Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы все ошибаетесь :rolleyes:

Боеприпас должен быть из одной банки, просто у меня оба винта папские.

Опубликовано

это зачем еще?

Опубликовано
легкие на 4.5 мне кажется это совсем ужс...

Зря тебе так кажется. Чесслово!

Опубликовано
Ни то, ни другое... 4,5 лёгкие. :)

Поправочка, не легкие - а JSB Exact, а легкие это JSB Express :)

Опубликовано

Рациональное зерно в этом суждении есть...

А я наоборот хочу к папе Матадору детку Лелю 8)

Опубликовано

Извините, вы все правы!

Леля должна быть любимого калибру!

Человек должен переболеть, понять что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, мало кто идёт чужим путём, хоть и приходят часто к одинаковому решению.

Опубликовано

Друзья, все по-своему правы, но есть такая штука, как ТБ, которая знаете как написана. 0.177 в городе, БОЛЕЕ чем достаточно, если пуляете за городом, то приятнее с Матадора,, а ИМХО в городе Велес 0.177 или Лелька 0.177. И все же, если калибр детский, расслабляться не стоит. Не одни мы с воронами в городе живем...

Опубликовано

Херня это всё что в целях соблюдения ТБ детский предпочтительней, нет такой ситуации когда из папского нельзя стрельнуть, а из детской можно.

ТБ не аргумент при выборе калибра.

Опубликовано
Херня это всё что в целях соблюдения ТБ детский предпочтительней, нет такой ситуации когда из папского нельзя стрельнуть, а из детской можно.

ТБ не аргумент при выборе калибра.

Дальность и сохранение энергетики это разве не аргумент?

Для адекватного спора с цифрами в тематический нужно темку.

Опубликовано
Дальность и сохранение энергетики это разве не аргумент?

Для адекватного спора с цифрами в тематический нужно темку.

Значит ты хочешь сказать, что у Лели 5,5 пулька намного дальше летит, чем из детской.

Опубликовано
Значит ты хочешь сказать, что у Лели 5,5 пулька намного дальше летит, чем из детской.

А ты ChairGun открой и посмотри какое у кого снижение при одинаковых скоростях на 100м

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поюзал Матадор стандарт папский 3 месяца. ИМХО - для города и автокарошлепинга вещь малоприменимая (это чисто мое субъективное мнение новичка). Из машины - вообще камасутра, без оной - на людях доставать боязно, ибо шарахаются при виде акуенного мегабластера с мегаприцелом, того и гляди в 02 позвонят. Из форточки пулять тоже стремновато: а ну как по неопытности промахнусь и улетит пулька, не дай Б-г, в живого человека (да и просто в окошко или в машину: моветон сие, господа). За городом - да, раздолье и сплошное удовольствие! Так что, будут средства - однозначно возьму Лельку 4.5 (и лучше с бздуном, с номером 200+) для ворон в городе и плинка. Кстати, если кто надумает продавать такую - с пристрастием рассмотрю предложения ;)

Опубликовано

Так ведь в купле-продаже всплывают Лельки неплохие и причем еще и укомплектованные прицелами и т.д. Если в городе: вороны и плинк - однозначно 4,5.

Даже если падают пульки 4,5 и 5,5 одинаково, прилетают по-разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...