HECTOP 1 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 https://dzen.ru/a/ZVI73hXVvwmk_j7y?referrer_clid=1400& 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Столько еще открытий чудных предстоит владельцу. Хорошо что не по пальцу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) У меня тоже минус зеркало На третий выезд после покупки) Изменено 19 Ноября 2023 пользователем Raven74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Теперь я понял релокантов. Им в России невыносимо жить ибо тупые. Застрелить зеркало 2 раза и не понять этого.. в 54 года.. это пздц. Слава яйцам что такие уехали из моей страны и не представляют теперь опасность окружающим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 Таких случаев в жизни очень много(у меня лично один товарищ зеркало пробил пластик, а второй стекло правой двери). ТБ на первом месте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техдоктор 7 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 19.11.2023 в 23:48, huntershunters сказал: Теперь я понял релокантов. Им в России невыносимо жить ибо тупые. Застрелить зеркало 2 раза и не понять этого.. в 54 года.. это пздц. Слава яйцам что такие уехали из моей страны и не представляют теперь опасность окружающим. А почему релокантов... Вы с этим человеком знакомы? ... Если я не ошибаюсь этот перс давным давно уехал в те места.. Ну а прострелянное зеркало... Это конечно прикольно. Сам пару раз чуть в квартире диван не пристрелил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти