Перейти к контенту

Эдгановоды на весенней охоте.

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд сильно порезали,поместили бы в тематику зато со всеми моментами,мне как охотнику процесс важен до мелочей а не обрывки т.е. выцеливание попадание если подранок как добили как достали все короче)))

мне как охотнику процесс важен до мелочей а не обрывки т.е. выцеливание попадание если подранок как добили как достали все короче)))

Существуют некие этические нормы ,которые необходимо соблюдать,как то - не показывать мучения раненного животного или птицы,не показывать "море" крови,эпизоды добивания добычи и пр.По этим причинам ролик просто не разместят на YouTube."Зеленые" сейчас сильны как никогда,зачем провоцировать нападки на охотников?Потом,это первый ролик,делался довольно-таки спонтанно,по-дилетански,для себя,поэтому судить его строго не стоит - это просто рассказ,видеорассказ.Кому-то понравившийся,кому-то нет,это нормально,всем и Люк Бессон угодить не может...критики и у него есть,что уж говорить про меня. :)

Нормальная критика,скинь мне на почту недостающий фрагмент и все ,зачем обижаться я не хотел обидеть не выспался наверно :nez: А ролик хороший чувствуется сделано с любовью :rolleyes:

Нормальная критика,скинь мне на почту недостающий фрагмент и все ,зачем обижаться я не хотел обидеть не выспался наверно :nez: А ролик хороший чувствуется сделано с любовью :rolleyes:

Да где ты увидел обиду?Вовсе нет.Никаких фрагментов у меня нет.Все здесь.А то что не вошло - стер,чтоб диск на камере освободить.

Существуют некие этические нормы ,которые необходимо соблюдать,как то - не показывать мучения раненного животного или птицы,не показывать "море" крови,эпизоды добивания добычи и пр.По этим причинам ролик просто не разместят на YouTube."Зеленые" сейчас сильны как никогда,зачем провоцировать нападки на охотников?......... :rolleyes:

+1

:nez:

Браво!

Сохранил на жестком диске, если автор не против. :rolleyes:

Существуют некие этические нормы ,которые необходимо соблюдать,как то - не показывать мучения раненного животного или птицы,не показывать "море" крови,эпизоды добивания добычи и пр.По этим причинам ролик просто не разместят на YouTube."Зеленые" сейчас сильны как никогда,зачем провоцировать нападки на охотников?Потом,это первый ролик,делался довольно-таки спонтанно,по-дилетански,для себя,поэтому судить его строго не стоит - это просто рассказ,видеорассказ.Кому-то понравившийся,кому-то нет,это нормально,всем и Люк Бессон угодить не может...критики и у него есть,что уж говорить про меня. :nez:

В этом вся красота данного видео. Спасибо!

Дочке очень понравились "кря-кря"! :) Спасибо.

да... Дашка там хороша =)

• 2 недели спустя...

Приходит охотник домой с охоты.

-Что это от тебя за запах?

-Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика дома оставил. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шерудить. Вдруг слышу..., кто-то мне сзади лапы на плечи положил... Поворачиваюсь, вижу же, Тузик, а перестать какать не могу!... :smex:

И видео хорошо, и анекдот :rofl::pok:
Видео хорошо, а подсадные так себе. Работают на 3 с -
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...