Taxist86 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 У меня проблем нет, проблема производителя в отношении к выпускаем изделиям Я просто жду что ответит Эдуард по поводу перепокраски, есть гарнтия что после этого краска продержится или нет...После чего и решу, отправлять на перепокраску или перекрашу своими силами. Продать... не вижу смылса, в деньгах не нуждаюсь, да и продавать её с большой скидкой смылса нет, а по другому нафиг она кому-то нужна...обсудим рынок? думаю глупо. на более других сайтах достаточно информации для обдумывания. покупается-продается - значит рынок есть и цена соответствует. отношение - дело третье, тут вроде и возврат не сильно-то и проблема.насчет продажи со скидкой - не скажи. кто-то из очереди с руками оторвать может не взирая на все "но". только я мою пока не намереваюсь продавать даже по закупочной с издержками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 я перекрасилУ каждого свой вкус ...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------обсудим рынок? думаю глупо. на более других сайтах достаточно информации для обдумывания. покупается-продается - значит рынок есть и цена соответствует. тут вроде и возврат не сильно-то и проблема.Вот в том-то и дело что представленная на сайтах и паспорте информация(ТТД) отличается от реальной.По поводу возврата и продажи писал выше...насчет продажи со скидкой - не скажи. кто-то из очереди с руками оторвать может не взирая на все "но". только я мою пока не намереваюсь продавать даже по закупочной с издержками.Поэтому на днях 3 лельки висели в купле-продже, и вроде некотороые еще висятотношение - дело третьекому как, кому как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Шо то я не пойму, это что кризис среднего возраста или "щас кого нить порву"?Не вникаю в проблему, стоящую стольких словесов.Прошу простить ежели обидел, не со зла, а только лишь от избытка недоумения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 По гарантии на краску -- не могу дать, на днях будем проводить эксперименты по разным технологиям покраски, выберем тот результат, который устроит больше (будет и через печку и через водяную баню ложи прогонять). Я все услышал, проблему понял, буду искать пути ее решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Шо то я не пойму, это что кризис среднего возраста или "щас кого нить порву"?Не вникаю в проблему, стоящую стольких словесов.Прошу простить ежели обидел, не со зла, а только лишь от избытка недоумения Шо то я не пойму, ты своим бессмысленными постами не по теме кол-во сообщений на форуме набиваешь и решил похвастатся что знаешь выражение "кризи среднего возраста" или просто мимо проходил и решил ляпнуть что-нибудь.По гарантии на краску -- не могу дать, на днях будем проводить эксперименты по разным технологиям покраски, выберем тот результат, который устроит больше (будет и через печку и через водяную баню ложи прогонять). Я все услышал, проблему понял, буду искать пути ее решения.Собствено все что на данный момент я и хотел услышать, надеюсь проблема решится удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Шо то я не пойму, ты своим бессмысленными постами не по теме кол-во сообщений на форуме набиваешь и решил похвастатся что знаешь выражение "кризи среднего возраста" или просто мимо проходил и решил ляпнуть что-нибудь.Угадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Угадал на будушее: будешь проходить мимо - проходи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 на будушее: будешь проходить мимо - проходи...yes my master Простите что не в тему! Секс и стрельба и наоборот творят чудеса, наступает спокойствие и умиротворенность!Всем точной стрельбы из класных винтовок EDgun! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 По гарантии на краску -- не могу дать, на днях будем проводить эксперименты по разным технологиям покраски, выберем тот результат, который устроит больше (будет и через печку и через водяную баню ложи прогонять). Я все услышал, проблему понял, буду искать пути ее решения. Ну вот и разрешается проблемка-то . Эдуард там какая технология покрытия ? Мож советом каким поможем ? Работающих с покраской много наберётся к чему-нибудь придём . Андрей ( леля 260 ) У человека нервы на пределе ... Ты не заводи в таких случаях , сам можеш в такой ситуации оказаться а тебе за вместо совета каку напишут . Этот форум и ценю из-за того что пообщатся нормально можно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Секс и стрельба и наоборот творят чудеса, наступает спокойствие и умиротворенность! Этапять! ;) и фик с ней с краской... