Tundra41 199 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 23 минуты назад, Wanderbow сказал: большинство "критических" проблем с лешаком от нашей технической безграмотности Как бы да, но ни где не оговорено, что заносить с мороза надо с давлением в редукторе, меньшим чем в колбе. А на втором винте тоже натекает, он вообще не видел температуры ниже 10 градусов. И выше 20-ти. Можно сделать, да, но это когда уже выковырял все нюансики из интернета. А многим это не сильно нравится, ставят редуктора известной фирмы и пропадает натекание и дозирование воздуха гораздо точнее и соответственно куча меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 3 часа назад, Tundra41 сказал: Как бы да, но ни где не оговорено, что заносить с мороза надо с давлением в редукторе, меньшим чем в колбе. А на втором винте тоже натекает, он вообще не видел температуры ниже 10 градусов. И выше 20-ти. Можно сделать, да, но это когда уже выковырял все нюансики из интернета. А многим это не сильно нравится, ставят редуктора известной фирмы и пропадает натекание и дозирование воздуха гораздо точнее и соответственно куча меньше. И опять "многим" и прочие "точные" данные. Вы. прежде чем делать такие серьёзные заявления хоть какую-то статистику бы привели, а то как бабы на базаре, тьфу. Я такие вещи вообще не воспринимаю всерьёз. Касательно редукторов Хумы -- так же текут, как и все, он молодец -- хороший маркетолог. Но вот вопрос -- отчего это такие умные "тюниннисты", ни один, до сих пор не смог создать "винтовку мечты", ведь налицо же их охеренная гениальность, разговор через губу с производителем, чьи изделия они милостиво доводят и так далее? :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 12 минут назад, Эдуард сказал: Вы. прежде чем делать такие серьёзные заявления хоть какую-то статистику бы привели, а то как бабы на базаре, тьфу Ну работаю ихние редуктора, трое знакомых поставили. Я же не собираюсь доказывать ихнюю техническую гениальность, так же как меня устраивает все в родном редукторе, ремкомплекты приобрел. Про гениальность это вы зря. Винт ваше дело и работа, мне - только отдых. У себя на рабочем месте мне не стыдно за свой труд. Мы занимаемся каждый своим делом. Поэтому нет смысла воспринимать так мой пост. Я не топил за какой то глубокий тюнинг, меня все устраивает. Жаль, что упоминание о каких то левых изготовителях у вас вызывает такое настроение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 (изменено) Эд, а Meazy будут еще в продаже? Изменено 24 Октября 2023 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Дрова на склад завозит, заняты все? вообще нет ничего в магазине:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Леший второй еще появится в продаже? Не успел купить, сейчас на сайте нет в продаже ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 24.10.2023 в 10:53, huntershunters сказал: Эд, а Meazy будут еще в продаже? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 8 часов назад, oleg_000 сказал: Леший второй еще появится в продаже? Не успел купить, сейчас на сайте нет в продаже ( Будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7Leo77 1 Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Эдуард, а может пистоль новый сделаете, порадуете нас?) Я так, а вдруг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 (изменено) Рыночек отреагировал)) К концу месяца вангую Л2 по 200+. Продавайте баксы и биткоины, вкладывайтесь в леших Изменено 2 Ноября 2023 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Даже мерседесы предсерийные попадаются фото шпиёнам, а тут тишина. Неужто нового ничего? страница матадор/леля теперь 404.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти