Перейти к контенту

Куплю Матадор Укороченный папский в Москве

Рекомендуемые сообщения

Куплю Матадор Укороченный папский в Москве свеженький не старше 01.06.09 без оптики но можно с сошками харис :mm: ибо мои прошлые 3 матадора были на таких сошках и очень удобно. Также приветствуется не штатный модер и возможные доработки.

Да всё просто. Первый мне впарили как новичку старый но года 2007-8 точно не помню, потом взял длинный на пробу, потом стандарт прямоток а вот теперь хочется коротыша попробовать.

Так же готов рассмотреть вариант приобретения Cricket , HooliGun но как то не прилично на этом форуме писать такие вещи так что отдельная тема на Ганзе. :mm:

http://talks.guns.ru/forummessage/25/670778.html

Да всё просто.

Короче тебе надо рестайл Стандарт и ты обретешь спокойствие))))

Можем новый коротыш собрать и на следующей неделе отправить в Москву.

Можем новый коротыш собрать и на следующей неделе отправить в Москву.

Спасибо но нет. Я слишком часта меня ружья и потом отстреляв выстрелов 500-700 продавать за 36-7 не хочется когда покупаешь за 45.

Спасибо но нет. Я слишком часта меня ружья и потом отстреляв выстрелов 500-700 продавать за 36-7 не хочется когда покупаешь за 45.

У Александра Werd7 остался коротыш, то же планировал продавать http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4251 спроси у него.

У Александра Werd7 остался коротыш, то же планировал продавать http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4251 спроси у него.

Отписал ему в личку спасибо за наводку.

Так как Werd7 редко бывает на форуме и неизвестно когда появится рассмотрю и другие предложения.

А зачем их менять так часто??? Может порблемы с психикой?

А зачем их менять так часто??? Может порблемы с психикой?

Что то ты хрень ляпнул?

Не ну правда интересно зачем? Купил и стреляй лет 10. ну или понимаю купить другого производителя, ну скажем для сравнения. а менять шило на мыло зачем непойму???

Дим не переживай , у Василия есть с чем/кем сравнивать, если человеку хочется и можется - значит надо !

Не ну правда интересно зачем? Купил и стреляй лет 10. ну или понимаю купить другого производителя, ну скажем для сравнения. а менять шило на мыло зачем непойму???

Просто в будущем выбирай выражения когда общаешься с малознакомыми людьми!

Я же выше уже объяснял почему и как. Первый матодор я купил очень старый номер 234й, 2й в погоне за скоростью купил длинный 957й но его не удобно таскать было и для ходовой просто жесьт как не удобно по лесу, 3й я купил 1636 прямоток который мне подходил по всем параметрам но срочно нужны били деньги и его пришлось продать и вот снова в поисках винтовки к открытию сезона на болотно-луговую живность.

Всем спасибо купил стандарт по хорошей цене http://talks.guns.ru/forummessage/25/674333-0.html

Не, во приколист. мучил тут всех- коротыша мне коротыша, а взял стандарт :rolleyes: да увас батенька семь пятниц на неделе :)

ЗЫ: метких выстрелов! и наверно через некоторое время будем читать обьявление о покупке коротыша ? :voo:

Пришлось брать стандарт потому что не поступило не одного предложения по коротышу :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...