Перейти к контенту

Переводчик/разобщитель Леший 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.04.2023 в 00:08, Dns сказал:

Может кто нибудь фото выложить с инструментом и деталями необходимыми для глушения переводчика? 

Тупо на стандартном листе разложить и сфоткать 

И подписать цифрами 

1 метчик 

2 болт м2.5 длинной 2.5 мм под шестигранник 

,3,4....

Чтоб простому обывателю проще ориентироваться 

Простите великодушно но с тпким подходом обывателю там нехрен делать. Люди насмотрятся ютуба, понимания процессов работы нет от слова вообще... а потом леший говно, вот егерь у меня был :-)

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
10 часов назад, rpt сказал:

0.5 прекрасно работает

Пока ничего делать не буду, не переводчик, не увеличенный ЗО, сейчас всё в стоке отлично работает. Сплюнул три раза через левое плечо чтобы не сглазить.

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, Leencha сказал:

Пока ничего делать не буду, не переводчик, не увеличенный ЗО, сейчас всё в стоке отлично работает. Сплюнул три раза через левое плечо чтобы не сглазить.

Зря, очень зря.

Опубликовано

Тоже думаю стоит или нет, сегодня сломал 3 сверла в 2х гужонах. Сверла на али говно) Если 0,9 или 1,0 проверить будет работать? Что думаете по этому поводу. Сверла 0,7 и 0,8 сломались. Сверлил Драмелем на малых оборотах. 

Опубликовано (изменено)

От простой зажигалки верхний клапнок откуда газ горит подходит прямо плотно запресовывается он латунный сверла с алика хорошо сверлят. У меня при 0,5- 0,7 барабан не работал при 0,8 через раз 1мм без сбоев

Изменено пользователем Roma2099
Опубликовано (изменено)

Сверлил 0.3мм сверлом. Гужон должен быть латунным. Тогда все отлично сверлится. И сверла нужны не с Али по 100 рублей / пучок. Там есть годные, но они 350+ за штуку. Идут в индивидуальной пластиковой упаковке. Правильно заглушенный переводчик без пули барабан не крутит.

Изменено пользователем Cepera22
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Cepera22 сказал:

Сверлил 0.3мм сверлом. Гужон должен быть латунным. Тогда все отлично сверлится. И сверла нужны не с Али по 100 рублей / пучок. Там есть годные, но они 350+ за штуку. Идут в индивидуальной пластиковой упаковке. Правильно заглушенный переводчик без пули барабан не крутит.

Во, во. А то трубочку с ВДшки, то с зажигалки, ну если не запилены под это не нужно лезть. Вот выше человек жиклёрил не получалось на 0.5, а они то все на 0.5 работают(если давление больше или раано 130). Вот не до конца комрад разобрался куда руки приложить акромя затыкания дырени.

Изменено пользователем rpt
Опубликовано
1 час назад, Roma2099 сказал:

Пружинку тоже менял а куда ещё надо было руки приложить?

Если очень интересно в личку

Опубликовано
22 минуты назад, rpt сказал:

Если очень интересно в личку

Мне тоже интересно, отпиши в личку.

Опубликовано
6 часов назад, Roma2099 сказал:

От простой зажигалки верхний клапнок откуда газ горит подходит прямо плотно запресовывается он латунный сверла с алика хорошо сверлят. У меня при 0,5- 0,7 барабан не работал при 0,8 через раз 1мм без сбоев

может в том и причина что люди ставят просверленный  гужон скажем 0.6 а не клапан от зажигалки? просто зачем идти путем запрессовывания говна и палок если есть проверенный метод при котором есть возможность путем выкручивания не подходящего размера отверстия подобрать для себя то что нужно, зачем изобретать велосипед?)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, rpt сказал:

Во, во. А то трубочку с ВДшки, то с зажигалки, ну если не запилены под это не нужно лезть. Вот выше человек жиклёрил не получалось на 0.5, а они то все на 0.5 работают(если давление больше или раано 130). Вот не до конца комрад разобрался куда руки приложить акромя затыкания дырени.

