Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разработки Эдуарда на порядок технологичнее, совершенно другая концепция.... а это так,- каменный век, папсовая игрушка.

Пока что это для большинства просто слова. Уже год- просто слова- дела не видели. Пусть это не слова Эдуарда, а лиц приближённых к "секретной" информации, но как есть- так есть. :rofl:

Кстати, по каким признакам было определено, что разработки одного технологичнее разработок другого? Тем более на порядок (как бы не ошибиться, это в 10 раз однако?).

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
+1

Эдуард, как с рукоятью на Велес дела обстоят? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=140615

Заказана. От Антона (хозяина рукоятки) получено разрешение на использование ее для образца. Сделаем -- покажем.

Опубликовано
Заказана. От Антона (хозяина рукоятки) получено разрешение на использование ее для образца. Сделаем -- покажем.

Анатомическая рукоятка будет? Руки-то у всех разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Предохранитель останется на Велесе?

Опубликовано
Анатомическая рукоятка будет? Руки-то у всех разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Предохранитель останется на Велесе?

Предохранитель останется, рукоятки будут полуанатомическими :smex:

Опубликовано

Я видимо опять что-то проспал:smex: Мы это назвали ортопедическими рукоятками. И поджиматься она должна обязательно высокохудожественной шестигранной гайкой. Тогда больше будет похоже на спортивный пистолет.

Опубликовано
Я видимо опять что-то проспал:smex: Мы это назвали ортопедическими рукоятками. И поджиматься она должна обязательно высокохудожественной шестигранной гайкой. Тогда больше будет похоже на спортивный пистолет.

Да назвать можно как угодно. Ортопедическая рукоять - штука индивидуальная, под конкретного стрелка. Полуортопедическая - не знаю :), возможно, всем подойдет.

Опубликовано

Тогда единственный вопрос - когда???????

Опубликовано
Я видимо опять что-то проспал:rolleyes: Мы это назвали ортопедическими рукоятками. И поджиматься она должна обязательно высокохудожественной шестигранной гайкой. Тогда больше будет похоже на спортивный пистолет.

Полуортопедическая. С полуэргономической гайкой и четвертьфунциональным ключем для разборки :plak:

Автомат, автомат... Будет автомат, не самый лучший вариант выкладывать промомодели в Солиде. Будет - покажем :pok:

Опубликовано

Кстати, по каким признакам было определено, что разработки одного технологичнее разработок другого? Тем более на порядок (как бы не ошибиться, это в 10 раз однако?).

Надеюсь не ошибаюсь ... это как сравнивать костяные счёты с калькулятором )), вещи разного уровня.

Опубликовано
Надеюсь не ошибаюсь ... это как сравнивать костяные счёты с калькулятором )), вещи разного уровня.

Слайдов бы, хоть один узел из солида :rolleyes:

Опубликовано

остаётся только верить и ждать дальше.

Опубликовано

хотелось бы нести денег сразу за нормальную стрелялку а не бегать бета тестером между конторами

Опубликовано

На этих выходных грустил о Лельке :)

Когда же Велесы пойдут с нормальной рукоятью???????????

Опубликовано
Когда же Велесы пойдут с нормальной рукоятью???????????

То тебе гайка не нравится, то рукоять... Потом еще к чему-нить придерешься... Лельку свою слил... Эдуард, не продавай ему Велес, пусть глазками по воронам стреляет :plak:

Опубликовано

Меж тем я из лели валю ворон и им леля явно не ндравится 8)

Опубликовано
Пока что это для большинства просто слова. Уже год- просто слова- дела не видели. Пусть это не слова Эдуарда, а лиц приближённых к "секретной" информации, но как есть- так есть. :pok:

Вот выскажу свое мнение. Я например полных лох в pcp, и мне более важно нормальный вменяемый продавец оружия и сервис, чем даже более современная технология. А такого напышенного индюка и хама как Эдиковский оппонент производитель Калибр, еще поискать. В очередной раз я в этом убедился на ганзе недавно, напару со своим прихвостнем всем известным, в Эдуарда стали гавном бросаться. Вот после этого я буду смотреть на их автомат-булпап исходить слюной и желчью, но хрен я его куплю. Потому как случись с ним чего, придется ведь этим чмырям ногти грызть на ногах, чтобы нормально и в срок отремонтировали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.sibshooter.ru/

Сибирский стрелковый турнир

18-19 сентября Киселевск

обратите внимание на винтовки ;)

Будет интересно - кто победит :priv: стрелки примерно одного уровня.

Но Эдганов меньше :voo:

Опубликовано

Ну одного уровня там 3-4 человека (не в обиду никому будет сказанно), винтовки у них действительно разные. А победит в первую очередь участник. Винтовка сама не побеждает.

А то может забъемся на соточку кто будет первым? :priv: надо тотализатор сделать для тех кто не сможет поехать :voo:

Я надеюсь в Кемерово то ты в октябре поедешь?

Опубликовано
Я надеюсь в Кемерово то ты в октябре поедешь?

И я тоже на это надеюсь :priv:

Опубликовано

А что такого будет в Кемерово в октябре ?

Кроме холодной мерзкой погоды =)

Опубликовано
А что такого будет в Кемерово в октябре ?

Кроме холодной мерзкой погоды =)

Мне это пока неведомо :nez: На сайте Ханса пусто :)

Можно предположить проводить собрались ХФТ и ФТ ;)

Надеюсь завтра со многими увидеться в Кисельбурге ;)

Опубликовано

...только не надо по моим результатам на Киселевском турнире судить обо всем эдгане, эдган мойй был всего один на соревнованиях, и прицел у меня совсем не соревновательный... лип 3-9х40.

Тем не менее набил знаковых для своего ника 666 очей из 750 возможных. =)

http://sibshooter.ru/_fr/1/0795282.gif

И занял знаковое 9 место из 10. 9тка есть перевернутая 6рка 8)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...