Andre7007 3 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) Всем привет. Вот мне интересно пластина на барабан леший 2 в диаметре меньше диаметра входа пуль барабана. Это не влияет на подачу воздуха и на мощность. Пусть не значительно. Но все таки. И какого диаметра тогда если менять красную втулку нужно поставить. Она там тоже значительно больше. Но там понятно по втулке это её бы под все калибры. Есть у кого какие идеи по поводу этого. Мощность все таки теряется немного или нет из за пластины Изменено 8 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Проверяется просто, ставите на барабан шестёрки пластину от четвёрки и удивляетесь! :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 654 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 24 минуты назад, Andre7007 сказал: Всем привет. Вот мне интересно пластина на барабан леший 2 в диаметре меньше диаметра входа пуль барабана. Это не влияет на подачу воздуха и на мощность. Пусть не значительно. Но все таки. И какого диаметра тогда если менять красную втулку нужно поставить. Она там тоже значительно больше. Но там понятно по втулке это её бы под все калибры. Есть у кого какие идеи по поводу этого. Мощность все таки теряется немного или нет из за пластины вообще то пластина что бы припас не вываливался обратно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Да нет. Я же не собираюсь, что то там куролесить и изобретать. Просто интересно потеря есть или нет. Просто у меня 6,35 свищет из под барабана не кисло при выстреле. Сидел так протирал думал. Пострелять сейчас холодно. Приходится только любоваться пока. Вот и решил поинтересоваться для развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 654 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 52 минуты назад, Andre7007 сказал: свищет из под барабана не кисло при выстреле. не должно свистать свистеть - регулировать нужно зазор надо убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 3 часа назад, Andre7007 сказал: Да нет. Я же не собираюсь, что то там куролесить и изобретать. Просто интересно потеря есть или нет. Просто у меня 6,35 свищет из под барабана не кисло при выстреле. Сидел так протирал думал. Пострелять сейчас холодно. Приходится только любоваться пока. Вот и решил поинтересоваться для развития Вы уверены, что из-под барабана? Каким образом определяете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) Да я незнаю от куда именно. Но при выстреле прямо поток воздуха из этой системы где барабан. Причем в разные стороны. Меня это особо не напрягает. Просто мысли о том столько воздуха даром пропадает. Редуктор 125-130. Скорость jsb 1,645 примерно 25.0-25.5. В принципе жаловаться не на что. Зазор и так вплотную почти посмотрел между стволом и барабаном. Втулка тоже вроде норм. Не пойму от куда так выскакивает столько. Вот и подумал про пластину и втулку широкую. Что воздух о пластину лишний выходит. Ну мысль понятна я думаю. Эдуард все отлично. Ваш леший я ни на одну винтовку не променяю. Пусть дует на здоровье. Главное точность, сила и компактность. Меня все устраивает на 100+++…. Изменено 8 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 9 часов назад, Andre7007 сказал: Да я незнаю от куда именно. Но при выстреле прямо поток воздуха из этой системы где барабан. Причем в разные стороны. Меня это особо не напрягает. Просто мысли о том столько воздуха даром пропадает. Редуктор 125-130. Скорость jsb 1,645 примерно 25.0-25.5. В принципе жаловаться не на что. Зазор и так вплотную почти посмотрел между стволом и барабаном. Втулка тоже вроде норм. Не пойму от куда так выскакивает столько. Вот и подумал про пластину и втулку широкую. Что воздух о пластину лишний выходит. Ну мысль понятна я думаю. Эдуард все отлично. Ваш леший я ни на одну винтовку не променяю. Пусть дует на здоровье. Главное точность, сила и компактность. Меня все устраивает на 100+++…. Ватку положите на разные места и посмотрите. Дует из модера, из задней камеры, достаточно сильно. Часть воздуха тратиться на механизм перевода, но не сильно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 18 часов назад, Andre7007 сказал: Да я незнаю от куда именно. Учите мат.часть пока холодно... тут уже все 100500 раз пережовано и рассмотрено под лупой;) А замена втулки перепуска на подкалиберную, допустим мне в 5.5 добавило +5мыс... Заужение канала перепуска на переводчик до 0.5мм немного шутов... Ну и т.д... если все устраивает на ютюб есть мануал по настройке, проверьте и радуйтесь девайсу;) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 8 минут назад, madsurgut сказал: Учите мат.часть пока холодно... тут уже все 100500 раз пережовано и рассмотрено под лупой;) А замена втулки перепуска на подкалиберную, допустим мне в 5.5 добавило +5мыс... Заужение канала перепуска на переводчик до 0.5мм немного шутов... Ну и т.д... если все устраивает на ютюб есть мануал по настройке, проверьте и радуйтесь девайсу;) Ссыль сбрось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, Endru сказал: Ссыль сбрось. Все же в свободном доступе;) Там целая тематическая серия по всем типичным вопросам... Посмотрите, люди старались... красиво анимировали:) Изменено 9 Февраля 2023 пользователем madsurgut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) Спасибо Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) Не по этой теме…. Но не хочется создавать новую…Хочу поделится кому интересно как защитить резервуар от коцек. Автомобильная плёнка. Продается не дешево но для лешего хватит 600р с запасом если вдруг не получится с первого раза. Дешевый магазин за 1000. Можно преобразить в очень классный девайс. Главное крепкая. Клеится легко и легко снимается. Понадобится фен. Но кто с руками справится за 30 минут. Всем удачи и классных выстрелов. На любой вкус и цвет в автомагазинах. Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) Хотел добавить по поводу травления выше описанного. Действительно дуть стало меньше после чего сверлом во втулке 3дж, высверлил отверстие под диаметр железной проставки в барабан. Не скажу что полностью но меньше. Плюс добавилось не буду врать 7м/с. На стандартной скорость. 8 пуль была 25.3. На замененной 25.9 Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Эдуард. Изделие первоклассное. Вы и те кто придумал это просто МОЛРДЦЫ. Радует название где серийный номер … СДЕЛАНО В РОССИИ… это плюс огромный. Я горжусь что держу в руках этот девайс. Надеюсь что в будущем вы не остановитесь на этом. Со всем Уважением Андрей. Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) А возможно проблемы в барабане. Две разные стороны показали. Может ЧПУ какую-то ошибку допустил. Но это мелочь. Наверное просто надо шлифануть немножко и все будет. Гудддд. Хотя это пластик. Тут наверное сложно сказать что либо определенно. Но вот на счет втулок красных в клапан. Наверное стоило бы делать под свой калибр. Но это чисто мое мнение. Опять так ки не буду ничего доказывать мне кажется леший 2 это все индивидуально. Тут все зависит от конкретной модели у пользователя. Так скажем не характерный для серийного каждый Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Барабаны претерпевали несколько ревизий. У меня есть 3х разных вариантов. Длина штока, материал отличаются. Размеры не снимал, но точно будут отличаться немного. По поводу втулки: есть умелец Николай из Ростова, я у него брал втулки под свой калибр. Только сегодня приехали. Сделаны со специальной цилиндрической вставкой внутрь. Завтра, если ветра не будет, попробую отстрелять и посмотреть, как скажется на кучности и замерю разницу в скорости, если такая будет иметь место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Спасибо Сергей. Я это все прекрасно понимаю. Просто хочется что бы не только мы допиливали дошлифовавали, но что бы это было учтено для следующих пользователей. Эдуард я уверен читает все темы и ( не все но многое) берет на заметку. Надеюсь мы все вместе поможем сделать девай этот самым лучшим…. СДЕДАНО В РОСИИ… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) Хотя честно признаться…. На столько все сделано качественно…. Я представляю какую работу пришлось проделать всему коллективу…. Такое создать без затвора ударника. Прилегание деталей. А редуктор…..это реально круто Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 1 час назад, Andre7007 сказал: А возможно проблемы в барабане. Две разные стороны показали. Может ЧПУ какую-то ошибку допустил. Но это мелочь. Наверное просто надо шлифануть немножко и все будет. Гудддд. Хотя это пластик. Тут наверное сложно сказать что либо определенно. Но вот на счет втулок красных в клапан. Наверное стоило бы делать под свой калибр. Но это чисто мое мнение. Опять так ки не буду ничего доказывать мне кажется леший 2 это все индивидуально. Тут все зависит от конкретной модели у пользователя. Так скажем не характерный для серийного каждый Штангель так себе инструмент для замера соток :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Эдуард это просто мое мнение. Я к вашему изделию не имею ни каких нареканий. Все продумано и сделано на 100%…все подгоны все Гужоны, пластик в редукторе, резинки все просто великолепно. Как будто в хирургии. Поэтому нареканий как к производителю никаких. Единственное что меня не устраивало это воздух был ( дул из за красной втулки, может втулка, может барабан, но как рассверлил и поменял под свой диаметр дуть стало меньше. Но как только поставил рассверленую проблема пропала). Вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 (изменено) Теперь только маленький пшик. ( да и в комплекте что идут проблему не решало. Только по диаметру именно пластины отверстие пришлось высверлить втулку на 3дж. Можно сказать и тише стало и воздуха меньше. Расход как ни странно тот же. Но дуть стало меньше Изменено 9 Февраля 2023 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Я так думаю что под свой калибр должны идти красные втулки своего диаметра. ( именно под пластину). Если пластина и втулка отличаются по диаметру в 2мм. Допустим калибр 4,5.5,5 6,35…… то мне кажется удар воздуха о края пластины и даст этот эффект что я описывал выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти