Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 486
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот, как и обещал... :rolleyes:

Нет ну ты погляди, так и напрашивается на место дизайнера. :tss:

Опубликовано

я чет не пойму а почему ложет от мораны? Эдуард же писал, что на R3 будут итальянские ложа. и в соответствующей теме есть эскизы такого ложа (там, если мне не изменяет память, будет насчека на ложе, логотип эдгана будет, покрытие софттач или чисто ореховое ложе

Опубликовано

Витaлик, молодцa!

Можeт и Р4 покaжeшь ?

Ну хоть из-зa углa :)

из-за угла?

не этот ли? http://www.kp.ru/daily/24440.4/605913/

С такой штуковиной Анжелина Джолли в фильме "Особо опасен" играется. Она (штуковина) ещё в разные стороны может поворачиваться непринуждённым взмахом руки :pok:

Опубликовано

Тему пора закрывать,и открывать про R4.Ни какие опросы типа "каким вы хотите видеть следующий рестайлинг" не нужны.Все напишут..Но сначала дождемся R3.Угадавшим из этой темы-приз:priv:.

Опубликовано

А чё угадывать то - всё новое это хорошо забытое старое :rolleyes:

post-5330-0-22228700-1297450196_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и ответ по железу нашёлся :rolleyes:

Oleg66 (27.10.2010, 19:31) писал:

У железа Мораны потенциал огромный, это уже не Матадор.

Эдуард ответил-

Это уже R3...

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7911&view=findpost&p=161028

Опубликовано

А вот и ответ по железу нашёлся :rolleyes:

Oleg66 (27.10.2010, 19:31) писал:

У железа Мораны потенциал огромный, это уже не Матадор.

Эдуард ответил-

Это уже R3...

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7911&view=findpost&p=161028

А морду :smex: ты видел?

Опубликовано

Ага .

Но ты посмотри другие посты , везде в таких случаях ответы двусмысленные.

А если честно всё умнО и логично - первая партия раскуплена деньги и время на разработку отбиты, ну а дальше понравилось изделие, дальше - в работу, не понравилось нет. Потерь 0.

Но обрати внимание от изделия к изделию потребительские свойства только улучшаются. Поэтому народ верит. И я втом числе(поэтому-ждун), единственное чего не могу понять почему уж столько лет нет многозарядки . Вот жду Р-тройку и понимаю что не будет, а в глубине души надеюсь.

........ХОТЯ............ может это была фора конкурентам:nez:

:smex::smex::smex:

Опубликовано

....И я втом числе(поэтому-ждун)...

То-есть ты уже заплатил деньги за Р3, и теперь ждешь когда его изготовят и тебе вышлют. Я именно так понимаю слово "ждун".

Опубликовано

Тему пора закрывать,и открывать про R4.Ни какие опросы типа "каким вы хотите видеть следующий рестайлинг" не нужны.Все напишут..Но сначала дождемся R3.Угадавшим из этой темы-приз:priv:.

Приза не было дождавшимся ноябрьскую Лелю :nez:

Опубликовано

Ага .

А если честно всё умнО и логично - первая партия раскуплена деньги и время на разработку отбиты, ну а дальше понравилось изделие, дальше - в работу, не понравилось нет. Потерь 0.

Ну так а что ты ожидал ? Ты полностью его Ф.И.О видел ? Я когда в свое время на матадор деньги отправлял так в душе с ними почти простился :smex: .

Такие операции должны быть заложены на генном уровне.. :smex: Я вот тоже понадеялся - продал R2 и жду вот кота в мешке...благо деньги под подушкой а не в карелии :lang:

Взял пока лелю в 4,5. Ищу в ней где-же напарили...не нашел еще...стреляет хорошо зараза....но найду ! Недаром у меня фамилия татарская :rofl:

Опубликовано

....И я втом числе(поэтому-ждун)...

То-есть ты уже заплатил деньги за Р3, и теперь ждешь когда его изготовят и тебе вышлют. Я именно так понимаю слово "ждун".

Верно понимаеш, великая вещь доверие. :rolleyes:

Опубликовано

Ага .

Ну так а что ты ожидал ? Ты полностью его Ф.И.О видел ? :rolleyes: Я когда в свое время на матадор деньги отправлял так в душе с ними почти простился :smex: .

Такие операции должны быть заложены на генном уровне.. :smex: Я вот тоже понадеялся - продал R2 и жду вот кота в мешке...благо деньги под подушкой а не в карелии :lang:

Взял пока лелю в 4,5. Ищу в ней где-же напарили...не нашел еще...стреляет хорошо зараза....но найду ! Недаром у меня фамилия татарская :rofl:

1 Если ты о фамилии да Русский он Русский :smex:

2 А разница в чём? (о подушке)

3 Да и не найдёш? почти год пользуюсь и именно детской, впечатлений масса :priv: негативных 0 :lang: Единственное вначале чуть подточил буратину жала в "восмёрке " между средним и безымянным пальцами, у меня ламинат так что можно :smex: (в отличии от чернышей) правда мясца снизу добавили уже после, с ним думаю ещё лучше.

Опубликовано

Приза не было дождавшимся ноябрьскую Лелю :nez:

Не верно, был - ЛЁЛЯ :rolleyes:

Я пользовался а ты 101 штуку ещё ждал :lang:

Опубликовано

почти год пользуюсь и именно детской, впечатлений масса :priv: негативных 0 :lang: Единственное вначале чуть подточил буратину жала в "восмёрке " между средним и безымянным пальцами, у меня ламинат так что можно :smex: (в отличии от чернышей) правда мясца снизу добавили уже после, с ним думаю ещё лучше.

Прикинь , после 2,5лет с папским....щас детский кажется даже незнаю как выразить...."младенческий" что ли... :smex: Сейчас много не пострелять - пулек одна банка всего , как придут пульки - оторвусь... :rolleyes: Для начала заказал 10 баночек а там посмотрим.

Тоже хотел кстати ламинат светлый...но небыло его..или даже вроде вообще небудет...незнаю. А матадор как появится - возьму сразу :da: всетаки 5,5 это даааа.... :priv:

Опубликовано

У меня шмели 0.8 оч хорошо полетели особенно на дальняк (не по бумаге) и цена на них смешная, не жалко. А папа у меня Доминатор. :rolleyes:

Ну а матадор долго ждать придётся :pok: Эдуард писАл что уже 20шт из июньской партии заказаны

Опубликовано

У меня шмели 0.8 оч хорошо полетели особенно на дальняк (не по бумаге) и цена на них смешная, не жалко. А папа у меня Доминатор. :rolleyes:

Ну а матадор долго ждать придётся :pok: Эдуард писАл что уже 20шт из июньской партии заказаны

Да блин не было бы тира - не было бы проблем :smex: Не по бумаге так вообще песня ! А как в тир приедешь , да недай бог кучка из серого расползется....все ! жисть кончилась ! :smex:

Мне тут понатаскали на пробу разных пулек , и даже граммовые какие-то в 4,5 /копия мелкана ток маленькая/....чет не хочется рисковать их в ствол запихивать....потом разбирать- чистить... :da: Я вот только что перерыл запасы и обнаружил еще одну почти полную тяжелых "Edgun" которые....сравнил с той банкой что есть из другой партии - с родной чешской лейбой ....офигеть...ща буду фоту делать и куданьть выложу.Жаль уже непомню какие и когда куплены.

А матадор если че - возьму б/у накрайняк.

Опубликовано

Я вот только что перерыл запасы и обнаружил еще одну почти полную тяжелых "Edgun" которые....сравнил с той банкой что есть из другой партии - с родной чешской лейбой ....офигеть...ща буду фоту делать и куданьть выложу.Жаль уже непомню какие и когда куплены.

Снизу на банке есть наклейка - номерок партии. Последние две цифири - год выпуска.

Опубликовано

Я вот только что перерыл запасы и обнаружил еще одну почти полную тяжелых "Edgun" которые....сравнил с той банкой что есть из другой партии - с родной чешской лейбой ....офигеть...ща буду фоту делать и куданьть выложу.Жаль уже непомню какие и когда куплены.

Снизу на банке есть наклейка - номерок партии. Последние две цифири - год выпуска.

Ок, спс. Фоты сделал, выложу завтра после сравнения в тире.

На словах- "Edgun" красная этикетка, визуально значительно светлее и аккуратнее, на вид светлые и "сухие" . Партия 23003009.

- "JSB"HEAVY светло серая этикетка с красными буквми. Такое ощущение что чем-то покрыты,пульки темные и на вид "маслянистые".Партия 30006810

И такое ощущение что первые "тверже"....

Забыл сказать , по донышку пульки такое ощущение что делались на разных заводах. Снаружи одинаковые.

Опубликовано

Fake, гдето приводил сравнительные фотки разных годов выпуска пулек ЖСБ и на ганзе в ПСП онлайн недавно тема была там тожа сравнивали

Опубликовано

у меня ещё банки ЖСБ в пластике - года 3 им.

Макрофоткать не умею, но сейчас сравню визуально

Опубликовано

И такое ощущение что первые "тверже"....

Забыл сказать , по донышку пульки такое ощущение что делались на разных заводах. Снаружи одинаковые.

Теперь осталось сравнить вес и тогда можно будет сделать выводы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...