ev011 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 ВЕСНА 2010г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 красавцы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Молодцы!!!С полем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 На мой взгляд сильно порезали,поместили бы в тематику зато со всеми моментами,мне как охотнику процесс важен до мелочей а не обрывки т.е. выцеливание попадание если подранок как добили как достали все короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 мне как охотнику процесс важен до мелочей а не обрывки т.е. выцеливание попадание если подранок как добили как достали все короче)))Существуют некие этические нормы ,которые необходимо соблюдать,как то - не показывать мучения раненного животного или птицы,не показывать "море" крови,эпизоды добивания добычи и пр.По этим причинам ролик просто не разместят на YouTube."Зеленые" сейчас сильны как никогда,зачем провоцировать нападки на охотников?Потом,это первый ролик,делался довольно-таки спонтанно,по-дилетански,для себя,поэтому судить его строго не стоит - это просто рассказ,видеорассказ.Кому-то понравившийся,кому-то нет,это нормально,всем и Люк Бессон угодить не может...критики и у него есть,что уж говорить про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Классный ролик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Все классно ,мне понравилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Нормальная критика,скинь мне на почту недостающий фрагмент и все ,зачем обижаться я не хотел обидеть не выспался наверно А ролик хороший чувствуется сделано с любовью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Нормальная критика,скинь мне на почту недостающий фрагмент и все ,зачем обижаться я не хотел обидеть не выспался наверно А ролик хороший чувствуется сделано с любовью Да где ты увидел обиду?Вовсе нет.Никаких фрагментов у меня нет.Все здесь.А то что не вошло - стер,чтоб диск на камере освободить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Существуют некие этические нормы ,которые необходимо соблюдать,как то - не показывать мучения раненного животного или птицы,не показывать "море" крови,эпизоды добивания добычи и пр.По этим причинам ролик просто не разместят на YouTube."Зеленые" сейчас сильны как никогда,зачем провоцировать нападки на охотников?......... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Браво!Сохранил на жестком диске, если автор не против. Существуют некие этические нормы ,которые необходимо соблюдать,как то - не показывать мучения раненного животного или птицы,не показывать "море" крови,эпизоды добивания добычи и пр.По этим причинам ролик просто не разместят на YouTube."Зеленые" сейчас сильны как никогда,зачем провоцировать нападки на охотников?Потом,это первый ролик,делался довольно-таки спонтанно,по-дилетански,для себя,поэтому судить его строго не стоит - это просто рассказ,видеорассказ.Кому-то понравившийся,кому-то нет,это нормально,всем и Люк Бессон угодить не может...критики и у него есть,что уж говорить про меня. В этом вся красота данного видео. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Дочке очень понравились "кря-кря"! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Дочке очень понравились "кря-кря"! Спасибо.да... Дашка там хороша =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Приходит охотник домой с охоты. -Что это от тебя за запах? -Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика дома оставил. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шерудить. Вдруг слышу..., кто-то мне сзади лапы на плечи положил... Поворачиваюсь, вижу же, Тузик, а перестать какать не могу!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 И видео хорошо, и анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 И видео хорошо, и анекдот Видео хорошо, а подсадные так себе. Работают на 3 с - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 зачетно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти