Placid 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 У меня изначально была гайка с продольным "шпоночным" пазом. Шибко не нравилась. Особенно если учесть, что на нее я подматываю немного черной изоленты для установки хронографа S04. Снятие кожуха и свистка всегда доставляло радость и удовольствие. Сейчас поставил гайку с накаткой и поперечным пазом - смотрится нормально, снимать-затягивать удобно. Молодец Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Не, не молодец. Прошу меня извинить, не знал что сейчас ставится третья мудификация - "гайка в виде гайки". Голый функционал, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Давно бы уже Велеса взял, но вот гайка впереди Понимаю ею ствол натягивают, но она тока вид портит Таки я не понял, для чего пистоля: пострелушки устраивать или ходить по подиуму и рекламировать Ормани с Велесом. Вполне нормальная гайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 это эстетика блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Таки я не понял, для чего пистоля: пострелушки устраивать или ходить по подиуму и рекламировать Ормани с Велесом. Вполне нормальная гайка. "derganiy это эстетика блин" +1 Оружие должно быть красиво, Оружие должно приносить удовольствие не только от стрельбы, но и своим видом. Потому - гайку Велеса в топку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 это эстетика блинЭстетика - это нечто, на которое у каждого эстета свое мнение, а истина, как всегда, is out there (где-то там). Потому - гайку Велеса в топкуА кто мешает, купил Велес и гайку в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 А кто мешает, купил Велес и гайку в топку. Да никто не мешает ;) Но охота:1. Регулируемый спуск2. Отсутствие отката (говорят победили и даже видео сняли, но время покажет 3. Да и так по мелочи ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 тогда надо лелю и отпилить у ней приклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 2. Отсутствие отката (говорят победили и даже видео сняли, но время покажет Буквально 10 дней, как Велес приобрел, ничего не отскакивает и гайка шестигранная, на мой взгляд, очень оригинальна, мне нравится, хоть до сих пор и не обращал на это внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slav_2000 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Буквально 10 дней, как Велес приобрел, ничего не отскакивает и гайка шестигранная, на мой взгляд, очень оригинальна, мне нравится, хоть до сих пор и не обращал на это внимания. Гайка - фигня. Даже нравится. У меня Велес - настрел ок. 1 банки. Откатов сначала не было, теперь, правда, очень редко есть - ну может 1 раз выстрелов на 50. Пока не напрягает абсолютно. Короче говоря, считаю текущую цену на велес полностью соответствующей изделию. А само изделие - здоровским пестиком. На данный момент не жалко ни единого рубля потраченного на него, на калик к нему и на доп. модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Буквально 10 дней, как Велес приобрел, ничего не отскакивает и гайка шестигранная, на мой взгляд, очень оригинальна, мне нравится, хоть до сих пор и не обращал на это внимания.как не отскакивает? Брал Велес 5,5 в июне, когда успели победить откат рамки? расскажите как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 как не отскакивает? Брал Велес 5,5 в июне, когда успели победить откат рамки? расскажите как.Не знаю, там 2 шарика запорных. У меня 4,5, может поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 как не отскакивает? Брал Велес 5,5 в июне, когда успели победить откат рамки? расскажите как. Покури форум по УСМ Велеса, там есть тема про то, как отскок убрать. А Эдуард и его команда сейчас селективную сборку делают - подбирают детальки, чтобы отскока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти