karper 12 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 09.02.2023 в 22:17, Andre7007 сказал: Я так думаю что под свой калибр должны идти красные втулки своего диаметра. ( именно под пластину). Если пластина и втулка отличаются по диаметру в 2мм. Допустим калибр 4,5.5,5 6,35…… то мне кажется удар воздуха о края пластины и даст этот эффект что я описывал выше Мое мнение на этот счет: Удар воздуха при втулке 7мм давит на пластину с отверстием 5.8 и прижимает ее(пластину) и барабан к стволу. А при втулке 6мм удар воздуха давит на втулку прижимая втулку к пластине и далее к барабану и стволу. Прочитайте внимательно. Наверное есть разница, на днях проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 2 минуты назад, karper сказал: Мое мнение на этот счет: Удар воздуха при втулке 7мм давит на пластину с отверстием 5.8 и прижимает ее(пластину) и барабан к стволу. А при втулке 6мм удар воздуха давит на втулку прижимая втулку к пластине и далее к барабану и стволу. Прочитайте внимательно. Наверное есть разница, на днях проверим. В первом случае воздух проходит беспрепятственно через втулку, а во втором случае он давит на эту втулку, ударяя в борта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 При уменьшении проходного диаметра перепускной втулки в 6.35( сделана из 3дж), скорость поднялась только на 1.5-2.0м/с. Вот такие дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 можно еще заморочиться пластину сделать с отверстиями на полный диаметр пули с выступами внутрь ( и двух хватит). Площадь сечения будет максимальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka-bar 12 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 9 часов назад, Oval сказал: можно еще заморочиться пластину сделать с отверстиями на полный диаметр пули с выступами внутрь ( и двух хватит). Площадь сечения будет максимальной В ижевске делают барабаны без пластины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 3 часа назад, ka-bar сказал: В ижевске делают барабаны без пластины Можно контакт этого производства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 +7 963 542-84-77 Андрей, токарь АР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 8 минут назад, Tundra41 сказал: +7 963 542-84-77 Андрей, токарь АР Спасибо! А есть какая-либо инфа по этим барабанам? Фото, отстрелы, отзывы и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 (изменено) Заказал, получил, пока не стрелял из них. Пришли без начинки, внутренностей. На момент заказа не было у АР. На днях из неслаговых перекручу внутренности, опробую. Пули входят гораздо туже, чем в простые, отрывов будет меньше. У меня есть купленные на Эдган.ру слаговые из пластика, точно так же диаметр меньше, отрывов меньше. Изменено 6 Сентября 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 А какие плотнее - родные слаговые или кастом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Одинаково. Пластик от Эдган.ру со временем растягивается и пули валятся. С люминем от АР обещают вечное щастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 (изменено) 21 минуту назад, Tundra41 сказал: Одинаково. Пластик от Эдган.ру со временем растягивается и пули валятся. С люминем от АР обещают вечное щастье У меня пластик под слаги 6,35. Настрел там около 5000, просто уже не считаю. Это за 2 года. Никакого намека что у меня отверстия расширились нет. Запускаю старбуллетовские пули. Изменено 7 Сентября 2023 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 минуты назад, unlim сказал: Запускаю старбуллетовские пули А я стрелял чехами и арсеналом, за 4 банки дырки разрабатываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Только что, Tundra41 сказал: А я стрелял чехами и арсеналом, за 4 банки дырки разрабатываются Подозреваю что свинец разный, у меня мягкий С1. Легко мнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Только что, unlim сказал: свинец разный Ну у JSB не думаю что твердый свинец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Причем некоторые каморы стали легко принимать пулю, а из некоторых вываливается. Вот именно неравномерность это плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 (изменено) 27 минут назад, Tundra41 сказал: Причем некоторые каморы стали легко принимать пулю, а из некоторых вываливается. Вот именно неравномерность это плохо Согласен. У меня некоторые пули так заходили , но это мои эксперименты при создании пуль разными молотками, чем легче молоток, тем легче и неравномерно они заходят. Если молоток тяжелый, пуля делается быстрее но и входит она равномерно туго в отверстие. Изменено 7 Сентября 2023 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Да, но у меня то пули заводские и статистически лучшие в мире. Так что дело в барабанах. Ну это нормально, всегда есть возможность все улучшить. Поэтому люминивые барабаны от АР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 14 часов назад, Tundra41 сказал: Заказал А подскажите, заказывали через телефон или есть сайт какой-нибудь? Как они вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Зашел на сайт АР, там закладка "Токаря". Созвонился. У многих есть страничка в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 06.09.2023 в 22:52, Tundra41 сказал: Заказал, получил, пока не стрелял из них. Пришли без начинки, внутренностей. На момент заказа не было у АР. На днях из неслаговых перекручу внутренности, опробую. Пули входят гораздо туже, чем в простые, отрывов будет меньше. У меня есть купленные на Эдган.ру слаговые из пластика, точно так же диаметр меньше, отрывов меньше. Это ошибочное утверждение. Возможно будет ещё хуже. Пока ничего лучше первых дюралевых от эдгана я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 5 часов назад, rpt сказал: дюралевых от эдгана Они не от АР? Где, собственно, и я купил, только прямо. Даже если Эдган делал где то еще, почему от АР алюминиевые будут хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 5 минут назад, Tundra41 сказал: Они не от АР? Где, собственно, и я купил, только прямо. Даже если Эдган делал где то еще, почему от АР алюминиевые будут хуже? А я х.з. от кого они. Эд эту тайну не расскроет никогда. Да они от эдгана то все разные. Практика показала что самые удачные именно первых партий. Если пазмеры кто повторит хоть АР хоть ХР хоть ХЗ. Результат будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 195 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 1 минуту назад, rpt сказал: Эд эту тайну не расскроет никогда Не думаю, что это тайна. Ну или это не интересная тайна))) Попробую, отпишусь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 38 минут назад, Tundra41 сказал: Не думаю, что это тайна. Ну или это не интересная тайна))) Попробую, отпишусь обязательно. Как раз таки раскрывать своих смежников и есть коммерческая тайна. И это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти