fadinigor 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, а какая сейчас цена на новый велес и аксессуары к нему?Есть ли очередь?Сколько ждать изготовления?Если бы можно было сделать заказ на сайте как на лелю, этих вопросов не было бы...Задал вопрос местному дилеру, а он молчит(может в отпуске...) С уважением, будущий( надеюсь )обладатель велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, а какая сейчас цена на новый велес и аксессуары к нему?Хоть бы город написали.....http://edgun.com/doc/reps.phpОдин звонок и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Можно к представителю, а можно напрямую с производителем общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Вот ваш представитель Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области. Тел. +7 (962)997-91-59E-mail: moskva@edgun.comПавел.Ник на форуме: mechanic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Кстати, по-моему у него и пистолеты есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Хоть бы город написали.....http://edgun.com/doc/reps.phpОдин звонок и все. Простите, ступил...КраснодарЗвонил Александру, не доступен...Писал на почту, тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Простите, ступил...КраснодарЗвонил Александру, не доступен...Писал на почту, тишина...А это все потому, что в профиле город не указываете. Видимо тут угадать должны - откуда у нас новый пользователь зарегился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Простите, ступил...КраснодарЗвонил Александру, не доступен...Писал на почту, тишина... Он постоянно на форуме, Эльбрус, да и я когда ему звоню, всегда доступен Попробуй еще, может отъехал куда. Я буду у вас 11 числа, могу и пистолет с собой привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Игорь, на почту вы написали вчера, сегодня планировал ответить. Мой телефон всегда доступен. Велес в наличии есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Игорь, на почту вы написали вчера, сегодня планировал ответить. Мой телефон всегда доступен. Велес в наличии есть. Вот и замечательно! Вишь как все просто оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Всем большое спасибо! Все выяснил.Даже есть в наличии!На следующей недели у велесоводов будет пополнение.Александру, Эдуарду и всем-большое спасибо за оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Да, уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Всем спасибо!Вот теперь и я стал обладателем велеса под № 212 Принимайте в свои ряды.Пошёл штудировать форум, что бы не повторяться в вопросах( если такие конечно возникнут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Так, главная тема не раскрыта... и почем же нынче Велесы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Пиши или звони региональному представителю. На крайний случай Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Так, главная тема не раскрыта... и почем же нынче Велесы? 4,5 = 28 5,5 = 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Так, главная тема не раскрыта... и почем же нынче Велесы? http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=1411.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadinigor 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Так, главная тема не раскрыта... и почем же нынче Велесы? Я взял "голый" велес за 25 4.5.Но может цены в разных регионах разнятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 4,5 = 28 5,5 = 30Сори, попутал 4,5 = 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Сори, попутал 4,5 = 25 зря поправил, надо было просто объяснить конъюнктурой рынка и скачками индекса Доуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Давно бы уже Велеса взял, но вот гайка впереди Понимаю ею ствол натягивают, но она тока вид портит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 дык серавно модер крутить на него и не будет ее видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 дык серавно модер крутить на него и не будет ее видно с модером не прикольно пистолет должен быть пистолетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slav_2000 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 с модером гораздо лучше выглядит. да и гайка вид не портит абсолютно. уверяю, если бы я дал вам пистоль в руки, то одна из вещей, на которую бы вы не обратили внимание - это гайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти