ДенисМ 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 4.5 № 0111длинныйнастрел пол банки...с родным доп. модером, с сумкой... 22.000р. 8(910)414-5564 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ну длинному как не апнуть,Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ну длинному как не апнуть,Ап.вот вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Повезёт весьма кому-то.АП.Номерок козырный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 4.5 № 0111длинныйнастрел пол банки...с родным доп. модером, с сумкой... 22.000р. Цена-23500р. за новый просят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Длинные Велесы сейчас не делают, выпускают только стандарт. Вы бы хоть форум покурили немного, а то постити сообщения как швейная машинка Зингер, по делу и без делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Так если не ошибаюсь ,судя по продажам(вторичка) все примерно в одной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Длинные Велесы сейчас не делают, выпускают только стандарт. Вы бы хоть форум покурили немного, а то постити сообщения как швейная машинка Зингер, по делу и без делу! вы сами то курили форум? сейчас выпускают только КОРОТЫШ!Вот то ваш пост как раз без дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 а длинный и стандарт это две большие разницы...Чего-то я туплю, а на верхней картинке разве длинный? Это не стандарт? Какая у него длинна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 просветите pls. в чем разница (кроме размера) между коротки и длинным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 просветите pls. в чем разница (кроме размера) между коротки и длинным-------------------------------------------------------------------------------------------разница в размере Привет Денис, уже наигрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 А почему на фото разные Велесы? отличие в рукоядках и мушках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 По моему сейчас выпускают короткий Велес. А то, что вы называете длинным и есть "стандарт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 По моему сейчас выпускают короткий Велес. А то, что вы называете длинным и есть "стандарт". это только по вашему...насколько я помню, изначально выпускались длинные и короткие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 это только по вашему...насколько я помню, изначально выпускались длинные и короткие... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=767 Почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 По моему сейчас выпускают короткий Велес. А то, что вы называете длинным и есть "стандарт". термин "стандарт" подразумевает "средний"(по аналогии с Матадорами), а таковых не было, значит логично называть короткий и длинный. у моего длинна 35см, а у короткого 30см. назавайте стандартом, если так больше нравится.. в соседней ветке, вообще, короткий как стандарт продали http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7464 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Длинные Велесы есть и их немало, но не серийные - пример семейства с тюном от Tango (резик длинее стандартного и модер тоже, пробка с манометром).Часто в формфакторе миникарабин. Попадаются и с удлиненным стволом - дальнобойные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Длинные Велесы есть и их немало, но не серийные - пример семейства с тюном от Tango (резик длинее стандартного и модер тоже, пробка с манометром).Часто в формфакторе миникарабин. Попадаются и с удлиненным стволом - дальнобойные. А вот и длинный нарисовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Нет конечно, Я со своим не в тему, а так, ради прикола и аПа. Я удивляюсь на людей, хорошую машинку, с тузовым номером у Дениса не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Нет конечно, Я со своим не в тему, а так, ради прикола и аПа. Я удивляюсь на людей, хорошую машинку, с тузовым номером у Дениса не берут. Все бы ни чего, но вот документов нету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Все бы ни чего, но вот документов нету!пачпорт я думаю не проблема ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 пачпорт я думаю не проблема ) я конечно могу попросить Эдуарда прислать паспорт(на момент покупки Велеса паспортов еще не было и в памине), только кто объяснит для чего он нужен?и вообще не люблю бюрократов, кому бумажка важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ПРОДАН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения