Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,кто то видел или может установил этот редуктор ,стоит ли на него тратить деньги,или штатный ни чем не хуже..

Опубликовано

ни чего удивительного ! Люди просто умеют делать хорошие вещи !

Как и с первым лешим история  поступательно похожа !

хума и раньше всегда говорил что редукторы эдган какашки 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я пробовал его купить даже). Западня с этими ссанкциями. Не продают в Россию. Пробовал через Израиль, у меня там друг живёт, СДЭК тоже отказался доставлять. В общем, если у кого есть вариант протащить с Нидерландов, я готов поучаствовать в этом квесте. Отчёт после получения сразу напишу.

Изменено пользователем Cepera22
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Cepera22 сказал:

Я пробовал его купить даже). Западня с этими ссанкциями. Не продают в Россию. Пробовал через Израиль, у меня там друг живёт, СДЭК тоже отказался доставлять. В общем, если у кого есть вариант протащить с Нидерландов, я готов поучаствовать в этом квесте. Отчёт после получения сразу напишу.

через бандеролька . ру   возят бес проблем

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано
13 часов назад, Дмитрий12 сказал:

Приветствую,кто то видел или может установил этот редуктор ,стоит ли на него тратить деньги,или штатный ни чем не хуже..

Цена с доставкой  в Эстонию почти 140 евро... однако.. но я думаю что вам,  Дима, один хрен  придётся заказать этот редуктор когда просядет седло под шариком. И лучше это сделать заранее)) родное в эстонии хрен купишь-их просто нет,а заказывать из России тот ещё геморрой  и в итоге по деньгам будет тоже самое почти. Но зато ябуду знать у кого отзывы спросить)) на счёт хумы-я заказывал на р3м редуктор.сделан хорошо,но чудес не случилось. исправный родной по выхлопу пулек давал меньший разброс скоростей.

Опубликовано
3 минуты назад, Pisenish сказал:

редуктор.сделан хорошо,но чудес не случилось. исправный родной по выхлопу пулек давал меньший разброс скоростей.

Меня больше интересует насколько он быстрый, просто конечно в рекламе лешего пишут что стрелять можно так быстро как вы сможете нажать на курок, при этом умалчивают как быстро редуктор выходит на рабочее давление.

• Like 1
Опубликовано

P/s: в редукторе хума я так понял из видео клапана с шариком нет, стоит традиционная дюза. 

Опубликовано

через дюзу так же может натекать, просто не знаю у кого как, проблема с редуктором поперечным не высосана из пальца и многие с ней сталкивались, выдувание резинки например, про натекание это отдельная история. 

Опубликовано

В идеале его бы протащить и поставить. Посмотреть, как будет себя вести. А потом уже думать, кто сможет запилить такие же, если покажет себя изделие с положительной стороны. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Pisenish сказал:

Цена с доставкой  в Эстонию почти 140 евро... однако.. но я думаю что вам,  Дима, один хрен  придётся заказать этот редуктор когда просядет седло под шариком. И лучше это сделать заранее)) родное в эстонии хрен купишь-их просто нет,а заказывать из России тот ещё геморрой  и в итоге по деньгам будет тоже самое почти. Но зато ябуду знать у кого отзывы спросить)) на счёт хумы-я заказывал на р3м редуктор.сделан хорошо,но чудес не случилось. исправный родной по выхлопу пулек давал меньший разброс скоростей.

О чем Вы говорите. Вы хоть принцип запирания родного седла понимаете. Просядет от шарика. Такого бреда я ещё не слышал. Уязвимость запирания шариком это всяческий мусор, вплоть до микроскопического и зачастую плохое качество обработки самих сёдел.

Изменено пользователем rpt
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Cepera22 сказал:

В идеале его бы протащить и поставить. Посмотреть, как будет себя вести. А потом уже думать, кто сможет запилить такие же, если покажет себя изделие с положительной стороны. 

Да запилить проблем нет. Вопрос надо ли. Как по мне родной ред поперечный и так довольно быстрый. А беда у него одна. Натекание по шарику ввиду попадания мусора. 

Опубликовано
2 часа назад, rpt сказал:

Да запилить проблем нет. Вопрос надо ли. Как по мне родной ред поперечный и так довольно быстрый. А беда у него одна. Натекание по шарику ввиду попадания мусора. 

Поддерживаю. У меня на 2х Леших редуктор поперечный работает отлично,  настроен примерно на 170 и 185 . Проблема натекания - не проблема , 1 холостой выстрел перед работой и всё норм. 

Опубликовано
25 минут назад, Endru сказал:

Зачем так много?

Тож не понимаю этих движений.

Опубликовано

Ну ведь судя по видео он пуляет полнотелами на 200м, меньше наверно не доплюнет.

Опубликовано
1 час назад, EdgunNSK сказал:

Проблема натекания - не проблема , 1 холостой выстрел перед работой и всё норм. 

Ржал аки конь, как будто посмотрел все выпуски Петросяна за раз. 

• Haha 1
Опубликовано
12 минут назад, Mirny сказал:

Ну ведь судя по видео он пуляет полнотелами на 200м, меньше наверно не доплюнет.

Так есть же выход, пусть редуктор уберет и на прямотоке стреляет.

Опубликовано
1 час назад, Endru сказал:

Зачем так много?

Какой средний "коридор" для слагов 3.12 семерка 350?

Опубликовано

Да кто ж знает? Все зависит от конкретного ствола и самих пуль. Ставишь на 230 и по 10 мысов накидываешь после каждого барабана. Там бумага все и покажет.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Endru сказал:

Что то не правильно отрегулировано.

Сорян , это первые фото , после освинцовки при 172бар , 265 на 3.12 7ка 500мм

Изменено пользователем EdgunNSK

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...