Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Leencha сказал:

Ну и нах вам эта Humaтина, еслиб она этого стоила, уже давно купилбы.

Не нужна она нам.

У Лешего 2 редуктор и так не быстрый, а если Хума ещё медленнее, то не нужна она 100% :)

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Бастион сказал:

Не нужна она нам.

У Лешего 2 редуктор и так не быстрый, а если Хума ещё медленнее, то не нужна она 100% :)

Я бы не сказал что поперечник медленный, особенно чутка допиленный. А вот хума это идиотизм высшего класса на л2. Хотя недавно мне камрад лечил что давка видите ли равномернее восстанавливается и от того ударной нагрузки на запчасти пробки нет... воно как оказывается :-)

Опубликовано
1 минуту назад, rpt сказал:

особенно чутка допиленный

Вот именно, ключевое слово "допиленный" :)

Но Вы конечно нам ничего не расскажете и инструкцию не напишите.

Всё покрыто мраком тайны.

В видео про глюк электронного манометра Эдуард вставил видео Как раз с установленным этим манометром на за редукторный объём. В самом конце видео.

Так там наглядно видно как наполняется объём и скачет давление.

Не очень быстро, в хорошем темпе не пострелять, паузы в 2-3 секунды делать желательно.

Опубликовано

При быстром темпе стрельбы (1 выстрел/сек) человеческий фактор на кучности может больше сказаться, чем падение давления в на 5-10 атм.

Опубликовано
6 минут назад, Franchy сказал:

При быстром темпе стрельбы (1 выстрел/сек) человеческий фактор на кучности может больше сказаться, чем падение давления в на 5-10 атм.

Золотые слова.

Опубликовано
20 минут назад, Бастион сказал:

Вот именно, ключевое слово "допиленный" :)

Но Вы конечно нам ничего не расскажете и инструкцию не напишите.

Всё покрыто мраком тайны.

В видео про глюк электронного манометра Эдуард вставил видео Как раз с установленным этим манометром на за редукторный объём. В самом конце видео.

Так там наглядно видно как наполняется объём и скачет давление.

Не очень быстро, в хорошем темпе не пострелять, паузы в 2-3 секунды делать желательно.

А с чего Вы взяли что я тут учитилем на пол ставки подрабатываю.  Я ж говорю 3 дж и нехрен лезть. Низззяяя самому вносить конструктивные изменения. Всё согласно букве закона. А про настройки так это я так... то там, то там услышу.:-) В общем не принимайте близко к сердцу.

Опубликовано
2 часа назад, rpt сказал:

Я ж говорю 3 дж

Низззяяя самому вносить конструктивные изменения.

Всё согласно букве закона.

Ду уж, законы получить не помешает :)

Опубликовано
10.05.2023 в 17:52, Aleks41region сказал:

Это в новых версиях Лешика их стали ставить в старых нет. Можно заказать с Гужоном для стравливания они есть на заводе. Или у представителей спросить. 

Я так понимаю, это сделано для пользователей с колбами.

можно фото, как выглядит? 
подумаю над заказом запчасти

Опубликовано

Пробка манометра LSA252007, себе недавно заказывал, не забудьте сам винт и уплотнительное кольцо к нему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
06.05.2023 в 22:59, Eugene25 сказал:

Этот тормозит, примерное время выхода на стабильный бах около 15 секунд. На малых давлениях чуть быстрее набирает, примерно 10-12 сек

Давал одному блогеру на ютубе ссылку на эту тему, он хвастался таким же редуктором от Хумы.

Сегодня обозвал нас врунами, мол быстрый и чёткий редуктор, и вообще он единственный владелец такого редуктора в России.

Говорит купил за 500 евро, хвалит ну очень настойчиво :)

Screenshot_2023-05-29-19-22-59-143_com.google.android.youtube-edit.jpg

Опубликовано

Он может свистеть все что угодно. Мы все цену этому раптору знаем. Я выкинул без сожаления. 17к в задницу. Потому как ничерта он не быстрый, да ещё и склонен к натеканию. 

