Viktoroff 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Вот и Я получил произведение искусства. Леля 367 в калибре ,22. Просто чудо, орех, воздуха полно, ни чего не отскакивает. Огромное спасибо Эдуарду и ЕГО ребятам. Когда Я апнул Велес, он стал такой длинный, что Я его назвал Long John. И хоть что Вы говорите - а Леля будет у меня Black Mamba!!! Отчеты позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравляю. Метких выстрелов. ЗЫ Велес №: Long JohnЛеля №: Black Mamba Лучше номера вписать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 В ряды Лелеводов прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1981 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравляю. Метких выстрелов. ЗЫ Велес №: Long JohnЛеля №: Black Mamba Лучше номера вписать))) Велес - 0133, Леля - 367 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравляю. Метких выстрелов. ЗЫ Велес №: Long JohnЛеля №: Black Mamba Лучше номера вписать))) Леля - 367, Велес - 0133. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 поздравляю!!!оптику какую ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 поздравляю!!!оптику какую ставить будешь? Пока имеется 3 - 12 / 44. Остановлюсь на этом, дальше будет видно. А вот вопрос? Заказывалось ложе под пропитку. В паспорте написано, дословно - 2) Из массива ореха, пропитанная. И по ощущениям оно гладкое и запах какой-то химии присутствует. Значит уже пропитано? А если Я свой колхоз замучу, не повредит ли орешку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Ложе пропитаное, колхоз мутить не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVSspb 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 А вот вопрос? Заказывалось ложе под пропитку. В паспорте написано, дословно - 2) Из массива ореха, пропитанная. И по ощущениям оно гладкое и запах какой-то химии присутствует. Значит уже пропитано? А если Я свой колхоз замучу, не повредит ли орешку? Странно, у меня совсем другой оттенок древесины, гораздо темнее и вообще как-то по-другому выглядит. Другое дерево или другая пропитка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Странно, у меня совсем другой оттенок древесины, гораздо темнее и вообще как-то по-другому выглядит. Другое дерево или другая пропитка? Снимок был сделан на солнце, действительно светловато ложе. А вот в помещении с вспышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Странно, у меня совсем другой оттенок древесины, гораздо темнее и вообще как-то по-другому выглядит. Другое дерево или другая пропитка? Нет! Это автобаланс белого, в наших цифрофотах, нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Маленький отчетец. По приезду затвор держался хорошо, но после небольшого настрела ( 2-3 заправки ) стал отскакивать, а потом и в щеку задуло. При разборке увидел что сдуло резинки с досылателя, даже фрагментов не нашел и ни разу не смазаный. А ведь не Матадор, досылатель и не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти