Перейти к контенту

Водительское удостоверение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я учился в школе вождения "Развитие". Самое приятное то, что у них не очередей, так-что обучение действительно идёт 2 месяца. Училась я у Чурилова Михаила и хочу сказать, что он очень талантливый педагог.

Изменено пользователем sashok79
  • Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А я учился в школе вождения "Развитие". Самое приятное то, что у них не очередей, так-что обучение действительно идёт 2 месяца. Училась я у Чурилова Михаила и хочу сказать, что он очень талантливый педагог.

Ээээ , учился или училась ?  

Опубликовано

Я учился 17 лет назад родители на 18 лет подарок сделали автошколу оплатили, сдал все сразу, жена училась 14 лет назад как купили первую машину, тоже сдала, правила со 2 раза, вождение с первого, ездит гораздо аккуратнее и лучше многих мужиков, все просчитывает вперед, я никогда бы не подумал что тетки так могут, она реально лучше меня ездит.

Опубликовано

Я учился 17 лет назад родители на 18 лет подарок сделали автошколу оплатили, сдал все сразу, жена училась 14 лет назад как купили первую машину, тоже сдала, правила со 2 раза, вождение с первого, ездит гораздо аккуратнее и лучше многих мужиков, все просчитывает вперед, я никогда бы не подумал что тетки так могут, она реально лучше меня ездит.

Многие тетки ездят лучше мужиков. Просто мужики решили что они рождены профессионалами. Это стадное решение. У меня жена тоже сама все сдавала в автошколе е ездит аккуратно. 

Опубликовано

Тётки разные бывают. Но когда вижу впереди между 1-м и 2-м рядами тихоходный объект, всегда угадываю пол водителя :)

У них мозги по-другому устроены.

Опубликовано

Тётки разные бывают. Но когда вижу впереди между 1-м и 2-м рядами тихоходный объект, всегда угадываю пол водителя :)

Честно так-же определяю мужика с усами и очках. (Не в обиду ни кому). Жена сначала спрашивала откуда знаю.)))))

Опубликовано

Честно так-же определяю мужика с усами и очках. (Не в обиду ни кому). Жена сначала спрашивала откуда знаю.)))))

А ты ей: Я же сам усатый. Свой свояка видит издалека. :lang: 

Опубликовано

У меня и еще одного кореша сложилось впечатление, что самые опасные, это если такси, логан серебристый и в очках водила, не в обиду всем владельцам логанов и очкарикам, но у меня уже сын говорит папа смотри серебристый логан, очкарик за рулем, типа будь внимательнее сейчас чего нибудь отколет и блин правда частенько откалывают. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

100% согласен именно так...поднимаюсь как то на мост в пробке.., и  впереди   на меня начинает иномарка катится  , гудки не слышит или внимание не обращает .., приходится скатываться назад  , а там  тож стоят  вот так и катились метров пять пока эта   б..ть вспомнит  что она  за рулём..., потом обхожу её  сидит   пиз...т  по телефону и одновременно  губы красит ..,  а  то что на дороге аварийная ситуация ей ...пх...., для женщин думаю нужен спец экзамен сдачи в гаи   , общий не подходит , больше не зубрить билеты , а на каком нить тенажёре по спец программе учиться...и + логические задачки  , чтобы мозг был заточен  паралельно дороге , а не под углом.  Понятно что сейчас скажут  что женщины разные...это всё понятно .. мужики  есть тоже   :бабы: хотя с виду вроде мужик...:)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Категорию Е к В открывал кто-нибудь недавно?

Насколько сложна процедура? Сколько стоит обучение? Возможна ли самостоятельная подготовка?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...