, приоткрыл вентиль ЗС, начал вынимать штуцер и тут так негромко хлопнуло и вылетела крышка манометра... На манометре те же 200... но туда и заглядывать-то страшно... И лежит щас эта бомба посреди зала... Что теперь делать, почему так случилось, помогите пожалуйста добрым советом... Хехе, а у Дрикса один раз виковский манометр так рванул, что шкала его по всему цеху как пуля летала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Виктор, будь добр, пропиши в профиле город и номер винтовки, это может помочь найти соседей / сервис, которые в свою очередь смогут тебе помочь. Хехе, а у Дрикса один раз виковский манометр так рванул, что шкала его по всему цеху как пуля летала Викаган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbx 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Спасибо за совет. Засунул крышку обратно! Ничего не шипит, на манометре по-прежнему 200... Эдуард, я уже сейчас готов манометр поменять - укажите пожалуйста сумму и реквизиты для перевода денег... и если не затруднит ткните носом в то место, где выложено видео по сборке-разборке - винтовку я получил без DVD... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 мне так кацца , что когда вынимался штуцер , ее эту крышку просто сдуло, ибо не до конца воздух с ЗСки стравился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 См. личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 мне так кацца , что когда вынимался штуцер , ее эту крышку просто сдуло, ибо не до конца воздух с ЗСки стравился )))Самый логичный вариант. Особенно если учесть, что новички побаиваются ПЦП поначалу и "руки у них трясутся" (по себе помню первую заправку ).2ТС - посмотри резинки на штуцере ЗС, если покоцаны, то уважаемый MakRay абсолютно прав. Перед вытаскиванием штуцера смело отворачивай у заправочной станции стравливающий вентиль, не забыв плотно, но без затяжки, перекрыть вентиль баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbx 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Да, всем спасибо! Вы правы - не до конца стравил и поэтому крышку сдуло - повторные заправки проходят без казусов, винтовка замечательная - стреляет точно и кучно, скорость не плавает, я и местные кары в восторге! Отдельное спасибо за правильный совет Mjasa - я и подумать не мог, что в моем маленьком городке есть собрат по оружию, который (и часа не прошло!!!!!) отозвался и помог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти