shaternick 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем привет! Вот, каким нам видится новый Матадор, если он будет на базе Мораны Но это лишь предварительный эскиз, завтра выложу поинтереснее!Завтра появится многозарядность, вивер сместим, ложе поправим и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Всем привет! Вот, каким нам видится новый Матадор, если он будет на базе Мораны Но это лишь предварительный эскиз, завтра выложу поинтереснее!Завтра появится многозарядность, вивер сместим, ложе поправим и прочее Очень симпатишный.... Почем ? Когда первая партия ? Про многозарядность не пиши лучше - Миксу удар хватит Эдуард, походу задумка классная ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaternick 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Это лишь воплощение мечты в Фотошопе, не воспринимайте серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Это лишь воплощение мечты в Фотошопе, не воспринимайте серьезно НЕТ УЖ!!!! - Давай теперь винтовки ! ....иначе всем расскажу что ты народ напарил !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaternick 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Думаю, в нашем Архангельске нет таких производственных мощностей, чтобы дать вам винтовки, товарищ полковник Вилы - пожалуйста для борьбы с ненавистными режимами Вся надежда на Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Прицел- подальше.Модер- побольше.Ложе- карбон/кевлар.Ленту от Максима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, сегодня же с паяльной лампой допрошу КАЖДОГО сотрудника, буду искать кто слил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, сегодня же с паяльной лампой допрошу КАЖДОГО сотрудника, буду искать кто слил...С паялкой поаккуратней! В ней бензин :-0 Рулит- простой паяльник иль утюх (ну блин в фильмах-же...) А еще, резик второй придумать надо (ну некоторым пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Блин, сегодня же с паяльной лампой допрошу КАЖДОГО сотрудника, буду искать кто слил...С паялкой поаккуратней! В ней бензин :-0 Рулит- простой паяльник иль утюх (ну блин в фильмах-же...) А еще, резик второй придумать надо (ну некоторым пригодится)Вы че ? в каменном веке живете ? Щас очень шикарные лампы на газу продаются !!!! удобные обалдеть !....господи...как хорошо что я на производстве матадоров не работаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Вы че ? в каменном веке живете ? Щас очень шикарные лампы на газу продаются !!!! удобные обалдеть !....господи...как хорошо что я на производстве матадоров не работаю... Дак надо-ж это, фотошопшиковых изобретателей наказывать У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать Ух-ты Там это, Эдуард узнай у кого нибудь, когда конец света будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 shaternick а чё, неплохо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать А больше ничего туда не влезает? Да и эффекта можно добиться быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 На фото Вивер хреново продуман при падениях будут перекосы, я бы подумал над этим вопросом, перед тем как в серию пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Да не вопрос, плати, поставлю в очередь, как будет готово все -- получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Почитай пост #238 на 12 стр Пока ждать будеш цена поднимется, оплати и ещё одним ждуном на форуме больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Когда в продажу поступит? деньги лежат без дела доллар падает сумма уменьшается, Эдуард очередь на R3 существует? если есть то запиши, очень хочу получить его к весне Почитай пост #238 на 12 стр Пока ждать будеш цена поднимется, оплати и ещё одним ждуном на форуме больше будет Оплатить не проблема хотелось увидеть то за что платить буду, хотя бы экспериментальный вариант, придет что то похожее на Морану и что делать? Бежать машину на микроавтобус менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А чё, тож вариант :rolleyes Зажрались вы батенька и CZ и Dominator с модерами теж 120см как и Морана. Работали и не боялись это сейчас попривыкали - коротыш, Лёля . ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Беспокойные Вы люди - ЭРТРИждуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Чё ждать то.. стрелять надо ... и пофиг на все эти эртри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 У нас есть станочек для обжимки шлангов туда как раз рука влезает, потихоньку подаешь давление... никто еще не смог скрыть то, что нам хотелось узнать Киянка рулит (С) какой то ******. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Чет упустил про цену. Сколько стоить то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Вот народ неугомонный. Получится как с классикой. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! НАТЕ! И ТИШИНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Вот народ неугомонный. Получится как с классикой. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! НАТЕ! И ТИШИНА.Так это понятно было еще до того ...незнаю до чего, короче - тут клуб так сказать любителей булок, и пришли сюда люди не потому что хотели купить просто ПСП а потому что хотели купить булку !!! Изначально ежу было понятно что если даже бы Эдуард выпустил супер-пупер чето такое в виде классики...никто бы не кинулся сливать матадоры и покупать классику !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти