Дрю 7 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Вот про это я и говорю. Нужен механизм отбоя для курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Немножко некорректно. Расклепается бронзовая втулка штока клапана, та часть, которую видно со стороны курка, или ударника. При низком давлении усилия поджимной пружины клапана недостаточно, и ударник (курок) пробивает шток клапана полностью до удара во втулку. Тут то она и начинает расклепываться.В процессе уничтожения цели многие не замечают как давление кончается. И происходит такое часто.Попробовал вокруг штока клапана приклеить 1мм резиновое колечко, посмотрим на сколько его хватит, испытания продолжаются.Знаю что через какоето время и его придётся поменять но клапан сохранится в целости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 В процессе уничтожения цели многие не замечают как давление кончается. И происходит такое часто.Попробовал вокруг штока клапана приклеить 1мм резиновое колечко, посмотрим на сколько его хватит, испытания продолжаются.Знаю что через какоето время и его придётся поменять но клапан сохранится в целости.Когда до кольца пробивать начнет, звук должен здорово измениться. Вроде индикатора будет. Я на Велесе не слышу выхода на прямоток, хоть убей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BurN 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 ... Шток редуктора не может далеко выходить, он упирается в дюзу. Но за счет большой разницы в давлениях за- и до-редукторном, капролоновый клапан сильно продавливается(образуется вмятина), что приводит к расстройке редуктора и повреждению самого клапана(натекать начинает). Резинки штока редуктора быстрее изнашиваются на бОльшем давлении, вплоть до разрыва, т.к. в редукторе они работают в динамике, а не в статике, как на пробках, или штуцере. Они просто выдавливают из под себя всю смазку и постепенно начинают работать на сухом трении. ... Здравствуйте. Если вернуться к теме, влияние более высокого давление в резервуаре на работу исправного (не натекающего редуктора). Хотелось прояснить этот момент. Каким образом более высокое давление в резервуаре увеличивает силу поджима уплотнения на штоке редуктора к дюзе? Разве оно не зависит от разности площадей на штоке за вычетом силы давления пружин, те только от настройки редуктора? А также по подвижным резинкам, они ведь работают все время на заредукторном давлении. Как тогда на них может влиять высокое давление в резервуаре? Если несложно объясните, тк в редуктор лазить не было надобности, может просто чего-то не понимаю в его работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 В процессе уничтожения цели многие не замечают как давление кончается. И происходит такое часто.Попробовал вокруг штока клапана приклеить 1мм резиновое колечко, посмотрим на сколько его хватит, испытания продолжаются.Знаю что через какоето время и его придётся поменять но клапан сохранится в целости.В процессе, что-бы не перестараться, Я сразу отсчитал кол-во свинца и без проблем, хотя имею пробку от Танго. А задуваюсь до 220 вольт и бывает лежит неделями, Леля конкурирует. Потом взял Велес, как будто с магазина Про редуктор и не парюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти