Эдуард Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 01.06.2023 в 21:54, Бастион сказал: Ты будешь смеяться, но крайний вопрос в Клубе и ещё один такой же в личку, относился к перепуску не летит мол, вообще. Люди все разные и опытным профессионалом не рождаются. Приходиться помогать. Я не буду смеяться, значит они настолько не любопытны, что зачем им вообще эти изделия? Я, всё же, больше рассчитываю на нормальных энтузиастов, которые хоть чуть-чуть что-то хотят узнать самостоятельно.
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 01.06.2023 в 23:40, Cepera22 сказал: Эдуард, а можно узнать, когда появятся в продаже седла редуктора? А то что-то в дефиците последнее время. У представителей тоже все повыгребли. Да, вроде бы есть. Решаем сейчас это. Напишите в понедельник на parts(at)edgun.ru
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 02.06.2023 в 07:51, huntershunters сказал: Проблемы начинаются когда лезут с парком станков доказывать Эду, что он не гениальный инженер)) В реале большинство стреляет на околосток настройках и не углубляется в детали тюнинга. пс: ну а что б не нарушать традицию "зашел на форум - поругай Эда", меня напрягает пинг между заказом и отправкой. Очень долго. Такое ощущение, что они собрались жить 300 лет и вся жизнь еще впереди. Три дня в среднем, если не выпадает так, что заказали в пятницу вечером, тогда плюс выходные. Очевидно же всё, вроде бы!
Leencha Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 Без обид, но если у кого-то есть шея а всё остальное жопа, то Л2 не для него
huntershunters Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 5 часов назад, Эдуард сказал: Три дня в среднем, если не выпадает так, что заказали в пятницу вечером, тогда плюс выходные. Очевидно же всё, вроде бы! Долго. Отправлять в день оплаты или на следующий было б топ уровень)
lexo72 Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 1 час назад, huntershunters сказал: Долго. Отправлять в день оплаты или на следующий было б топ уровень) Для побочки вполне норм срок, это же не интернет магазин, пару раз в неделю собирают заказы и скопом отправляют. Можно конечно цену поднять и заказать доставку от двери, когда курьер приедет и заберет посылку, но не каждый захочет оплачивать курьера дополнительно.
huntershunters Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 Ок. Тогда деньги я тоже скину через 3 дня ;)
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 5 часов назад, huntershunters сказал: Ок. Тогда деньги я тоже скину через 3 дня ;) Не вопрос, заказ будет отменен без оплаты делов то... :-)
huntershunters Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 25 минут назад, Эдуард сказал: Не вопрос, заказ будет отменен без оплаты делов то... :-) Вот видишь) Оплату хочешь сразу, а отправлять "потом") Я иногда не понимаю направление Эдгана. Для имиджа сделать более быструю доставку в России не хотим. Зато после инцидента с взорвавшимся резервуаром в Англии - пошли нескончаемые ролики про то, какие крепкие резервуары. Скоро из танка будешь стрелять по ним?) Имидж ничто для России, но очень важен для каких-то чмырей-русофобов из Англии, которые, скорее всего, устроили залепуху с этим несчастным резервуаром? Риторически ;) 1 1
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 23 минуты назад, huntershunters сказал: Вот видишь) Оплату хочешь сразу, а отправлять "потом") Я иногда не понимаю направление Эдгана. Для имиджа сделать более быструю доставку в России не хотим. Зато после инцидента с взорвавшимся резервуаром в Англии - пошли нескончаемые ролики про то, какие крепкие резервуары. Скоро из танка будешь стрелять по ним?) Имидж ничто для России, но очень важен для каких-то чмырей-русофобов из Англии, которые, скорее всего, устроили залепуху с этим несчастным резервуаром? Риторически ;) Про инцидент. Купил насос -- начала испытывать. Заодно и дебилам-паникёрам показал, что они дебилы и паникёры, мне без разницы английские дебилы, американские или русские. Дебилы и истерички во всех странах одинаковые и отношение моё к ним совершенно одинаковое. :-)
huntershunters Опубликовано 3 Июня 2023 Опубликовано 3 Июня 2023 32 минуты назад, Эдуард сказал: Про инцидент. Купил насос -- начала испытывать. Заодно и дебилам-паникёрам показал, что они дебилы и паникёры, мне без разницы английские дебилы, американские или русские. Дебилы и истерички во всех странах одинаковые и отношение моё к ним совершенно одинаковое. :-) Даже у пьяных работяг отправка в день оплаты, а не через 3-5 дней ;) По инциденту: В России никто не паниковал. Резервуары ни у кого не взрывались. Не стоит наговаривать на русских.. 1 1
lexo72 Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 живу по принципу не сотвори себе кумира, поэтому если кто то мои реплики воспримет как розовые сопли, то глубоко ошибется. но в защиту эдган есть много что сказать, в частности про тот же магазин, многие производители не имеют в принципе обратной связи, не говоря про то что можно у них купить какую то запчасть. в какой то момент надоест выслушивать весь негатив и претензии, махнет рукой со словами что неблагодарное это дело и прикроют лавочку. при этом ничего от этого эдуард не потеряет, просто добавится дополнительное звено в виде дилера посредника, а это дополнительное время и расходы, ведь дилер тоже надо будет за его работу заплатить, а оно вам надо?
