balaban1974 80 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Доброго времени суток. Прочитал много тем про Лешего 2 , но не нашёл ответа по своему вопросу. леший приобрёл на вторичке … приехал сдутым в 0. При заправке выявил свист и утечку через стравливающий винт. Открутил его …. Под ним шарик ….вроде все в нормальном состоянии…. Закрутил обратно свист прекратился однако натекание осталось примерно 30 атм за ночь. Проверено с помощью тазика с водой. подскажите пути решения этой неполадки. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Пробуй затянуть посильнее. Только с гранями осторожнее, чтобы не сорвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Может шарик пролюбили, который под гужёном. Можно под гужён маленький кусочек резинки запихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 (изменено) Сильно затянут винт...думаю далее уже опасно....или резьбу сорву или головку испорчу Шарик на месте....и он в нормальном состоянии.... Про резинку тоже думал...но ведь конструктивом не предусмотрена... Спасибо всем тем кто отвечает!!! Изменено 5 Января 2023 пользователем balaban1974 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 У меня там нет шарика. Но есть конический гужон и фторопластовая втулка. Никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 О как. А у меня гужон с плоским дном и шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий74 30 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Тоже ак же было на Лешем 1. Была утечка. Пробовал затянуть сильнее. Сорвал грани на гужёне. Замерил гужён. Купил на Озоне пачку таких. Протёр гнездо ватной палкой смоченной в спирте посадочное гнездо и сам шарик. Смазал всё силиконом. Закрутил и всё нормально. Утечки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Спасибо. Попробую....о результатах сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 В свое время была такая проблема, пред заглушил винт и проблема ушла. Правда теперь в ноль стравливать неудобно, но это делается редко, поэтому не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Каким образом заглушили винт? Посадили на фиксатор резьбы? все же хотелось, чтобы возможность стравить воздух осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Обратись к представителю, если для тебя не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 5 часов назад, Алекс12345 сказал: Обратись к представителю Ейбо, не во всех регионах это работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 шарик заменить на капроллоновый цилиндрик и все заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) Ранние выпуски Л2 шли с маленьким гужоном, там есть такая проблема. Я просто завинтил его со всей силы и больше не откручиваю. Стравливаю выстрелами. Это быстрее) Маленький гужон: В поздних выпусках Л2 заменили гужон на большего диаметра, такой проблемы уже не встречал. Так же на более поздних моделях есть стравливающий винт в нижнем резервуаре, для травли воздуха до редуктора. Изменено 6 Января 2023 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 80 Опубликовано 6 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 1 час назад, prostotak сказал: шарик заменить на капроллоновый цилиндрик и все заработает Владимир продайте мне цилиндрик из капролона....очень надо. Иначе где мне еще взять эту чудо деталь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 сделаю завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Палочка от чупачупса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) У меня несколько штук есть. Территориально Москва ВАО Изменено 6 Января 2023 пользователем Cepera22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти