shaternick Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем привет! Вот, каким нам видится новый Матадор, если он будет на базе Мораны Но это лишь предварительный эскиз, завтра выложу поинтереснее!Завтра появится многозарядность, вивер сместим, ложе поправим и прочее
Misha444 Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем привет! Вот, каким нам видится новый Матадор, если он будет на базе Мораны Но это лишь предварительный эскиз, завтра выложу поинтереснее!Завтра появится многозарядность, вивер сместим, ложе поправим и прочее Очень симпатишный.... Почем ? Когда первая партия ? Про многозарядность не пиши лучше - Миксу удар хватит Эдуард, походу задумка классная !
shaternick Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Это лишь воплощение мечты в Фотошопе, не воспринимайте серьезно
Misha444 Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Это лишь воплощение мечты в Фотошопе, не воспринимайте серьезно НЕТ УЖ!!!! - Давай теперь винтовки ! ....иначе всем расскажу что ты народ напарил !!!!
shaternick Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Думаю, в нашем Архангельске нет таких производственных мощностей, чтобы дать вам винтовки, товарищ полковник Вилы - пожалуйста для борьбы с ненавистными режимами Вся надежда на Эдуарда
Bush Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Прицел- подальше.Модер- побольше.Ложе- карбон/кевлар.Ленту от Максима
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, сегодня же с паяльной лампой допрошу КАЖДОГО сотрудника, буду искать кто слил...
Bush Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, сегодня же с паяльной лампой допрошу КАЖДОГО сотрудника, буду искать кто слил...С паялкой поаккуратней! В ней бензин :-0 Рулит- простой паяльник иль утюх (ну блин в фильмах-же...) А еще, резик второй придумать надо (ну некоторым пригодится)
Misha444 Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, сегодня же с паяльной лампой допрошу КАЖДОГО сотрудника, буду искать кто слил...С паялкой поаккуратней! В ней бензин :-0 Рулит- простой паяльник иль утюх (ну блин в фильмах-же...) А еще, резик второй придумать надо (ну некоторым пригодится)Вы че ? в каменном веке живете ? Щас очень шикарные лампы на газу продаются !!!! удобные обалдеть !....господи...как хорошо что я на производстве матадоров не работаю...
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать
Bush Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Вы че ? в каменном веке живете ? Щас очень шикарные лампы на газу продаются !!!! удобные обалдеть !....господи...как хорошо что я на производстве матадоров не работаю... Дак надо-ж это, фотошопшиковых изобретателей наказывать У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать Ух-ты Там это, Эдуард узнай у кого нибудь, когда конец света будет?
Ded Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать А больше ничего туда не влезает? Да и эффекта можно добиться быстрее.
night-surfer Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 На фото Вивер хреново продуман при падениях будут перекосы, я бы подумал над этим вопросом, перед тем как в серию пускать
ALEX77 Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Да не вопрос, плати, поставлю в очередь, как будет готово все -- получишь.
snik Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Почитай пост #238 на 12 стр Пока ждать будеш цена поднимется, оплати и ещё одним ждуном на форуме больше будет
ALEX77 Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Почитай пост #238 на 12 стр Пока ждать будеш цена поднимется, оплати и ещё одним ждуном на форуме больше будет Оплатить не проблема хотелось увидеть то за что платить буду, хотя бы экспериментальный вариант, придет что то похожее на Морану и что делать? Бежать машину на микроавтобус менять?
snik Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 А чё, тож вариант :rolleyes Зажрались вы батенька и CZ и Dominator с модерами теж 120см как и Морана. Работали и не боялись это сейчас попривыкали - коротыш, Лёля . ;)
Dr1ve Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Чё ждать то.. стрелять надо ... и пофиг на все эти эртри
mokys Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать Киянка рулит (С) какой то ******.
ded_pihto Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Чет упустил про цену. Сколько стоить то будет?
Takakiya Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Вот народ неугомонный. Получится как с классикой. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! НАТЕ! И ТИШИНА.
Misha444 Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Вот народ неугомонный. Получится как с классикой. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! НАТЕ! И ТИШИНА.Так это понятно было еще до того ...незнаю до чего, короче - тут клуб так сказать любителей булок, и пришли сюда люди не потому что хотели купить просто ПСП а потому что хотели купить булку !!! Изначально ежу было понятно что если даже бы Эдуард выпустил супер-пупер чето такое в виде классики...никто бы не кинулся сливать матадоры и покупать классику !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти