Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня изначально была гайка с продольным "шпоночным" пазом. Шибко не нравилась. Особенно если учесть, что на нее я подматываю немного черной изоленты для установки хронографа S04. Снятие кожуха и свистка всегда доставляло радость и удовольствие. Сейчас поставил гайку с накаткой и поперечным пазом - смотрится нормально, снимать-затягивать удобно. Молодец Эдуард.

Опубликовано

Не, не молодец. Прошу меня извинить, не знал что сейчас ставится третья мудификация - "гайка в виде гайки". Голый функционал, блин.

Опубликовано
Давно бы уже Велеса взял, но вот гайка впереди :rolleyes:

Понимаю ею ствол натягивают, но она тока вид портит :voo:

Таки я не понял, для чего пистоля: пострелушки устраивать или ходить по подиуму и рекламировать Ормани с Велесом. Вполне нормальная гайка.

Опубликовано
Таки я не понял, для чего пистоля: пострелушки устраивать или ходить по подиуму и рекламировать Ормани с Велесом. Вполне нормальная гайка.

"derganiy это эстетика блин"

+1

Оружие должно быть красиво, Оружие должно приносить удовольствие не только от стрельбы, но и своим видом.

Потому - гайку Велеса в топку

Опубликовано
это эстетика блин

Эстетика - это нечто, на которое у каждого эстета свое мнение, а истина, как всегда, is out there (где-то там).

Потому - гайку Велеса в топку

А кто мешает, купил Велес и гайку в топку.

Опубликовано
А кто мешает, купил Велес и гайку в топку.

Да никто не мешает ;)

Но охота:

1. Регулируемый спуск

2. Отсутствие отката (говорят победили и даже видео сняли, но время покажет :voo:

3. Да и так по мелочи ;)

Опубликовано
2. Отсутствие отката (говорят победили и даже видео сняли, но время покажет :voo:

Буквально 10 дней, как Велес приобрел, ничего не отскакивает и гайка шестигранная, на мой взгляд, очень оригинальна, мне нравится, хоть до сих пор и не обращал на это внимания.

Опубликовано
Буквально 10 дней, как Велес приобрел, ничего не отскакивает и гайка шестигранная, на мой взгляд, очень оригинальна, мне нравится, хоть до сих пор и не обращал на это внимания.

Гайка - фигня. Даже нравится. У меня Велес - настрел ок. 1 банки. Откатов сначала не было, теперь, правда, очень редко есть - ну может 1 раз выстрелов на 50. Пока не напрягает абсолютно.

Короче говоря, считаю текущую цену на велес полностью соответствующей изделию. А само изделие - здоровским пестиком. На данный момент не жалко ни единого рубля потраченного на него, на калик к нему и на доп. модер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как не отскакивает? Брал Велес 5,5 в июне, когда успели победить откат рамки? расскажите как.

Опубликовано
как не отскакивает? Брал Велес 5,5 в июне, когда успели победить откат рамки? расскажите как.

Не знаю, там 2 шарика запорных. У меня 4,5, может поэтому.

Опубликовано

Покури форум по УСМ Велеса, там есть тема про то, как отскок убрать. А Эдуард и его команда сейчас селективную сборку делают - подбирают детальки, чтобы отскока не было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...