Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-3871-1280161115_thumb.jpgpost-3871-1280161135_thumb.jpg

Вновь прижал финансовый вопрос и снова выкладываю на продажу.

Матадор 5.5 рестайлинг стандартный, в хорошем состоянии. Все болезни и косяки устранены. Настрел около 600 выстрелов.

Планка Вивер. Допмодер, чехол, доки, зип, остатки пуль(JSB/Эдган тяжёлые и лёгкие) в комплекте.

К винтовке есть опционально прицел Leapers 3-9x32 миник с на среднем моноблоке.

Территориально винтовка находится в Мск, Перово. Можно приехать на осмотр.

Пересыл только при полной предоплате.

Опубликовано

Все болезни и косяки устранены.

Что было то?

Цена зачетная.

На всякий случай второй на очереди.Друган ищет

Опубликовано

Из болезней было - луна, заклиниваюший на 90атм манометр, отломившийся болтик досылателя, текущий БК.

БК вылечил год назад, болтик тоже, луну устранили сразу, манометр заменил позавчера на новый.

Всё шикарно, давление держит железно, коридор скорости +/-1мыс. Минимальная скорость для лёгких жсб - "60мысов.

Техническое состояние могу засвидетельствовать через представителя(для особо мнительных).

На данный момент забито за dmit8391... ведём переговоры. Если не сговоримся, то второй - jack. Ему ближе и он может сам приехать и пощупать перед покупкой.

Цена действительно вкусная. Я долго жался, прежде чем ставить такую цену)) Но скорость получения денег - ключевой фактор в данный момент.

Опубликовано

встану в очередь на всякий случай. могу даже за 33 взять, с доплатой за пересыл )))

Опубликовано

Побывав сегодня в местном отделении Автотрейдинга, решил что пересыл - это последнее, что я буду делать, если совсем-совсем прижмёт. Мало того что они в лабудях находятся, так ещё и процесс отправки груза - это секса с мозгом на пару часов в жарком складе-офисе.

Так что пока что продаю в пределах МСК, желательно самовывозом.

Опубликовано

Ну ладно удачи. А слушай если винт отдать московскому представителю пусть он этим займется а ему за это бонус ну скажем 1тр.

Опубликовано

... процесс отправки груза - это секса с мозгом на пару часов в жарком складе-офисе.

С получением то же самое... Я думал только у нас так :)

Опубликовано
готов приехать и купить на месте, сообщите если согласны!

только одно напрягает: "Минимальная скорость для лёгких жсб - "60мысов."

какая тогда "максимальная", и на сколько сейчас настроена?

Опубликовано
"Минимальная скорость для лёгких жсб - "60мысов."

это значит при минимальном поджатии пружины ниже не опустить

Опубликовано
это значит при минимальном поджатии пружины ниже не опустить

Руслан, хотелось бы от продавца услышать, а то вдруг мы не правильно понимаем, или ошибка в описании, лучше сразу все обговорить...

Опубликовано

Минимальная - это когда пружина совсем не поджата. При поджиме легко поднимается(причём плавно) до "93 тяжёлой, а дальше я не стал, мне не нужно. Хотя наверняка можно и больше, но с более громким выстрелом и большим расходом.

Так что регулировать можно вполне смело и до нужной скорости, проблемы нет.

Опубликовано

Скорее всего продано. Но тему пока не закрывайте, плз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...