• Thanks 2
Опубликовано

Что-то он пи...т, в первом видео говорил что ему редуктор подарили, а теперь что купил за 500€

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Бастион сказал:

Давал одному блогеру на ютубе ссылку на эту тему, он хвастался таким же редуктором от Хумы.

Сегодня обозвал нас врунами, мол быстрый и чёткий редуктор, и вообще он единственный владелец такого редуктора в России.

Говорит купил за 500 евро, хвалит ну очень настойчиво :)

В видео он говорит в комментах, что даром достался.

У меня не натекает, справедливости ради. При темпе да, летит в одну, но чуть в сторону)

На его первом видео скорость меняется  и на 3 ед.

image.thumb.png.c582dd0163a13e74f3c7e6f6252c4eec.png

Изменено пользователем Eugene25
Опубликовано

Самый гламурный владелец Лешего, о козырности даже не говорю. Надеюсь все подписались и нажали на колокольчик?

Опубликовано
15 минут назад, Leencha сказал:

Что-то он пи...т, в первом видео говорил что ему редуктор подарили, а теперь что купил за 500€

Наверное третье видео будет, продам побратцки как родным, но за 300 :)

Опубликовано

Да черт с ней с хумой. Где брать седла на редуктор теперь будем? На сайте давно уже нет в наличии. У предов тоже подвыгребли. А те, что идут в ремкомплекте переводчика, имеют другие геометрические размеры. Сам шарик больше диаметром и седло сделано под него. Да и пружинка там другая нужна. Но вот в чем загвоздка: если его поставить вместо родного, то редуктор перестает работать. Пробовал уже дважды. Задавал вопрос на почту, ответа так и не получил. На вотсапе тоже на этот вопрос никто мне так и не ответил. Короче, кто нибудь возьмётся пилить их на продажу?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Cepera22 сказал:

Короче, кто нибудь возьмётся пилить их на продажу?

Фсмысле? А производитель для чего?

Опубликовано
4 часа назад, Cepera22 сказал:

Да черт с ней с хумой. Где брать седла на редуктор теперь будем? На сайте давно уже нет в наличии. У предов тоже подвыгребли. А те, что идут в ремкомплекте переводчика, имеют другие геометрические размеры. Сам шарик больше диаметром и седло сделано под него. Да и пружинка там другая нужна. Но вот в чем загвоздка: если его поставить вместо родного, то редуктор перестает работать. Пробовал уже дважды. Задавал вопрос на почту, ответа так и не получил. На вотсапе тоже на этот вопрос никто мне так и не ответил. Короче, кто нибудь возьмётся пилить их на продажу?

Просверлите отверстие как в новом редукторе в  желтой вкручивающейся части и все будет работать.

Опубликовано
8 часов назад, Cepera22 сказал:

те, что идут в ремкомплекте переводчика, имеют другие геометрические размеры. Сам шарик больше диаметром и седло сделано под него. Да и пружинка там другая нужна. Но вот в чем загвоздка: если его поставить вместо родного, то редуктор перестает работать. Пробовал уже дважды.

В каком смысле не работает?

Может шток до шарика не достаёт?  Не проверяли?

IMG_20230313_105503.jpg

IMG_20230313_105452.jpg

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Cepera22 сказал:

Отверстие есть. Не работает.

Попробуй регулировочную гайку редуктора выкручивать пока не пойдет шипение и редуктор не запустится.  После этого можно гайку закручивать до нужного давления.

• Haha 1
Опубликовано
14 часов назад, Cepera22 сказал:

... те, что идут в ремкомплекте переводчика, имеют другие... 

Может в ремкомплекте редуктора? 

Опубликовано
8 минут назад, Wanderbow сказал:

Может в ремкомплекте редуктора? 

Наверное имелся ввиду Ремкомплект барабана и редуктора Леший.2

Вот этот:

62p0sxyiw1bjh5q7no0p4lab06vdyrnb.thumb.png.3ce95de769109eda6f8a2b46d7ec39d2.png

2023-05-30_12-44-40.thumb.png.392919d9c5ecfaf50f1030ecb4c32730.png

Будешь искать его, не ищи в запчастях :)

Он почему то в Аксессуарах.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...