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей ( леля 260 ) У человека нервы на пределе ... Ты не заводи в таких случаях , сам можеш в такой ситуации оказаться а тебе за вместо совета каку напишут . Этот форум и ценю из-за того что пообщатся нормально можно ;) Прав, прав, каюсь, судил по себе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Андрей ( леля 260 ) У человека нервы на пределе ... Ты не заводи в таких случаях , сам можеш в такой ситуации оказаться а тебе за вместо совета каку напишут . Этот форум и ценю из-за того что пообщатся нормально можно Ну причем здесь мои нервы, сразы видно что не правильно понял тон моих сообщений... писалось все в полном спокойствии, даже я-бы сказал на позитиве, очень прикольно выслушывать доводы людей пытающихся прикрыть откровенный брак доводами о влиянии чего угодно , реально ржака. Ну нравится молча пользоватся товаром не высокого качества, пользуйтесь на здоровье... пипл он такой, все схавает... ;) Ну вот и разрешается проблемка-то .странное понятие решения проблемы обычно решением проблемы является её отсутвие, ну или хотя-бы возможность исправить по гарантии... здесь ни того, ни другого нет... надеюсь конечно что когда-нибудь будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ну причем здесь мои нервы, сразы видно что не правильно понял тон моих сообщений... очень прикольно выслушывать доводы людей , реально ржака. пипл он такой, все схавает... ;) троллим значит странное понятие решения проблемы обычно решением проблемы является её отсутвие, ну или хотя-бы возможность исправить по гарантии... здесь ни того, ни другого нет... надеюсь конечно что когда-нибудь будеттак было же предложено отправить в перекрас ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 троллим значит Т.е. вопрос производителю по поводу решения проблем с браком троллинг по твоему ? А то что некоторые участники своими гипотезами реально несли позитив, так я тут не причем так было же предложено отправить в перекрас ????ну и для тех выборочно кто читает тему | | | | | | \ /В начале топика когда Эдуард предложил отправить на перекраску, я спросил есть хоть какае-та гарантия что краска снова не слезет пока ложе обратно будет ехать, может и нет смысла терять время... | | | | | | \ /По гарантии на краску -- не могу дать Я все услышал, проблему понял, буду искать пути ее решения. И как вывод: смылс перекраски у производителя отсутвует, так как желаемого результата это не принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Я все услышал, проблему понял, буду искать пути ее решения.И этим все сказано ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 И этим все сказано !Логично... только эта фраза ровным счетом ни о чем не говорит Искать решение проблемы можно и до второго пришествия, а косяки с краской так и будут вылезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Алексей (F_M_J) предлагаю тебе свою помощь в решении проблем с покраской, выбирай краску и я тебе ложе перекрашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Алексей (F_M_J) предлагаю тебе свою помощь в решении проблем с покраской, выбирай краску и я тебе ложе перекрашу. Андрюх, да особо по этому поводу не парюсь, сейчас сделал две 3-х мерных модельки новых лож, в конце недели мастеру отошлю посмотри что скажет. А это перекрасим попозже, делов-то... Эта тема изначально создавалась для получения ответа от производителя... А сейчас пускай висит, чтоб потенциальные клиенты видили что такая проблема есть и пока не решена к сожелению . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 По гарантии на краску -- не могу дать, на днях будем проводить эксперименты по разным технологиям покраски, выберем тот результат, который устроит больше (будет и через печку и через водяную баню ложи прогонять). Я все услышал, проблему понял, буду искать пути ее решения.Так проблема с покраской решилась в итоге? Два года прошло. Периодически возникает проблема с прилипанием, особенно когда летом в машине в багажнике лежит рюкзак... Какие рекомендации по сушке при покраске? И есть ли у краски (стандарт) какой-нибудь номер, по аналогии с автоэмаями, когда по номеру можно в любом подборе себе краску заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти