Franchy 79 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Так, наоборот, если кучность - одна дырка, то можно сделать пристрелку по 1-2-3 выстрелам. А при широкой группе, чем больше выстрелов, тем точнее можно определить СТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Повтори и увидишь другой результат Обязательно повторю, не переживай так сильно. 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Или из тебя плохой стрелок Совершенно верно, стрелок из меня так себе, я этого не скрываю. 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Как раньше стреляли из Леший 2 из простых барабанов и давали нормальную кучу? Понятия не имею, но может отсюда пошёл миф, что хорошо летят пули только больших диаметров? От 6,40? 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Все твои видео не о чем!! Ну, твоих то видео вообще не существует. Мои про мой личный первый опыт. 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Зачем снимать всё чтобы снять манометр? Если можно просто взять сьемник и снять ? Специально для таких как ты, этот момент в видео я объяснил и не один раз. Раз уж смотришь мои видео "ни о чём" смотри со звуком. 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Видео про «дебилов» которые поставили две резинки вообще аншлаг.., Тебе объяснили что ты не прав, где извинения в адрес сборщиков? И лично Эдуарду и компании? За что я должен извиняться? За то что заплатил 100 000 рублей за игрушку и она, не отстреляв банку пуль, через неделю сломалась? Бахнула воздухом под давлением 160 атмосфер? А если бы мне в лицо или глаза? Воздух выстреливает через крышку редуктора, которую крутим для настройки, а она рядом с лицом при стрельбе. Это я ещё многое из того видео вырезал 02.02.2023 в 19:58, sanchos555 сказал: Тебе пишут люди которые «собаку съели» на лешем 2 , а ты лезешь .. Задел нежные чувства бывалого аиргунера? Ну, ну. Где кости той "собаки"? Что вы " люди съевшие собаку на Лешем " с делали для нас, новичков? Жмётесь по углам, чатикам секретным во ватсапах и телеграм, строите из себя китайских разведчиков. Пользы от вас = 0 Ни полезной информации, ни совета никакого. Вы только рады обосрать всех и каждого. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) 24 минуты назад, Бастион сказал: Что вы " люди съевшие собаку на Лешем " с делали для нас, новичков? Жмётесь по углам, чатикам секретным во ватсапах и телеграм, строите из себя китайских разведчиков. Пользы от вас = 0 Ни полезной информации, ни совета никакого. Вы только рады обосрать всех и каждого. Ужас)) кто где прячется? Ты своим видео про манометр показал , как не надо делать! Почему не посмотрел как другие меняют? Никто ничего не скрывает и не прячется. Пожалуйста , вот канал на котором я учусь Никто ничего не скрывает, все показано. Изменено 4 Февраля 2023 пользователем sanchos555 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRW25 3 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 02.02.2023 в 18:20, Mike сказал: Ориг.гризлики 2,02 и алюмин.барабанчики все ОК, проверено А как они в посадке в барабанчике ,слабо и плотно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 1 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Чуть слабже воланов и садить надо в барабанчик поглубже. Тогда нормально не вылетают при переноске винтовки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 1 минуту назад, Mike сказал: Чуть слабже воланов и садить надо в барабанчик поглубже. Тогда нормально не вылетают при переноске винтовки. И кучность лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 1 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Да, кучность хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 В Клубе несколько человек написали, что в новых Леших2 в комплекте один барабанчик под воланы, а второй под слаги. И ролик переводчика барабанчика металлический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 (изменено) про ролик слышал, насчет барабанчиков разных не в курсе был, хотя через представителя обычно беру, всегда идет навстречу и укомплектует тем который попросишь на выбор, будь то металл, пластик,слаговый или по цвету на выбор. привет Виталику, ростовскому представителю, хотя я вечно всем недоволен, но ему всегда спасибо за терпение. p\s: пластик у меня показал себя хуже, но опять же это частный случай, пули у меня самопальные и матрицы сделаны под обычный барабан, диаметр видимо больше заводского слага и пули не лезут в этот барабанчик, если только не насильно запихивать, короче пользуюсь обычными баранчиками и результат с них меня удовлетворяет. Изменено 16 Марта 2023 пользователем lexo72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 32 минуты назад, lexo72 сказал: \s: пластик у меня показал себя хуже, но опять же это частный случай, пули у меня самопальные и матрицы сделаны под обычный барабан, диаметр видимо больше заводского слага и пули не лезут в этот барабанчик, если только не насильно запихивать Так из-за этого и все споры вокруг барабанчиков. Все бьют пяткой себя в грудь, но никто не пишет, ни тип, ни диаметр пуль. Частенько и из чего барабанчик сделан не пишут так, срач ради срача, никакого конструктива. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 (изменено) Это всё потому, что группы сделанные последовательно из одного барабана могут отличаться сильнее, чем группы с разных барабанов )) Чтобы хоть какую-то статистику по барабанам собрать с намёком на объективность, надо садиться на целый день с несколькими баллонами воздуха и минимум банкой пуль.. Изменено 16 Марта 2023 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 5 часов назад, Бастион сказал: так, срач ради срача, никакого конструктива. Зачем сразу срач? Мило дискутируем. А в споре рождается истина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 На шестерке 2 красных метал барабана, один б/у другой нулячий - куча одинаковая. Семерка 2022г с красным и черным метал барабанами - одинаково. Семерка 2023 с двумя черными пластик барабанами - одинаково. Правда стреляю жсб и слагами иксэф. Может из-за этого все летит как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 1 Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 04.02.2023 в 15:27, sanchos555 сказал: Ужас)) кто где прячется? Ты своим видео про манометр показал , как не надо делать! Почему не посмотрел как другие меняют? Никто ничего не скрывает и не прячется. Пожалуйста , вот канал на котором я учусь Никто ничего не скрывает, все показано. Расскажите новичку, где такой купить? скокма стоит? и на долго хватает батарейки если стреляю очень редко. За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 17 минут назад, TomSoer сказал: Расскажите новичку, где такой купить? скокма стоит? и на долго хватает батарейки если стреляю очень редко. За ранее спасибо. пока такие только проекте, имеется в виду в продаже, будут но когда не известно. на эдганвест для заграничной публики есть, нос там он стоит неприлично дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 1 Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 18 минут назад, lexo72 сказал: пока такие только проекте, имеется в виду в продаже, будут но когда не известно. на эдганвест для заграничной публики есть, нос там он стоит неприлично дорого. Понятно... короче как всегда "Очень дорого и нету", но выглядит очень прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 27.03.2023 в 17:43, TomSoer сказал: Понятно... короче как всегда "Очень дорого и нету", но выглядит очень прикольно. Вот он, уже в наличии. https://edgun.ru/catalog/aksessuary/aksessuary_dlya_izdeliy/6058/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 Я чуть другой электронный у представителя купил, он вроде давно выпускается. Этот новый чем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 (изменено) Батарею не жрет так сильно и читаемость отменная. Плюсом, не нужно тыкать кнопку включения. У меня есть оба. ЭИК первой генерации по сравнению с meazy и рядом не стоит. Изменено 18 Апреля 2023 пользователем Cepera22 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 Теперь надо сделать вкручиваемый датчик в заредукторное, что б заподлицо с резервуаром и данные выводить на основной манометр в 2 строчки: доредуктор/заредуктор) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 2 часа назад, Tundra41 сказал: чуть другой электронный Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 И электромагнитный клапан присрать, чтобы со смартфона управлялся. Дорохо-бохато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 6 часов назад, Бастион сказал: Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 (изменено) Это китайский, с алиэкспресс, за 3500 рублей. Изменено 19 Апреля 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 19 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2023 14 часов назад, huntershunters сказал: манометр в 2 строчки: доредуктор/заредуктор) И обязательно приложение для айфонов! Что бы в звуке сообщал давление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти