Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, подскажите где можно забить баллон в СПб не у пожарников?

если не секрет - а чем пожарники не угодили? Вроде бы быстро дешево и без лишних вопросов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня заправил баллон 7 литровую сталюгу, в ООО Перун Рижский 26 - заплатил 200 рублей. Александр Николаевич , очень интересный человек, приятно было с ним пообщаться.

Опубликовано

зЫ: блин, давно одному товарищу безработному но энергичному предлагал собирать со всех баллоны и отвозить/привозить их.

дык нет, не соглашаеццо. Я вот нихрена не успеваю баллон заправить уже который месяц.

Опубликовано

В "Перун" лучше с ул. Курляндской заходить - гораздо быстрее все будет, чем через дворы шастать. Только там при входе нигде не висит местный телефонный номер Перуна, я с мобилы 251-74-63 сразу набираю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в перун проще заезжать с боковой улицы справа от него.нажал на кнопку я в перун и заехал очень быстро.просче некуда ворота там одни

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У ВСЕХ пожарников появились огромные проблемы благодаря таким объявлениям, они просят убрать все адреса и телефоны, иначе заправок не будет!

на будущее, все контакты в только в личку.

Опубликовано

насчет спасателей на Салова не закинете инфу в личку ?

был у них примерно год назад ,опрессововал балон ,тогда компрессора у них не было

У ВСЕХ пожарников появились огромные проблемы благодаря таким объявлениям, они просят убрать все адреса и телефоны, иначе заправок не будет!

на будущее, все контакты в только в личку.

тоже самое ,мой тоже сказал тел ни кому не давать ,заправлять не будет :plak:

Опубликовано

Везет же вам, хоть и не без заморочек ;) а у меня вон хилл пылью не успевает покрываться :red:

Не подскажите на сколько заправок длинного Эда хватает 9-ти литрового?

Опубликовано

Везет же вам, хоть и не без заморочек ;) а у меня вон хилл пылью не успевает покрываться :red:

Не подскажите на сколько заправок длинного Эда хватает 9-ти литрового?

Лучше не суетись! Скоро Всем придётся баллоны на насосы с такими условиями менять :plak::sos:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно заправить баллончик в районе Проспекта Большевиков! :sos:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В Перуне по-прежнему 200р.

Работают с понедельника по пятницу. Пн-Чт до 16.30-17.00, Пт до 16.00

Опубликовано

Т.е. посреди рабочего дня, и только по будням. Для работающих с 9 до 18 - не катит :(

Случайно наткнулся на одну точку заправки. Позвонил по телефону с рекламного постера, рассказали что:

- Пейнтболитсы

- бьют до 300 (спрашивают про доки на баллон)

- бьют баллоны с дайверским вентилем (наш родной 5/8")

- заправка 200р до за баллон до 20 литров

- работают вечером, примерно 16-23

- находятся на Ваське, Малый 58 (есть еще отделение на Уральской 13, но в морозы компрессор не работает)

прямой тел. компрессорщика: 8-901-3024069, Александр.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

надо вообще убрать это сообщение, с кислородом, я сам чуть не копирнул, а потом смотрю кислород...а кто-нибудь новенький поедет и забьёт баллон кислородом!!! :sos:

вот есть такие данные но они 2х летней давности

89211845699 Тарас. Работает на Фучика, опрессовывает баллоны. 

1. ПЧ №35 Партизана Германа 29 (пересечение Партизана Германа и Ветеранов).

Компрессорщик работает сутки через трое. Зовут Дмитрий 8 911 295 78 61.

2. ПЧ №19 Трефолева д. 43 Александр - 8 921 325 74 74. Режим работы - по будням с 10 до 17.

3. Невельская д.1 ( наб. Екатеринговки –Нарвская) 8-911-219-51-37

4. пожарка у Витебского вокзала, мастер ГДЗС-Дмитрий Фоменов, в рабочее время. Вахта 316-03-26 СПРАШИВАТЬ ФОМЕНОВА!!!!

5. ООО"ПЕРУН", Рижский пр., 26, можно заправить и опрессовать баллоны. +7 (812) 251-74-63

6. Пожарка на пересечении ул. Гидротехников и Гжатской, Руслан 8-921-747-6546 в будни до 17-00

7. Пушкин, пруд Колоничка, спасательная станция (СПС-17). Вьезд с угла Парковой ул. и Советского переулка.

8. ул. Невельская д.1 (Наб. р. Екатерингофки, ст. метро "Нарвская") тел. 8-911-2195137

9. ул.Фучика д.10 кор 2. Опрессовка и заправка. тел. 8-952-374-57-38 Юрий

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще вот здесь neva-target.ru Вчера там заправлял, 300 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

надо вообще убрать это сообщение, с кислородом, я сам чуть не копирнул, а потом смотрю кислород...а кто-нибудь новенький поедет и забьёт баллон кислородом!!! :sos:

надо сразу картинкой в морду тыкать.

post-9624-0-75793100-1393182802_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я меня тоже что-то пожарник задалбывает, вечно то его нет, то он болеет то ещё что-нибудь. Хорошо что я закачиваю сразу по 10 баллонов. Просто иногда наши ребята хотят купить сразу заправленный баллон)))

На курляндскую надо ехать..

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...