Cepera22 Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 А вы попробуйте к примеру купить RAR или Егеря. Ладно там с Егерем ещё как то дела движутся. Можно запчасти какие то нарыть. Мне вон бракованный редуктор месяц с лишним шел. А с вилками так вообще западня. Мало того что собирают только под заказ и ждать месяц, так ещё и по запчастям вообще никаких телодвижений нет. Так что, отправка запчастей или продукции в течение 3х рабочих дней это уже очень хороший показатель. А учитывая, что Сегежа это далеко не Москва и не Питер, где транспортные компании каждый день пачками фуры с грузами отправляют,то это вообще чуть ли не молниеносная скорость. Я просто для примера расскажу историю. Жил я в ВАО, переехал в Балашиху. Расстояние по прямой между домами, от места где жил, до нынешнего - 1.3км. Пользовался доставкой СДЭК практически всегда. Пункт выдачи и там и там был в соседнем доме. Угадайте с трёх раз, на сколько увеличились сроки доставки при смене места жительства. Ответ - на 2 рабочих дня. И это 1.3км всего. Делайте выводы.
Бастион Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 Ладно отправка неделю (3-5) дней занимает, это чисто Питерская фишка. То, что в Москве делают за день, в Питере как раз неделю занимает, имею опыт работы с местными товарищами Меня больше возмущает, почему от 1 000 рублей продажа?
Бастион Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 (изменено) 48 минут назад, Cepera22 сказал: Ответ - на 2 рабочих дня. И это 1.3км всего. Делайте выводы. Это логистика, никакого вселенского заговора. Добавился ещё один региональный склад, скорее всего, расстояние тут не причём. В приложении это должно быть видно. Изменено 4 Июня 2023 пользователем Бастион
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 8 часов назад, huntershunters сказал: Даже у пьяных работяг отправка в день оплаты, а не через 3-5 дней ;) По инциденту: В России никто не паниковал. Резервуары ни у кого не взрывались. Не стоит наговаривать на русских.. Ну так покупай у пьяных работяг, здесь то, что ты делаешь? :-) Я ж силком сюда никого не тащу.
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 1 час назад, Бастион сказал: Ладно отправка неделю (3-5) дней занимает, это чисто Питерская фишка. То, что в Москве делают за день, в Питере как раз неделю занимает, имею опыт работы с местными товарищами Меня больше возмущает, почему от 1 000 рублей продажа? "Чисто Питерская фишка" пишешь. и тут же, внизу в сообщении объясняешь, что это нормально -- логистические проблемы! Как будто два разных человека на одну и ту же тему говорят, смахивает на биполярку, без обид :-) Почему не менее 1'000 рублей, да потому, что меньше не стОит даже дёргаться, чтобы начинать там, что-то упаковывать и так далее. Думаю порог ещё выше поднять. Всё же цинично просто и понятно, делать работу "пиная воздух" за бесплатно, когда стоимость работы и затрат выше полученной прибили нет никакого смысла, проще вообще, тогда, ничего не делать :-)
Эдуард Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 Вообще меня радует одно -- большая часть людей всё прекрасно понимает, ведёт себя адекватно и спокойно, но Поэтому я над ними просто стебусь и серьёзно не воспринимаю, они нужны так, для разнообразия, поэтому я их не баню (если они не выходят за рамки) и даю возможность показать некую альтернативную реальность для всех остальных, нормальных, людей :-) 1
Бастион Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 6 минут назад, Эдуард сказал: Чисто Питерская фишка" пишешь. и тут же, внизу в сообщении объясняешь, что это нормально -- логистические проблемы! Как будто два разных человека на одну и ту же тему говорят, смахивает на биполярку, без обид :-) Ты тёплое с мягким не путай. Причём тут логистика и пофигизм? У кого ещё биполярка неизвестно.
Бастион Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 7 минут назад, Эдуард сказал: Почему не менее 1'000 рублей, да потому, что меньше не стОит даже дёргаться, чтобы начинать там, что-то упаковывать и так далее. Думаю порог ещё выше поднять. Всё же цинично просто и понятно, делать работу "пиная воздух" за бесплатно, когда стоимость работы и затрат выше полученной прибили нет никакого смысла, проще вообще, тогда, ничего не делать :-) Всё понятно.
Бастион Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 (изменено) 7 минут назад, Эдуард сказал: Вообще меня радует одно -- большая часть людей всё прекрасно понимает, ведёт себя адекватно и спокойно, но Большая часть людей просто боиться сказать тебе правду в глаза, потому что зная тебя по твоим высказываниям в эфире, можно предположить, что окажешься не только забаненым на форуме, но и осташься без запчастей и гарантии. Изменено 4 Июня 2023 пользователем Бастион
DrPetrov Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 Очень интересные параллели между имиджем и отправкой в тот же день Все интернет магазины работают по принципу оплата-начало отгрузки. Как правило это занимает день-два в зависимости от загруженности магазина и логистики передачи в ТК. Выходные дни - плюс к срокам, это понятно. Но, вот что мне действительно не понятно - что за психоспешка при заказе в магазине? Что всё, если сегодня не отправят - завтра уже не надо, или всё пропало, завтра не наступит, а популькать надо именно сегодня? )) Может понимая «слабые» места и вероятные расходники - заказать заранее, чтобы были? P.S. Никто из производителей не общается лично в мессенджере с клиентами по их проблемам. А вот Эд общается, например, решает моему комраду вопрос с работой редуктора. И из всех пневмы у него самый продвинутый интернет магазин и самый объемный канал на ютубе по решению вопросов и тех проблем. И это не только про Л2. P.P.S. И да, нет пророков в собственном отечестве. А у пневманутых одна проблема - куда не целуй - везде жопа (с). Всегда всего мало, медленно или наоборот слишком быстро. Иногда читаешь и не понимаешь возраст того кто пишет, то ли юнец, то ли старец с деменцией утративший самокритику. Никого не хотел обидеть, просто хотелось бы, чтобы люди видели себя со стороны, особенно те, кто любит выражения «обосравшаяся мечта», обиженные дети. 1
sanitos Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 Говоря современным языком хайпуют на теме эдгана. Поднадоели уже с нытьём. Ладно бы хлеб,молоко с задержкой покупали,тут игрушка на пару дней позже пришла.гарантия работает,всё доставляется,пользуйтесь и радуйтесь нахрен ваш негатив тут не нужен. 1 1
Leencha Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 Если вы имеете Л2 и не довольны чем-то, то почему вам не продать Л2.
huntershunters Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 (изменено) 1 час назад, Эдуард сказал: Ну так покупай у пьяных работяг, здесь то, что ты делаешь? :-) Я ж силком сюда никого не тащу. Пытаюсь достучаться до разума основателя, что бы сделать сервис более клиентоориентированным) А покупаю в офлайн магазинах. Цены выше, но товар забираешь сразу. Там не бывает проблем как из соседней темы с лопнутыми ручками и кучей времени ожидания решения проблем. 38 минут назад, DrPetrov сказал: Очень интересные параллели между имиджем и отправкой в тот же день Все интернет магазины работают по принципу оплата-начало отгрузки. Как правило это занимает день-два в зависимости от загруженности магазина и логистики передачи в ТК. Выходные дни - плюс к срокам, это понятно. Но, вот что мне действительно не понятно - что за психоспешка при заказе в магазине? Что всё, если сегодня не отправят - завтра уже не надо, или всё пропало, завтра не наступит, а популькать надо именно сегодня? )) Может понимая «слабые» места и вероятные расходники - заказать заранее, чтобы были? P.S. Никто из производителей не общается лично в мессенджере с клиентами по их проблемам. А вот Эд общается, например, решает моему комраду вопрос с работой редуктора. И из всех пневмы у него самый продвинутый интернет магазин и самый объемный канал на ютубе по решению вопросов и тех проблем. И это не только про Л2. P.P.S. И да, нет пророков в собственном отечестве. А у пневманутых одна проблема - куда не целуй - везде жопа (с). Всегда всего мало, медленно или наоборот слишком быстро. Иногда читаешь и не понимаешь возраст того кто пишет, то ли юнец, то ли старец с деменцией утративший самокритику. Никого не хотел обидеть, просто хотелось бы, чтобы люди видели себя со стороны, особенно те, кто любит выражения «обосравшаяся мечта», обиженные дети. Да, я хочу как можно быстрее популять. Это плохое желание? Если ты привык стоять в очередях и ждать всю жизнь, то мне такое не нравится. Приводить пример еще более медленных магазинов и говорить, что это нормально - как бы это назвать, что бы никого не обидеть - это селюковство, которое дальше своей деревни ничего не видело. Равняться надо на лучших, а не на ленивых окружающих. Проблема Эда лежит в плоскости прижимистости, а не невозможности улучшить сервис. Это надо нанять лишние рты. А зачем? И так берут. Вот и вся философия Эдгана (хотя в наличии опять нихрена нет, включайте ждунчика еще на пару месяцев). И на конструктивные вопросы поступают ответы, типа не нравится идите нахер. Отличная клиентоориентированная бизнес модель. пс: кроме денег на этом свете есть еще не менее важные вещи, такие как имидж, дружелюбие, честность, порядочность. Вроде взрослые мужики, а не понимаете эти прописные истины. Изменено 4 Июня 2023 пользователем huntershunters
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти