Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Немножко некорректно. Расклепается бронзовая втулка штока клапана, та часть, которую видно со стороны курка, или ударника. При низком давлении усилия поджимной пружины клапана недостаточно, и ударник (курок) пробивает шток клапана полностью до удара во втулку. Тут то она и начинает расклепываться.

В процессе уничтожения цели многие не замечают как давление кончается. И происходит такое часто.

Попробовал вокруг штока клапана приклеить 1мм резиновое колечко, посмотрим на сколько его хватит, испытания продолжаются.

Знаю что через какоето время и его придётся поменять но клапан сохранится в целости.

В процессе уничтожения цели многие не замечают как давление кончается. И происходит такое часто.

Попробовал вокруг штока клапана приклеить 1мм резиновое колечко, посмотрим на сколько его хватит, испытания продолжаются.

Знаю что через какоето время и его придётся поменять но клапан сохранится в целости.

Когда до кольца пробивать начнет, звук должен здорово измениться. :da: Вроде индикатора будет. Я на Велесе не слышу выхода на прямоток, хоть убей. :)

• 2 недели спустя...
... Шток редуктора не может далеко выходить, он упирается в дюзу. Но за счет большой разницы в давлениях за- и до-редукторном, капролоновый клапан сильно продавливается(образуется вмятина), что приводит к расстройке редуктора и повреждению самого клапана(натекать начинает).

Резинки штока редуктора быстрее изнашиваются на бОльшем давлении, вплоть до разрыва, т.к. в редукторе они работают в динамике, а не в статике, как на пробках, или штуцере. Они просто выдавливают из под себя всю смазку и постепенно начинают работать на сухом трении. ...

Здравствуйте.

Если вернуться к теме, влияние более высокого давление в резервуаре на работу исправного (не натекающего редуктора).

Хотелось прояснить этот момент. Каким образом более высокое давление в резервуаре увеличивает силу поджима уплотнения на штоке редуктора к дюзе?

Разве оно не зависит от разности площадей на штоке за вычетом силы давления пружин, те только от настройки редуктора?

А также по подвижным резинкам, они ведь работают все время на заредукторном давлении. Как тогда на них может влиять высокое давление в резервуаре?

Если несложно объясните, тк в редуктор лазить не было надобности, может просто чего-то не понимаю в его работе.

• 2 недели спустя...

В процессе, что-бы не перестараться, Я сразу отсчитал кол-во свинца и без проблем, хотя имею пробку от Танго. А задуваюсь до 220 вольт и бывает лежит неделями, Леля конкурирует. Потом взял Велес, как будто с магазина :pok: Про редуктор и не парюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...