трубочка от вдшки очень дёшево и очень действеннно))) и сверлить не надо и резьбу нарезать, работает через 3 раза зато бесплатно и без особых усилий, всегда умиляюсь подобным "Кулибиным"

Опубликовано
24 минуты назад, Chastener сказал:

трубочка от вдшки очень дёшево и очень действеннно))) и сверлить не надо и резьбу нарезать, работает через 3 раза зато бесплатно и без особых усилий, всегда умиляюсь подобным "Кулибиным"

У меня трубочка не влезла.

Опубликовано
Только что, Endru сказал:

У меня трубочка не влезла.

видимо не та вд шка))

Опубликовано
8 часов назад, Chastener сказал:

У каждого свой путь. Повторюсь если все изыскания ограничиваются трубочкой/жиплёром и пружинкоы от нипеля, то Ваш метод оптимален. С случае разочарования просто вытаскиваете и радуетесь. А так Вы пользуетесь полумерой. Смысл этого получипа?

Опубликовано
23 часа назад, rpt сказал:

У каждого свой путь. Повторюсь если все изыскания ограничиваются трубочкой/жиплёром и пружинкоы от нипеля, то Ваш метод оптимален. С случае разочарования просто вытаскиваете и радуетесь. А так Вы пользуетесь полумерой. Смысл этого получипа?

Если жиклёр и пружинка, это все го лишь только полумера, то хотелось бы услышать полную и правильную работу, что бы было так сказать на все 100%

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Soldat сказал:

Если жиклёр и пружинка, это все го лишь только полумера, то хотелось бы услышать полную и правильную работу, что бы было так сказать на все 100%

Л2 очень достаточно многогранен.

За время производства многие детали в той или иной мере притерпевали изменения, не все в лучшую сторону с точки зрения зажиклеривания. В каждой игрушке свой разбег допусков в ту или иную сторону. Элементарно вылет дудки из калитки всегда разный и если с дыренью в переводчике всё норм., то с жиклером уже нет. Пластины барабанов сплошь и рядом кривые и толщина покрытия на них менялась. Да наконец у всех калибры и настройки по давлению разные, а это существенный фактор в настройке. Опять же речь исключительно о тонкой и вдумчивой настройке с достижением максимального результата. Кому хватает полумер то 0.8 мм и вперед. Если изделие не критически собрало в себе "набежавшую" погрешность, то не парьтесь, считайте что у вас всё затюнено по st3 :-)

По вопросу "услышать" думаю ответ понятен. Да  кнопать и описывать все возможные вариации желания и времени нет. 

А вообще я пользуюсь заводским изделием в 3 дж. Мне всего хватает, до бумажной мишеньки долетает. Эдган рулит. 

Опубликовано
4 часа назад, rpt сказал:

А вообще я пользуюсь заводским изделием в 3 дж. Мне всего хватает, до бумажной мишеньки долетает

Прям вижу, как вся Евразия встала и аплодирует словам оратора:smex:

Опубликовано
11.05.2023 в 16:02, huntershunters сказал:

не долетает 3дж до мишеньки. В модераторе пулькой тарахтит

Да простит меня Евгений Степанов за плагиат, но у него эта тема раскрыта максимально:lol:

https://disk.yandex.ru/i/txUGGVzkzYfQCQ

• Haha 2
Опубликовано
14.05.2023 в 14:28, Tundra41 сказал:

Видимо на фоне темы приснился кошмар: целое сонмище подсвинков бежит по лесу, я радостный пытаюсь стрелять, но пули болтаются в модере, дальше не летят, а из всех щелей барабана дует ацки воздух. Может еще потому, что получил винт новый и пытался холостить с втулкой 3 Дж:lol:

Опубликовано
17 минут назад, Tundra41 сказал:

Видимо на фоне темы приснился кошмар: целое сонмище подсвинков бежит по лесу, я радостный пытаюсь стрелять, но пули болтаются в модере, дальше не летят, а из всех щелей барабана дует ацки воздух. Может еще потому, что получил винт новый и пытался холостить с втулкой 3 Дж:lol:

Всю ночь во сне лазил по пальме, на утро проснулся, на ногах мозоли от пальмы(с)

• Haha 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году брал лешего, и первым делом хотел посмотреть данное отверстие, от завода меньше миллиметра, точно не замерял, барабан без пуль при выстреле даже не колышется и расход минимален. С пулями все работает замечательно. Редуктор настроен на 160

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...